06 июля 2025, 17:23:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Байрон

@I@
ЦитироватьДалеко не каждая баба от этого кончает, больше дают так чтоб угодить мужчине.

Это так -согласен. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

У моей такой характер,что если кончать не будет,то и давать тоже не будет :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Размер в спокухе по-прежнему радует.
Две сессии делаю изолированные растяги,тема про них  есть,этот вариант  предложил один зарубежный нупер,но наши как-то не в восторге от таких растягов и тема заглохла.
Вижу в них некоторый смысл,потому что когда мы делаем большинство обычных мануальных растягов,нагрузку в основном получает основание и связки ПЧ ,а изолированно можно проработать отдельные участки.Я делаю так,сначала тяну участок сантиметра 2-3 у основания ,потом посередине и дальше ближе к головке.20 секунд тяну каждый участок,и ещё 10 сек тяну как-бы пульсирующими движениями.Процедура не из приятных,у основания более менее комфортно,а ближе к головке довольно болезненно,дорсальный нерв,уздечка да и просто ПЧ потоньше в этом месте и кожа более натянута.

serg76

Сегодня купил мазь никофлекс и гель-снадобье с  золотым усом (вода,сок золотого уса,кукурузное масло,вазелиновое масло,этилгексилстеарат,изопропилмиристат,медвежий жир,масло зародышей пшеницы,экстракты конского каштана,сабельника,крапивы,лопуха,хвоща,алоэ вера,родиолы розовой,подорожника,масло мяты,токоферол ацетат,карбомер,триэтаноламин,динатриевая соль ЭДТА,метил парабен,пропил парабен) .
Начал делать джелк с золотым усом,гель приятный ,не жирный,но немного холодит,потом добавил немного  никофлекса,начало жечь ,хотел уже идти смывать,но решил оставить,добавил оливкого масла стало лучше.В следующий раз добавлю никофлекса поменьше.Чувствует прогрев сильный от него.Тренировка у меня сейчас длится 1 час,в дальнейшем постараюсь тоже укладываться в это время.В конце смазываю ПЧ кремом Софья с экстрактом пиявки.

Байрон

serg76
ЦитироватьВ конце смазываю ПЧ кремом Софья с экстрактом пиявки.

Я пользуюсь только/ Спасателем/ :(  

serg76

Ты имеешь ввиду Спасатель для джелка или после тренировки?
Для джелка я пока не подобрал подходящий крем,может химколин куплю.
А вообще наверное сделаю самодельное масло  на основе оливкового,добавлю в него эфирные масла растений ,может витамины ещё типа токоферола

Ярый

токоферола в оливковом масле - жопой жуй. лучше цинка добавь  :D . без шуток - кожу сохранишь. ещё можно витамины группы Б да и аскорбиновой кислоты, можно еще гилауроновой капнуть - увлажняет очень хорошо. . Облепиховое масло - вообще Отдельное масло среди масел - это прям как пептид. имуномодулятор.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

serg76
ЦитироватьТы имеешь ввиду Спасатель для джелка или после тренировки?

Для джелка. После трени иногда мажу гепариновую и транквенизин- по моему.  

Yarik

serg76
С никофлексом аккуратнее,  можно помазаться и выть потом пол часа  :D имел опыт!  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Спасибо Yarik за предостережение,но уже поздно :D ,хорошо что совсем немного нанёс в первый раз,когда начало жечь я вспомнил что капсаицин,экстракт перца растворяется в масле,а не в воде,поэтому как полил оливковым маслом сразу полегче стало.Смотрел как -то программу про градацию жгучести перцев и там как раз  про это говорили.В следующий раз намажу раза в 3 меньше.
Добавлено:
Ярый,а ты сам пробовал так витамины  в масло добавлять? Водорастворимые в ампулах имеешь ввиду?
Про цинк и гилауроновую почитаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru