17 июня 2025, 22:21:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

MikRad

ЦитироватьОтличная обмотка из куска латексной шапочки для плавания

Можешь поподробнее описать ? Это прямо на голую кожу, или ещё что-то подкладываешь под неё ?

leps1985

MikRad

leps1985 Большое спасибо за подробную инструкцию !  :thumbup:  

Wооdy

21 сентября 2016, 18:58:17 #923 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 19:08:05 от "Woody"
Читал эту тему от начала, как сериал ) 3,5 года этой теме. Вот думал в конце прочитаю на сколько вырос Танкиро от этой методики, но увы нет информации..
Сам ношу экс  по 2 часа в день ( 2 подхода по 1 часу), завтра будет 2 месяца уже. Прирост в NBPEL + 0,7 см за это время. Ношу ремешковый Проэкстендер. Нагрузка 700-900 гр. Делаю еще джелк сухой 250 быстрых доений в день одним подходом. Джелк начал делать 1 месяц назад.
З.Ы. Хотелось бы все таки узнать на сколько вырос Танкиро за время ношения по 2 часа экса.

Парампампам

Танкиро - всего лишь продавец и бизнесмен, который к увеличению члена вряд ли имеет какое-то отношение. Все его рассказы - это разжигание интереса и провокация начинающих или продолжающих нуперов купить НУП-девайсы. Как и многие другие форумные персонажи. Для них общение тут во всех темах с рассказами о своём мегаросте и так постоянное поддержание разговора - способ рекламы и продвижения бизнеса. Не будьте столь доверчивы :)

А если по теме - я скажу, что с эксом (в моём пружины), который я носил по жести 1.5 месяца, я вытянул см туда и сюда - ширина и долгота :) Носил по часу. В моё пружины, поэтому чем дальше член расслабляется в эксе - тем сильнее его тянет. И я ощущал что идёт польза и растяжение очень сильное, прямо от внутренней связки. Потом просто делал джелк. К сожалению сейчас мой экс негоден для применения и я перешёл на мануалки. Но ношение многочасовое вряд ли что-то даёт. Когда мы хотим сесть на шпагат - мы же не по 3-5 часов тянем связки. А их ой как сложно тянуть.
NBPEL 16
BPEL 18
EG 11.8
ПЕРСОНАЛКА

Wооdy

ЦитироватьНосил по часу.

Носил по часу в сутки 1 раз и всё?

Парампампам

Да, но из-за сильных пружин член очень хорошо вытягивается, при том что головка набухшая. После джелкал
NBPEL 16
BPEL 18
EG 11.8
ПЕРСОНАЛКА

Орэх

24 сентября 2016, 16:35:42 #927 Последнее редактирование: 24 сентября 2016, 16:45:16 от Орэх
Парампампам
Цитироватьи так постоянное поддержание разговора - способ рекламы и продвижения бизнеса.

Цитироватьно из-за сильных пружин член очень хорошо вытягивается

Ты сам того не замечая , начал рекламировать сильные пружины . Или заметил ?!  :ph34r:

Это я к тому , что неужели ты считаешь , что когда здесь люди делятся своим опытом в НУПе , общаются , ......  это и есть реклама ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Парампампам

24 сентября 2016, 17:48:02 #928 Последнее редактирование: 24 сентября 2016, 17:48:51 от Парампампам
ЦитироватьТы сам того не замечая , начал рекламировать сильные пружины . Или заметил ?! 

Это я к тому , что неужели ты считаешь , что когда здесь люди делятся своим опытом в НУПе , общаются , ...... это и есть реклама ?

Насколько вы можете видеть, в моих постах нет названия экса, у меня нет тем по продаже чего бы то ни было. Я просто говорю свои мысли, которые могут не соответствовать действительности. Мне всё равно. Я читал темы Танкиро, общался с ним сам и для себя сделал выводы. Но я ни коем образом не хочу как-то задеть чувства тех или иных участников форума. Просто это нормально, что тут многие темы - лишь для разжигания интереса к покупке. На тандере стоит лишь зайти в форум о водяных помпах )))))

Дело не в этом. Я вообще больше пока за "мануальные" (собственно "ранний" Танкиро сам писал, что всю работу, то есть основное увеличение он сделал, потому что, цитирую: "...был киборгом нупа" именно ручного - то есть тянул, джелкал, сосуды и прочее - огромное кол-во времени). Собственно тут я написал лишь, что вряд ли он сам носит экс или делал это стабильно, потому что человек спросил почему он не отвечает больше и не пишет по теме.
NBPEL 16
BPEL 18
EG 11.8
ПЕРСОНАЛКА

BigTini

сделаем это

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru