17 июня 2025, 10:46:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

And22

denus111
ЦитироватьКак минимум все сходяться что для каждого он свой.

Что? :D

denus111

And22
Я про грааль) Всмысле если он есть то полюбому для каждого свой
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

And22

denus111
По мнению дока, если не "грааль", то нечто близкое к нему это тракции + препараты "спеман" и "тентекс форте". Даже не знаю, он серьезно или троллит так? :D Ну или он что-то знает :ph34r:

Архитектор

04 марта 2017, 16:53:58 #963 Последнее редактирование: 04 марта 2017, 16:55:56 от Архитектор
And22
Ай да воспоминания.  Тентекс, спеман. :D   И еще обязательно присуствие легкого джелка причем он говорил это важный элемнт хоть и при этом длину будет тормозить. Он точно знал про грааль. :ph34r:  В последней раз когда общались он на море собирался, так и пропал. <_<

:D
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

d10

Друзья,дайте совет. 4 мес экса безрезультатно. носил правда последние 3 мес с максимальным натяжением по 4-8ч в день. решил перейти на джелк. может кто что посоветует  

Vega31

Вопрос.
А ношений по 2-3 часа ежедневно, одним сеансом - пустая трата времени или возможен рост?
Кто что скажет?  

applikator

Vega31
ЦитироватьВопрос. А ношений по 2-3 часа ежедневно, одним сеансом - пустая трата времени или возможен рост? Кто что скажет?

Практика покажет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

fty

d10
Прононоси экс хотя бы пол года, добавляй регулярно штанги или увеличивай их длину, смотря какой экс у тебя, лично у меня только после 3-4 месяца пошел рост нбпел, до этого только нбпфсл рос

ksodom

d10
Цитироватьносил правда последние 3 мес с максимальным натяжением по 4-8ч в день

максимальное натяжение - это сколько в граммах?
подкручивал штанги во время ношения?
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Conup

Нет никакой методы по эксу, надо искать своё. Я глобально носил 2 раза, с паузами в год или два. Первый раз отлично вырос, второй раз 0. Начинаю носить третий раз. Попробую очень из далека подходить. Практика покажет. Считаю глупыми вопросы про натяжение, время, количество подходов и тд. Каждому своё, надо пробовать.

Всем роста.
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru