17 июня 2025, 17:28:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

ksodom

And22
что на счёт время отдыха между сетами??
number 1 fan of Sarah Mirabelli

zhenin

ЦитироватьНу, кто-нибудь еще носит 2-3 часа в день экс и растет?

есть, по этой проге ношу 6 мес. в день 3-5 часов, 2-3 сета (утро, день, вечер) иногда один исключается по обстоятельствам, нагрузка около 1кг, иногда даю максимум на сет для разнообразия. Перед и после небольшой подогрев и джелк 5-10 мин - итог + 0.5см.  

Wооdy

Трунд

12 января 2017, 14:39:12 #943 Последнее редактирование: 12 января 2017, 14:40:32 от Трунд
Wооdy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юрец Юрец

Трунд

И выросших меньше чем на 0,5 см больше всех- свыше 20% выборки.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Wооdy

Пол года нервов, гаситься с эксом и 0,5 см (

Юрец Юрец

Wооdy

может они мануалили, там вроде просто таблица результатов, а кто чем добивался у всех по разному.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Wооdy

12 января 2017, 16:58:30 #947 Последнее редактирование: 12 января 2017, 17:03:32 от Wооdy
Юрец Юрец
Я все же думаю, что от мануала больше растешь, чем от экса. Хотя у кого как..
Хочется просто закончить цикл 8 месячный, и убрать его подальше или же до следующего цикла.

Юрец Юрец

12 января 2017, 17:08:55 #948 Последнее редактирование: 12 января 2017, 17:25:18 от Юрец Юрец
Я бы вернулся к эксу, много тут интересного прочитал, тем более теплорукав есть, но!!!! Недавний волдырь диаметром чуть более 1 см останавливает если не от экса вообще, то как минимум от Пени про.

А главное - сейчас пока нет условий даже для 4 часов ежедневного ношения.

Насчет отчего лучше растут- думаю тут независимо чем нупить - мануал или девайс- важно некое совпадение амплитуд.

Т.е. ты выбрал именно ту силу тяги (рук или экса), длительность ношения, периодичность отдыха, восстановительные процедуры с пч после трени (массаж, крема и т.п.), при которой есть и ВУП, и даже (вы не поверите!!!! :D ) РОСТ! clap_1 И, что тоже немаловажно- отдых тканей и максимальная минимизация перетрена.

Но пч у всех разные, а основные описания методик одинаковые. Вот поэтому вполне возможно даже что и "легкотянущиеся", которые и не подозревают о таком подарке судьбы, бросают нуп спустя 3-4 мес, не увидев никакого роста из-за неверно определенной силы тяги, частых перетренов или наоборот, слишком  слабой проги, как тут один писал - занимаюсь 1/1 по 10 мин на все (тяги 5 мин и джелк столько же).

А труднотянущиеся за это же время методом проб и ошибок прибавили пусть и жалкие, но 3-5 мм.

Даже результат в 5 мм по любому мотивирует лучше чем никакого результата.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Wооdy

Интересно, а при перетрене ВУПы есть от экса? ) Я вот решил взять паузу сейчас с 1-2 недельки. Т.к. рост остановился, судя по всему из-за смены тяги, было 600 гр., стало 1000-1100 гр.  Но ВУПы были последний раз
Добавлено:
Юрец Юрец
Кстати ты прибавил в росте с последнего замера с 01.09?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru