18 июня 2025, 22:43:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Evgeny

24 августа 2015, 21:13:13 #830 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 21:14:11 от Evgeny
Incubus.
Я носил экс и по классике и по силовой, вакуум и механику, бывало и по 10 часов в день и всегда когда я мерил после ежедневных подходов вуп был. Я считаю, что в эксе нету качества ношения. Просто кто-то от него растет, а кто-то нет, все упирается в тунику.
Но подходы должны быть более продолжительными  :)  

Incubus.

Evgeny
ЦитироватьПросто кто-то от него растет, а кто-то нет, все упирается в тунику.

Тоесть, всему виной случай?

Evgeny

24 августа 2015, 21:19:56 #832 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 21:20:16 от Evgeny
Incubus.
Нет, просто некоторым надо носить очень долго по времени, чтобы раздолбить тунику, но люди не увидев результата после 3-4месяцев забрасывают  этот костыль в дальний ящик, поэтому и не растут.

Incubus.

24 августа 2015, 21:22:03 #833 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 21:23:16 от Incubus.
Evgeny
Я конечно не навязываю свое мнение...но как начал работать именно на качество - рост пошел. Так же у экспериментаторов.
Считаю, это ключевой момент. Во всем нужна конкретика, точный план действия,  а не авось и работа"по ощущениям".

Evgeny

Incubus.
Ты где нибудь писал про качество ношения экса? Я если к сожалению пока что не могу понять, что такое качество ношения в эксе. :huh:

Incubus.

Evgeny
ЦитироватьТы где нибудь писал про качество ношения экса?

Ага. Под этим я подразумеваю постепенный выход до бпфсл, превзойти и удержать. Наличие вупа - качественная треня.
Согласись, многие ведь носят на длине меньше бпфсл(глупо ждать роста в этом случае), либо сразу жестят, не отключив "защиту".
Но это все мое ИМХО.

shocker

174 дня относил(144+30 выходных )в сумме,687 часов 25 минут,тяга  700-КГ,и хотите прикол ))результат 0-0.5(погрешность думаю) вот такие дела,взял отдых уже 2 день думаю отдохнуть подольше,может как нарастёт пару см))))

Evgeny

24 августа 2015, 21:48:27 #837 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 21:51:09 от Evgeny
Incubus.
ЦитироватьСогласись, многие ведь носят на длине меньше бпфсл(глупо ждать роста в этом случае), либо сразу жестят, не отключив "защиту".

Точно на 100%. Просто люди не знают как правильно начинать носить экс. Хотя я и сам ориентировался на длину растянутого пч в эксе, даже не вдавливая линейку в лобок, но одно действие я делал всегда одинаково, первый подход постепенно растягивал до своего максимума, а на следующий подход одевал уже на всю длину, может тем самым и закреплял результат. Слушай а может это и было нужным для результата? ведь есть схожесть с твоей теорией.  :blink:
Вот бы сюда закрепить тему по ношению экса, как прога для новичка, чтобы людям не надо было перебирать гору сообщений в поисках правильного подхода. :music_whistling:

Incubus.

24 августа 2015, 21:51:31 #838 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 21:55:13 от Incubus.
Evgeny
ЦитироватьСлушай а может это и было нужным для результата, ведь есть схожесть с твоей теорией

Очень даже может быть. Я почти год топтался на месте - начал делать так - прогресс увидел.
ЦитироватьВот бы сюда закрепить тему по ношению экса, как прога для новичка, чтобы людям не надо было перебирать гору сообщений в поисках правильного подхода

Если есть желание, может займешься? :)
тарас23
Поскольку, в твоих предыдущих постах, ты явно указал, что замеров БПФСЛ до, не делал, точно нельзя сказать, прибавил ты или нет.
И вполне возможно, что носил на чрезмерно слабом/сильном натяжении.
Цитироватьдумаю отдохнуть подольше,может как нарастёт пару см

И не надейся :D

shocker

Кстате пацаны, не считая первого месяца ношения, БПФСЛ всегда превосходил и удерживал так сказать)), и вупы ВСЕГДА были,в спокухе ХОРОШИЕ, ну и в эрекции если сразу то тоже оч маленькие правда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru