19 июня 2025, 03:48:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Tankiro

17 января 2015, 15:17:54 #810 Последнее редактирование: 17 января 2015, 15:24:33 от Tankiro
face123
да, потому что от такого метода просто отличный тонус)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

stepwise

17 января 2015, 15:36:02 #811 Последнее редактирование: 17 января 2015, 15:38:56 от stepwise
Цитироватьхотя тот же Shurplanet зачастую носил всего 2 часа в день

Всего, хм. Я бы сказал что он скорее не носил, а терпел ох@евая от боли.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Tankiro

stepwise
тема у него интересная, надо будет заново прочесть :rolleyes:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pussyfer

Tankiro
Это энциклопедия для любого нупера, я бы сказал  ;)
Человек не маньячил, а все медленно, уверенно и с умом вытягивал  clap_1  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

BiGJorik

Всем привет!)
Не поленился,прочел всю тему. Интересная,блин....))
Tankiro,спасибо персональное за создание такого актуального обсуждения!
Я сам недавно в НУПе,хотя пытался начинать еще в далеком 2006 году....  Остался с тех пор Андро,все таки девайс качественный,кто бы что не говорил.... Хоть и неудобный в креплении страшно
:angry:
Да,теперь по сути. Мыслей натолкали много,вот теперь не знаю как мне поступать дальше. Таскаю пока экс(около месяца),больше,кроме прогреваний и массажа с Бадягой ничего не делаю. Ленивый,наверное.... :D    Методик много,пытаюсь таскать ближе к классике,несколько подходов в день и доводить хотя бы до 6-8 часов суммарно. Особо результата пока не вижу,хотя и понимаю,что еще как бы рано
Хотелось бы услышать советы тех,кто участвовал в этом обсуждении. Кто чего смог добиться и по какой методике. Понимаю,что все индивидуально,но хотелось бы понимать направления и тенденции. Во,блин,сколько я слов умных знаю! :D

Буду очень признателен за ответы,комменты и советы!
Роста всем!!!
Делаешь-не бойся. Боишься-не делай!

Mike74

ЦитироватьКак думаешь,если например носить экс 6 часов подряд,но каждые 30 минут снимать экс на одну две минуты,можно ли это считать одной тракцией и будут ли эти 6 часов вообще результативными или даже одна-две минуты будут означать тракцию прерванной и все эти небольшие перерывы делают все эти 6 часов не в счёт?

присоединяюсь к вопросу ))
минутный перерыв на, извините, поссать - означает конец тракции?

Tankiro

Mike74
ну натяжение ослабили, получается да)

Mike74

10 августа 2015, 18:02:55 #817 Последнее редактирование: 10 августа 2015, 18:03:46 от Mike74
Tankiro , спасибо за ответ!
Я, правда,  тогда вообще не врубаюсь, как некоторые здесь одним сетом до восьми часов носить умудряются. Причем, днем, не во время сна.
Не едят, не пьют вообще ничего, что ли?  :blink:

leps1985

Mike74
ЦитироватьНе едят, не пьют вообще ничего, что ли? 

Полностью освободить мочевой пузырь и желательно как можно меньше пить. В принципе на вакууме вполне реально, со временем привыкаешь. Правда сейчас уже для себя понял, что 2 минуты перерыва на "сходить по-маленькому и снова в бой" погоды не сделают и тянуться хуже от этого не будет. Так что  если хочется отлить - не терпи.

Mike74

ЦитироватьПравда сейчас уже для себя понял, что 2 минуты перерыва на "сходить по-маленькому и снова в бой" погоды не сделают и тянуться хуже от этого не будет.

вот одна надежда на это :rolleyes:
потому что только-только по настояниям врачей убийц приучил себя пить как можно больше,
так теперь упсcc )) обратно перестраиваться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru