05 июля 2025, 22:36:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Спасибо всем за поздравления) Когда есть рост ,то и нупишь дальше с энтузиазмом,самое главное получить прирост первый сантиметр.Кроме роста заметил улучшение эрекции,продолжительность акта увеличилась.Подключу помпу,уберу растяги совсем сказка будет.Ну и общая уверенность растет с каждым днем,слава богу сейчас встречаюсь с девушкой,которой и моих настоящих параметров более чем достаточно,еле вхожу в нее,только когда она расслабленная полностью после первых оргазмов могу разогнаться
Добавлено:
Вчера прочитал тему где DEAD Мазай жаловался на свои размеры,ОРЭХ так четко ему ответил,что он тра..ал телок с гораздо меньшим членом.Уважаю таких людей,я вспомнил сколько я возможностей упустил имея средний ПЧ 15 Х 12 думая всегда что он очень маленький.Придется растить ялду и нагонять упущенные возможности.Мне кажется  самое главное в нупе,это растущая уверенность с каждым новым сантиметром ,и улучшении стояка.А не то каким в настоящее время размером мы обладаем. Нупер с пч 15 см вырастивший его начав с 11 см,будет рад этому и уверен в себе,а нупер с начальными параметрами 15 см иногда распускает сопли  и пишет типа пока не будет 20 см и телок трахать стыдно.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Что-то подпись  никак не выровняю,в предосмотре получается ровно,нажимаю обновить и отображается криво

Байрон

serg76
ЦитироватьЧто-то подпись  никак не выровняю,в предосмотре получается ровно,нажимаю обновить и отображается криво

подгоняй  :D  тоже так было.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Поофтоплю в в своей персоналке на ночь глядя.
Сначала расскажу свою историю.На форуме читал тему от чего зависят размеры ПЧ. Поговорим о генетике.У меня с детства были комплексы по поводу моего размера,потому что у всех моих родственников и по отцовской и по материнской линии х...и просто огромные.Брат под два метра ростом,обувь 45 размера,волосы на спине даже растут,ПЧ большой,у многочисленных дядей ПЧ тоже все в районе 20 см (сужу по спокухе,так как баня в частном доме). Рост у всех за 180 см.У деда по материнской линии х..й просто гигантский ,в спокухе не меньше 14-15 см .У отца аналогично в спокухе около 15 без всякого нупа,яйца огромные,кости толстые,бородища.Сегодня говорит мне познакомь меня с миллионершей,я ему - на фига? он  - буду трахать её круглосуточно.Причем всю жизнь,бухает беспробудно,курит,никаких витаминов ,спорта и т.п короче ведет не здоровый ,аморальный образ жизни,ему за 60 сейчас.А если б нупил еще лет 10-20 х...й наверное был бы как у Мандиго.Из-за огромных х..ев которые окружали меня всё детство,у меня ,естественно,потихоньку развивался комплекс мелкочленника.Причем до полового созревания мой ПЧ был действительно мелким,надо мной смеялись пацаны когда вместе купались на водоемах,в туалет общественный тоже стыдно было зайти.Я думал что у меня реально будет микрочлен,но потом видимо из-за хорошей генетики гормоны поперли и ПЧ сам по себе подрос до средних размеров 15 Х 12.Всегда думал,блин ну почему у всех члены как члены,а мне так не повезло.Остальные параметры и всякие там трохантерный индекс,рост,размер ноги большой,плечи широкие,борода что надо.Половая конституция тоже вроде как не ниже средней,был молодой мог в сутки по 6-8 раз легко.Мне говорят что я когда родился,какая -то инфекция была сильная,весь в сыпи был,может это повлияло на развитие ПЧ ,а может просто отец много бухал слишком до моего зачатия.Короче много телок я упустил в своей жизни,с теми с которыми встречался,размерами были довольные,те что не опытные вообще говори что у меня большой.Я,конечно,про себя ухмылялся,типа не видели вы  ещё большого.
Потом я подхватил простатит бактериальный,который перешел в хроническую форму.
Блиииин! Самая худшая ,сука,мужская болезнь .До сих пор не могу до конца вылечиться.Больше всего бесит,что оргазмы,после него смазанные совсем стали,причем,не постепенно,а резко,то есть вчера было всё нормально,а на следующий день пиз..ец.Буду попутно лечиться от этой напасти.
Но и это еще не все,встречался с одной девушкой каждый день,она была девственница,не давала мне полгода,стояки были каждый день нереальные,в итоге из-за застоя заработал варикоцеле,сделали операцию,не совсем удачно,вену убрали ,но порвали видимо лимфатические сосуды,был сильный отек,потом спал немного,но прошло много лет уже ,а всё равно частично осталось.Яйцо ноет иногда,особенно когда секса долго нет.
Ну вот как-то так.В планах вылечить простатит по возможности и нарастить ПЧ чтоб ялда была.
Прогресс идет спасибо этому форуму и особенно тем людям ,которые мотивируют своими историями и бьются годами за каждый миллиметр.Иногда читаю кто-то пишет - ПЧ 10-12 см трахаюсь и все довольны ,и сразу думаю,а  почему бы тогда мне не трахаться .Короче комплекса сейчас нет.
Короче ялды всем

;)  
Добавлено:
Длиннее ялды всем  ;)  Потому что слово"короче" по отношению к ялде неуместно

Tankiro

serg76
грустная история.
но все теперь в твоих руках!))
удачи!))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

serg76
ЦитироватьПотому что слово"короче" по отношению к ялде неуместно

Да правильно заметил.Лечись -выздоравливай-отращивай и епи всё что шевелится -не ссы-Удачи. :D  

Орэх

serg76
Всё будет хорошо . Главное , что ты наметил для себя путь , теперь держись его .
Молодец ! Не унываешь и смотришь вперёд с высоко пОднятой головой .

Успехов во всём и роста !  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

сегодня проснулся в 5 утра от нереального мучительного мегастояка,не мог заснуть до утра,и пытался отвлечься,обливал ПЧ холодной водой,ничего не помогало.Заказал недавно витамины и натуральные добавки для повышения тесто,но пока ещё жду посылку,думаю вот теперь начну их пить вообще яйца болеть  будут,если женщины под боком не будет.От чего такой гипертонус в последние дни не могу понять.Утром померил  - 13 см в спокухе! Причем он именно мягкий,а не в состоянии полуэрекции.Может ПЧ отреагировал так на новую программу.Смотрю эти дни на член в зеркало постоянно,не узнаю его,как-будто не мой.Выглядит толще ,визуально пошел обхват в основании.

Байрон

serg76
Цитировать.Выглядит толще ,визуально пошел обхват в основании.

это же отлично -РАДУЙСЯ :D  

serg76

Радуюсь конечно.Секса хочется,а у девушки критические дни.Держусь вот,и стояк не в радость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru