17 июня 2025, 17:28:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

applikator

29 сентября 2016, 10:01:55 #930 Последнее редактирование: 29 сентября 2016, 10:02:32 от applikator
Парампампам
ЦитироватьНа тандере стоит лишь зайти в форум о водяных помпах
Будем надеяться что этот форум не докатится до того, чтобы рекламировать помпы типа Bathmate, для роста члена.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Zigazan

02 октября 2016, 23:00:24 #931 Последнее редактирование: 02 октября 2016, 23:01:44 от Zigazan
Очень интересная тема, прочитал всю! Я ношу примерно по предложенной программе:
- в обед 1 час 40 минут
- вечером 2 часа (иногда меньше, 1:30)

больше у меня просто нет возможности из-за работы и семьи. В таком графике проносил на ремешке 1 год и 2 месяца. Натяжение среднее - не провисает, но и не как струна. Результаты не очень :( чуть больше 0.5 см в возбуждённом состоянии. Сейчас меняю инструментарий на вакуум, там буду пробовать натяжение побольше.
8======@    ;)

amsterdam_08

Zigazan
Подключай вешалку , вместо 3х часов думаю хватит и одного часа вешалки,а потом полчаса час эксом. (Итого 2 часа)
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Zigazan

amsterdam_08 , нет, я перейду на вакуум экстендер.
8======@    ;)

amsterdam_08

Zigazan
Ну и у меня тоже вакуумный экс. Не знаю как люди умудряются петлевой экс таскать, я после вакуумного даже полчаса не выдержил
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Zigazan

ЦитироватьНе знаю как люди умудряются петлевой экс таскать,

Как как, через силу, боль и жжение :(
8======@    ;)

Tankiro

09 октября 2016, 13:20:19 #936 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 13:20:27 от Tankiro
никуда не пропадал, тема не заглохла.
продолжаю носить по такой схеме( точнее по такому малому времени) - 3 часа  в день, однако поменял свой взгляд на динамику силового воздействия.
в 2013 году, когда я создавал эту тему, то цеплял максимум штанг  и носил, а сейчас начинаю с малого веса и движусь вперед.
Я не показатель, так вытянул итак много(да мануалкой, причем сосудистыми, как и писал) и мой прогресс не такой как у новичков.

Но тем не менеепрогресс за это время у меня есть .
КОгда сделаю четкие 23 bpel  распишу все подробно и фото свое сюда загружу.
А пока носить, носить и ещё раз носить B)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wооdy

Цитироватьа сейчас начинаю с малого веса и движусь вперед.

А можно узнать веса от и до?

Wооdy

Ну, кто-нибудь еще носит 2-3 часа в день экс и растет?

And22

Wооdy
Если так интересно, то могу сказать, что общался недавно с доком и он неоднократно повторял и повторял, что время ношения это ключевой момент, при условии, что достигается растяжение тканей. От этой идеи в "носим 2 часа и растем как на дрожжах" он уже давно отказался, т.к. по его словам, на тот момент (весна 2013) был скорее теоретиком, нежели практиком. Как только он стал практиком, всё встало на свои места :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru