06 июля 2025, 22:01:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Последнее время из-за того ,что член постоянно увеличен в спокухе я часто подхожу к зеркалу ,снимаю труселя и разговариваю с ним примерно так-
Ну что? Вырос на сантиметр,значит и дальше вырастишь.Никуда не денешься.Выбора у тебя нет.Так что давай лучше уж по-хорошему расти на мануалке.Не вынуждай меня устраивать тебе экзекуцию экстендерами,вешалкой и тому подобными .Расти!
Мне кажется действует.:)
Разговариваю мысленно,но труселя-то снимаю по-настоящему.Боюсь скоро меня запалят за этим делом) :D    
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
ЦитироватьРазговариваю мысленно,но труселя-то снимаю по-настоящему.Боюсь скоро меня запалят за этим делом) 

Говори в слух еще действенно будет- често без под- бов. Сам разговариваю. Мне палиться не перед кем.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Когда дома один буду- попробую)
А так палево,конечно.

ТолщеИДлиннее

serg76
без палева можно в лесу это делать. И зеркальце с собой брать можно )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

На форуме ссылку нашел на фильм "Идеальный член",посмотрел вчера.Тошнотворное зрелище ,но поучительное.Некоторые моменты не смотрел,а только слушал.
11 тысяч $ за операцию по увеличению члена,обещают прибавку 5 мм в длину,а потом надо вешалку делать по 8 часов в день.Ну и уроды эти америкосы,брать такие бабки за операцию себестоимость которой и на тысячу баксов не тянет.Плюс побочки возможные всякие,надрезанные связки,имплантанты,всё это хреново отразиться на общей эрекции и здоровье ПЧ. Причем на операцию идут люди не с микропенисами ,а со средними.О чем люди только думают когда делают это.А последняя тема с голубым,который гелевыми уколами за 6 лет,сделал себе мошонку и х..р обхватом 65 см ,но при этом лишился возможности заниматься сексом вообще! Просто ради того чтобы показывать своего уродца.Но BBC молодцы ,такие фильмы и должны вызывать отрицательные эмоции,а не давать надежду.
Боже благослови НУП!
Ещё показали одного чувака НУПера ,он с какого сайта?

Ярый

ЦитироватьА последняя тема с голубым
Цитироватьно при этом лишился возможности заниматься сексом вообще

ты в этом уверен?  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

serg76
это Майк Сальвини,он нупер с тандера и сайта size matters

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Цитироватьты в этом уверен? 

Абсолютно уверен.Он сам так сказал,да там кроме геля в члене ничего живого уже нет,не встанет у него в любом случае.Даже если он с лошадкой захочет сексом заняться
Добавлено:
Tankiro насчет помпы я близок к решению.Как раз если сейчас закажу к началу июня дойдет.Напишу тебе в личку скоро.

Ярый

ЦитироватьДаже если он с лошадкой захочет сексом заняться

а если с конем?
ЦитироватьА последняя тема с голубым

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Цитироватьа если с конем?

Ну если конь засадит этому педику по самые гланды,то тогда возможно.

сегодня классная тренировка получилась ,джелк делал дольше чем обычно - минут 25.Количество доений я никогда не считаю,делаю по времени,джелки очень медленные секунд 7-10. ПЧ растет  по всем направлениям,замеры не делал ,но видно невооруженным глазом,и длина на пару мм прибавилась и EG чувствую что растет,особенно ближе к основанию.Заметил что ЯВНО увеличилась головка.Не знаю с чем это связано,пока никакие спец. упражнения для неё не использую,мой ПЧ в форме правильного цилиндра,а последнее  время больше принимает грибовидную форму.Программа тренировок та же что описывал выше в недавнем посте,ещё после джелка делаю так- подкачиваю кегелем ,зажимаю у основания левой рукой,и тру головку другой рукой,разносит здорово.Но головка увеличилась не только когда делаю это,но и в спокухе и при обычном джелке.Я её не узнаюпросто.

Жалею что фото до нупа не сделал.Сегодня утром замерил  NPBEL стоя в состоянии очень слабой эрекции,мягкий,припухший просто в висяке,линейка показала 15 см.Может хоть так его сфоткать для  истории.Через 2 недели замеры,попрошу фотоаппарат у друга,сделаю фото по всем параметрам.

Добавлено:
Цитироватьа если с конем?

Ну если конь засадит этому педику по самые гланды,то тогда возможно.

сегодня классная тренировка получилась ,джелк делал дольше чем обычно - минут 25.Количество доений я никогда не считаю,делаю по времени,джелки очень медленные секунд 7-10. ПЧ растет  по всем направлениям,замеры не делал ,но видно невооруженным глазом,и длина на пару мм прибавилась и EG чувствую что растет,особенно ближе к основанию.Заметил что ЯВНО увеличилась головка.Не знаю с чем это связано,пока никакие спец. упражнения для неё не использую,мой ПЧ в форме правильного цилиндра,а последнее  время больше принимает грибовидную форму.Программа тренировок та же что описывал выше в недавнем посте,ещё после джелка делаю так- подкачиваю кегелем ,зажимаю у основания левой рукой,и тру головку другой рукой,разносит здорово.Но головка увеличилась не только когда делаю это,но и в спокухе и при обычном джелке.Я её не узнаюпросто.

Жалею что фото до нупа не сделал.Сегодня утром замерил  NPBEL стоя в состоянии очень слабой эрекции,мягкий,припухший просто в висяке,линейка показала 15 см.Может хоть так его сфоткать для  истории.Через 2 недели замеры,попрошу фотоаппарат у друга,сделаю фото по всем параметрам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru