18 июня 2025, 17:52:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Tankiro

gbcmrjvth
план в НУПе отличная штука.
Я раньше тоже всегда ставил план, и старался его нагнать.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xdrugxfreex

Не много поспешил с сообщением в другой теме, хотя возможно здесь будет актуальнее. Собственно сам текст. Извиняюсь за повторение.

Ребят, возник вопрос в силу сложившейся ситуации. В общем носил я себе экс, относил полтора часа, было уже невмоготу, так как хотел в туалет, но сам экс в этот раз будто и не одевал по ощущениям. Когда стал снимать увидел что одно яйцо находится "внутри" экса, а не снаружи, то есть основание экса, которое упирается в лобок и в яйца, что зачастую доставляет дискомфорт, если обильно не смазать, пока я сидел, разделило правое и левое и в итоге одно из них оказалось вместе с членом внутри экса. Основание пч я хорошенько смазываю детским кремом, поэтому видимо проскользило внутрь, что я даже не заметил этого и пока носил, не ощущал. Собственно вопрос, за который я извиняюсь, коли он был и об этом говорилось, но как искать "яйца внутрь" через поиск, я хз.
Можно ли носить таким образом экс? Я хорошенько смазал все, как по маслу и попробовал расположить так оба с уже до конца одетым эксом и посидеть. Признаться сидеть и совершать прочие движения мне стало удобнее, нет неприятного давления, яйца "в свободном полете" между основанием пч, который тоньше из-за натяжения и основанием экса, который еще в этом месте имеет не круглую форму, а как бы низ капли, что еще увеличивает площадь для свободы.
При условии что если яйца смазаны, не зажаты, я на них не сижу (теперь уже не сижу, так как обычно они как раз в самом низу и прижаты эксом сверху) и нет дискомфорта, может ли это быть вредно? Буду рад мнению, опыту и возможно не много теории.

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nupbilder

Я еще не опытный носилтщик экса, ношу 2.5 месяца китайский мех.экс по 2 часа в день. И за это время бпфсл увеличил с 14 до 17.5. Работа не позволяет носить больше 2 часов и на максимальном на сколько могу натяжении. Поэтому ношение по классике для меня бессмысленно. В выходной день ношу 5-6 часов и в этот день бывает хороший вуп.  ИМХО мое мнение если время позволяет носить долго, то надо носить по максимуму и рост будет быстрее, а если не позволяет то выбирать нечего.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Tankiro

nupbilder
ну в итоге тоже к такому пришли)
Но суть в том, что лучше носить 2 часа  в день, или даже час, чем не носить вовсе неверно полагая, что расти можно при ношении по 8 часов  в день

nupbilder

Согласен, даже если по часу носить на максимальном натяжении то все равно какой никакой рост будет, только результат будет затяжной. Это лучше чем вообще не носить, только тогда нужно обязательно добавлять мануал по возможности, как я по утрам.
А вот вопрос что лучше механика или вакуум хз. Я не носил вакуум, но судя по опыту других вижу, что часто выскакивают пузыри и приходится пропускать тренировки. А с механикой конечно большой дискомфорт, но зато без перерывов, как говорится медленно но верно. Может я не прав.

hopo0

В своей персоналке уже писал, что был у уролога (женщина) и спросил, по поводу экса, так она сказала, что бесполезно это все и приводит только к травмам и проблемам.. Я уже не стал спрашивать про Нуп.. Я все равно буду носить экс и уверен, что рост меня не обойдет. Кто что думает, по поводу расхожести в мнениях врачей - урологов???  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

Panda_

13 февраля 2016, 10:00:18 #857 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 10:03:39 от Panda_
hopo0
ЦитироватьВ своей персоналке уже писал, что был у уролога (женщина) и спросил, по поводу экса, так она сказала, что бесполезно это все и приводит только к травмам и проблемам.. Я уже не стал спрашивать про Нуп.. Я все равно буду носить экс и уверен, что рост меня не обойдет. Кто что думает, по поводу расхожести в мнениях врачей - урологов???

Уверен если бы ты спросил у нее ЧТо собой представляет экстендер??
Она бы ответила что скорее всего это какой то кухонный прибор clap_1
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

nupbilder

Уверен, что среди всех урологов РФ 90% вообще незнают, что такое экс и тем более нуп, 9% слыхали но незнают с чем его едят и только 1% его назначают

bordo

если при 6-8 часов был бы по любому рост,то все бы увеличили член,я слышал от уролога что клетки не делятся,член растягивается просто,по этому и есть рост от двух часов
Nbpel-
Bpel-
EG-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru