06 июля 2025, 17:29:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Ярый

serg76
ну да пробовал. есть магазы где ингидиетны для косметики продают. магазины для мыловаров . я там заказывал дохуа чего. и цинк тоже (для наружнего применения). сцыль не дам - их всего раз два и все :)... непомню где брал, но уже раз пять заказывал и постоянно себе чо нить буторю - прикольно получается :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьОблепиховое масло - вообще Отдельное масло среди масел - это прям как пептид. имуномодулятор.

А у меня есть- пол литра -я брал для желудка -от язвы.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

ЦитироватьА у меня есть- пол литра

настойка?  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитироватьнастойка

Масло облепиховое.
Тебе Лиж бы - бухнуть- не дам :tongue3:  

Ярый

я ещё не закодировался. но бухаю всего раз в неделю (ну два). седня как раз тот самый день! с праздником всех :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

serg76

Вчера первый раз с начала нупа пришлось пропустить тренировку.
Днем был гости,а вечером поехал к своей девушке,взял с собой таблетку сиалиса,хотел протестировать,но встретились поздно,а на следующий день ей рано на работу,поэтому сиалис пить не стал.Но и без него неплохо получилось,за сутки 4 раза.На форуме где-то тема была ,там кто-то писал что занимался сексом со спящей ,я тоже вот теперь практикую такой вариант.Сказал как-то своей - ты вот спишь безмятежно,а я мучаюсь,стояк и всё такое,она мне говорит - ну так я в в твоем распоряжении.После этого я не стесняюсь и иногда бывает секс со спящей красавицей,довожу её до возбуждения ,она не просыпается ,потом вхожу и до конца.В этот момент до неё доходит,но уже поздно сопротивляться.Ну это так,изредка,когда она сильно устала,крепко спит и разбудить нет возможности .
Утром засаживаю ей сзади и чувствую что мой ПЧ реально побольше стал за эти 2 месяца ,мысль промелькнула - если ещё пару см наращу,то моей ненаглядной придется несладко,наблюдал сегодня приятную картину ,видел по её лицу,что больно уже когда на всю,а вот обхвата хотя бы сантиметр добавить было бы замечательно.
Эх.. еще нупить надо,не знаю как на джелк стоять будет.

Раньше после нупа мыл ПЧ от всяких масел и кремов.Сейчас смываю масло,а потом наношу крем Софья с экстактом пиявки слегка помассировав и ещё  мажу ПЧ на ночь этим же  кремом или с золотым усом.Мне кажется это важно,для профилактики тромбов и улучшения восстановительных процессов. ПЧ  за прошедшие 2-3 недели стабильно увеличен в спокухе,даже когда делаю обливания холодной водой.Надеюсь это индикатор роста и в конце месяца линейка покажет плюс хотя пару миллиметров в обхвате.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
Цитироватьв конце месяца линейка покажет плюс хотя пару миллиметров в обхвате.

МОЖЕТ И БОЛЬШЕ ПОКАЖЕТ СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ТЫ РАССКАЗАЛ :D  

Yarik

serg76
Рост будет. Настрой у тебя хороший и правильный, а главное ПЧ увеличен в спокухе, а это один из факторов роста
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Байрон
ЦитироватьМОЖЕТ И БОЛЬШЕ ПОКАЖЕТ СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ТЫ РАССКАЗАЛ

Ты же в мою персоналку регулярно заходишь и знаешь что применительно к этой девушке мой ПЧ и так большой был ,даже до НУПа.
Никак не могу забыть выражение её лица сегодня,я сзади,держу её за руки и натягиваю по полной,а губы у неё искривились в гримасе удовольствия и боли .Хотя была возбужденная ,вся мокрая и расслабленная после первого оргазма.Круто было
:rolleyes: Чувствую что ещё плюс 1 см и будет кричать от боли  :D И так уже частенько придерживает меня рукой,отпихивает слегка,чтобы не входил до конца.
Если бы у всех женщин вагины были такие узкие,плотные и эластичные,то сам НУП отпал бы за необходимостью.
Поэтому нуплю я сейчас не для неё,а для себя,ну и на перспективу конечно.
Добавлено:
ЦитироватьРост будет. Настрой у тебя хороший и правильный, а главное ПЧ увеличен в спокухе, а это один из факторов роста

Мне тоже так кажется. ПЧ не только увеличен в спокухе,но в нем как-будто постоянно движения происходят,тонус что-ли,не знаю как объяснить.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
ЦитироватьПоэтому нуплю я сейчас не для неё,а для себя,ну и на перспективу конечно.

все мы здесь ЭГОИСТЫ :D
Цитироватьно в нем как-будто постоянно движения происходят,тонус что-ли,не знаю как объяснить.

движение -РОСТА-называется. clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru