06 июля 2025, 07:45:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Орэх

serg76
ЦитироватьЧто-то подпись никак не выровняю,в предосмотре получается ровно,нажимаю обновить и отображается криво

Управляй точками . Будет всё криво , а на выходе всё будет ровно .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

Вчера поехал к своей девушке.У нее критические дни,уговорил на минет.Спермы было больше чем обычно,фонтан прямо.Она меня спрашивает - полегчало? Я - ну да,немного.Позже говорит мне-хочу нет сил,давай сексом займемся.Во время процесса девушка говорит- полегче,мне больно.Хотя она очень сексуальная,смазки много всегда.Хотел ответить ей - ПЧ вырос на 1 см ,а тебе уже больно,посмотрю как ты кричать будешь месяца через три! Но вместо этого сказал другую фразу,которая мне тоже понравилась -
Терпи! Я на полную не буду  входить! У нее всё компактное,мышцы влагалища хорошие,заниматься сексом одно удовольствие.Если у меня будет 18Х15 будет трещать по швам.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Yarik

serg76
Молодчина!!! Лучший мотиватор для занятий Нупом это наши вторые половинки.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

serg76
ЦитироватьУ нее всё компактное,мышцы влагалища хорошие,заниматься сексом одно удовольствие.Если у меня будет 18Х15 будет трещать по швам.

Вагине свойственно -растягиваться-так что не обольщайся. Сегодня -больно -завтра -мало -давай глубже-можешь и такое услышать-ПРОВЕРЕННО-с женой :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон,чем больше наращиваешь,тем больше  женщине надо?
Охота прибавить по пару см и в длину и в толщину.Интересно будет проверить эту теорию. ;)  

Байрон

serg76
ЦитироватьБайрон,чем больше наращиваешь,тем больше  женщине надо? Охота прибавить по пару см и в длину и в толщину.Интересно будет проверить эту теорию

НА себе сегодня проверил.С подругой -пол года не трахались а тут получилось Так она в ауте- как только в руки взяла.мол что то он у тебя- сильно большим стал . А когда трахались -меня всё ближе к себе подтягивала -что бы глубже вошёл.ТАК ЧТО -тяните -Шура -тяните.Размера -много не бывает,ПРАВДА СКАЗАЛА- ЧТО ТЕПЕРЬ ПОПУ- НЕ ДАСТ :(  

serg76

А мне моя и так сейчас в попу не дает.Не могу уломать никак.Говорит что с  бывшим мужем пробовала,не понравилось больно было и все такое,хотя ПЧ у него маленький.Как мне её говорить не знаю. Байрон может подкинешь идею?

Байрон

serg76
ЦитироватьБайрон может подкинешь идею?

Если женщина не хочет то уговорить -сложно ,но постараться можно. Надо начинать приучать постепенно.ЛАСКАТЬ АНУС пальцами -языкам -не мнавязчиво -не нароком и смотреть на реакцию как она реагирует.Если не отстраняется не высказывает не удовольствие то продолжать .но самое главное без нахальства и силы.ну а если категорически -НЕТ- то потом ещё можно -попробовать. :D  

serg76

Пальцами пробую потихоньку.Помню засунул ей пальцы во влагалище,спрашиваю её - хочешь в попку ещё палец вставлю,она с восторгом согласилась,но кончить не смогла.Потом частенько когда пальцы во влагалище про попку тоже стараюсь не забывать,подготавливаю почву так сказать.Мне кажется уговорить можно,но тяжело.Нужно несколько условий - чтобы она  пьяная была,много смазки,обязательно до анального секса чтобы кончила от обычного секса или куннилингуса и была расслабленной,ну и может  быть чтобы она согласилась на анальный секс нужно довести её до анального оргазма пальцем.Если понравятся новые впечатления,может потом и даст.

Байрон

serg76
Цитировать.Если понравятся новые впечатления,может потом и даст.

Да ты оказывается  сам СПЕЦ. :D
А я -повёлся- расписываю что да как :D
Удачи в освоении -нового поля -удовольствий clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru