06 июля 2025, 07:20:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

@I@

serg76
ЦитироватьПальцами пробую потихоньку.Помню засунул ей пальцы во влагалище,спрашиваю её - хочешь в попку ещё палец вставлю,она с восторгом согласилась,но кончить не смогла.Потом частенько когда пальцы во влагалище про попку тоже стараюсь не забывать,подготавливаю почву так сказать.Мне кажется уговорить можно,но тяжело.Нужно несколько условий - чтобы она пьяная была,много смазки,обязательно до анального секса чтобы кончила от обычного секса или куннилингуса и была расслабленной,ну и может быть чтобы она согласилась на анальный секс нужно довести её до анального оргазма пальцем.Если понравятся новые впечатления,может потом и даст.

Полный бред, ты же не мальчик такие байки рассказываешь.  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

serg76

ЦитироватьДа ты оказывается сам СПЕЦ

:D
Какой же я спец? Это всё теория.Был бы спец- уже уломал бы.
Так что советы и руководства к действию приветствуются.
Добавлено:
С первых дней нупа я каждый день усиленно читаю форум,огромное количество информации,спасибо  создателям этого сайта и всем людям,которые пишут о своих результатах и помогают друг другу советами .Очень мотивируют такие люди как Умеренный ,Танкиро,Bochi,Байрон,Орэх,Shurplanet,Alik Raduga,Rambler17,Lone Wolf,Адриано,Boucheron своими историями и полезной информацией. От других некоторых нуперов ,наоборот,просто в шоке.Недавно прочитал как один нупер нашего форума,не помню ника,сделал операцию по увеличению ПЧ ,а он уменьшился на 3 см ,затратил при этом больше 200 тысяч руб.Пиз..ец короче.А ведь чтобы избежать таких последствий достаточно было прочитать пост Умеренного о его опыте по увеличению ПЧ с помощью операции.Думаю этот нупер после прочтения этого на операцию уже не пошел бы .Не понимаю зачем имея средний ПЧ 15 см идти на такой риск и денежные траты.Когда просто на мануалке за полгода можно получить хороший прирост.
Еще встречаются сообщения типа член увеличить самому нельзя,нуп не работает и так далее.То есть тысячи людей сидят здесь просто  так ,на анонимном форуме с бесплатной информацией,ничего не пытаясь продавать,ведя годами свои дневники и загружая фотографии прогресса.
Читаю сообщение такого типа - я ношу экстендер уже 5 месяцев и не расту ,поэтому нуп обман и девайсы впаривают лохам,всё это не работает.Автор ,скажи ,тебе нужно чтобы ПЧ вырос или ты хочешь установить рекорд по безрезультатному ношению экстендера?
Если ты не вырос за полгода ,то худшее что ты можешь сделать это дальше делать то же самое и ничего не менять.Значит этот метод конкретно для тебя не работает или ты что-то делаешь не верно.Меняй программу,не занимайся как зомби.Другие упражнения,отдых,что угодно.Это все равно как если человек приходит в спортзал и говорит - я хочу бицепс через год 40 см,ходит 3 раза в неделю ,поднимает штангу 30кг в 5 подходах по 10 раз ,делает замеры через полгода и видит что бицепс как был так и остался.Но это же бред,если он будет говорить что поднимать штангу на бицепс это бесперспективное занятие.Просто мышцам нужен стресс,отдых и питание,так и ПЧ,его постоянно надо удивлять чем-то,менять упражнения ,интенсивность,использовать различные девайсы,если от мануалки нет роста.Читать форум,использовать все возможные методы.
Встечаются совершенно нелепые сообщения .В одной теме прочитал ,нупер пишет что прибавку 3 см в длину и не заметишь.Я прикинул
имея ПЧ 12 ты получаешь 15 ,и радуешься среднему размеру,имея 15 получаешь 18 ,поздравляю,у тебя большой член,имея 18 получаешь 21 см и у тебя ялда! Какой член надо иметь чтобы не заметить прироста 3см? Может у автора 25 см и там уж действительно 3см плюса значения не имеют,какая разница 25 или 28 всё равно ни в одну дырку целиком не влезет.
Почитав персоналки понял что уверенные в себе нуперы,которые не сдаются получают-таки рост в любом случае,а ленивые,депрессивные  нуперы жуют сопли и жалуются на жизнь.Самый главный фактор успешного роста нупера,это упорство и желание каждый день узнавать новую информацию и правильно использовать её.НУП это творчество,я занимаюсь пару месяцев всего и уже хочу изменить программу ,несмотря на то что рост идет.А многие просто тупо долбят месяцам одну программу от которой нет роста.Зачем?

Добавлено:
ЦитироватьПолный бред, ты же не мальчик такие байки рассказываешь.

@I@
Я твоё сообщение не понял,почему бред?
Написал всё как было в реальности.
Если не согласен,напиши тогда как надо,буду признателен.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

@I@

serg76
Какой ты анальный оргазм ждешь от дамы которая не разу этого не пробывала. Можно просто сказать давай попробуем если что я сразу выду. Больше всего они боятся боли от этого, по этому пообещай быть очень аккуратным и если что сразу прекратить. Все по хорошему и с согласия, а не напаевать (что больше всего не люблю это запах спиртного в сексе). Тут нужно все по хорошему накатиком без давления. В конце то концов, скажи что это нормально и практически все так делают. И перед этим не нужны ее оргазмы т.к. после них ей вообще не нужно будет не чего кроме полежать прижавшись к тебе и поболдеть, все нужно делать до. Немного спешу т.к. на работе немного все в кучу получилось, но смысл понятен.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Ярый

Самый крутой вариант купить "затычку" или расширитель если она не умеет. Я уже вроде писал, девочка одна боялась, в итоге с СЕСТРОЙ поговорила, а та оказывается не боится и все ей нравится :) (ай сестра какая маладес)... В итоге она растаяла, сама по себе немного фригидная была, кончала всегда только от стимуляции клитора и максимум по разу, еще в "маленькая" была - то больно, то натирает... в общем не айс...  а тут как пулемет кончать по три раза в 5 минут начала ... поперло  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

ЦитироватьКакой ты анальный оргазм ждешь от дамы которая не разу этого не пробывала.

Я имел ввиду что надо довести её до анального оргазма не членом сначала,а пальцем.Всё-таки палец намного меньше и болевых ощущений не будет,а потом когда она во вкус войдет,то и членом .

ЦитироватьБольше всего они боятся боли от этого

Тут согласен,в этом всё дело,а так она девушка раскрепощенная.

ЦитироватьИ перед этим не нужны ее оргазмы т.к. после них ей вообще не нужно будет

Здесь сомневаюсь,потому что она мультиоргазменная,и вторые и далее оргазмы у неё более сильные,долгие и получаются без дополнительной стимуляции клитора.После первого оргазма у неё все мышцы расслабленные и анальный секс легче пойдет.

Цитироватьа не напаевать (что больше всего не люблю это запах спиртного в сексе).

Алкоголя немного совсем,для храбрости.Если первый раз тем более.

Вообще я считаю что для первого раза нужны всего два условия-

1.отсутствие боли
2.оргазм

После этого сама будет предлагать.
Добавлено:
ЦитироватьСамый крутой вариант купить "затычку" или расширитель если она не умеет.

Спасибо за совет Ярый,а поподробнее про это?
Ты её сам этим расширителем подготавливал?

33kiborg33

serg76
думаю что она для этого еще не созрела, а у баб если нет нужной эмоции, то и наслаждения нет, оставил бы эту идею до лучших времен.

Ярый

ЦитироватьСпасибо за совет Ярый,а поподробнее про это?
Ты её сам этим расширителем подготавливал?

Нет я без разширителя. Я матерый подготавливатель  B)   :) ... Просто даже тем кто умеет, приятней после расширителя. Сфинктер в расслабленном состаянии сжат - надо ему настояца в широком положении - тогда никакого дискомфорта отвликающего у нее не будет. А вот именно ЭТА особа, мне так зажала в первый раз, что глаза на лоб полезли... не знаю у кого дискомфорта больше было  :D ... но в общем все было круто.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

@I@

07 мая 2013, 15:16:22 #137 Последнее редактирование: 07 мая 2013, 15:18:11 от @I@
serg76
ЦитироватьЯ имел ввиду что надо довести её до анального оргазма не членом сначала,а пальцем.Всё-таки палец намного меньше и болевых ощущений не будет,а потом когда она во вкус войдет,то и членом .

Далеко не каждая баба от этого кончает, больше дают так чтоб угодить мужчине. На моей памети зна только одну, которая предпочитала это на столько что и в кису ей было вобще безразлично.
ЦитироватьЗдесь сомневаюсь,потому что она мультиоргазменная,и вторые и далее оргазмы у неё более сильные,долгие и получаются без дополнительной стимуляции клитора.После первого оргазма у неё все мышцы расслабленные и анальный секс легче пойдет.

это уже индивидуальный подход, у всех по разному.
Цитироватьотсутствие боли

тогда мазь тебе в руки какая-нибудь обезболивающия.

А вобще все это так, тут ласка нужна и добрый поход. Не когда не было у меня проблем с этим, некоторые сами предлогали попробывать, интересно им понемаеш ли.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Eхpress

serg76
Цитироватьпервых дней нупа я каждый день усиленно читаю форум

О как тебя прорвало.
Тоже люблю нуп :)  B)

А анальная переписка смешная.
Я как-то видеоуроки смотрел по этой теме.
Не специально. В порнухе копался и нашел.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

serg76

ЦитироватьО как тебя прорвало.

Да,если уж нупить так по-серьезному.
Хочется ялды :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru