18 июня 2025, 17:53:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Evgeny

Incubus.

ЦитироватьЕсли есть желание, может займешься?

Попробую собрать информацию в одно целое. :)  

Incubus.

24 августа 2015, 21:56:30 #841 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 22:02:28 от Incubus.
Evgeny
Всего навсего сформулировать и можно выложить :)
Добавлено:
тарас23
Цитироватьвупы ВСЕГДА были,в спокухе ХОРОШИЕ, ну и в эрекции если сразу то тоже оч маленькие правда.

О тунике речь веду.
Спокуха в счет не идет, а вуп в стояке, не всегда показывает полную картину, так как может просто губчатое(головка) раздулось выше нормы.
Идеал - бпфсл.

shocker

БПФСЛ-вуп-1-2 см всегда  железноIncubus.

Incubus.

24 августа 2015, 22:10:22 #843 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 22:11:07 от Incubus.
тарас23
ЦитироватьБПФСЛ-вуп-1-2 см

Это ОЧЕНЬ большая разница. Делай замеры точней.
Помимо достижения вупа - его нужно удержать, перевести в пластичную деформацию.  

shocker

Incubus.
БПФСЛ мне очень больно мерить после лигаментотомии болит когда сильно вжимаю линейку,я ориентируюсь на тот же замер только без вдавленной,я бы рад был его удержать как это сделать,что значит в пластичную деформацию

ЖанВъен

Для себя заметил, при обмотке члена (я тяну механическим эксом) когда он набухший то в такой день его безполезно тянут подкручивая штанги, в такой день я просто надеваю экс и ношу около двух часов, в дни когда он имеет поностью нулевую эрекцию т.е. не набухший, не набухший и обматывать удобней вез складок, одеваю экс ношу полчаса и выкручтваю штанги , на сколько выкручивать определяю так; поднимаю член к животу и отпускаю если падает вниз не задерживаясь в горизонтальном положении то подкручиваю еще пока не станет задерживаться в горизонтальном положении если при ношении через полчаса начинает провисать то подкручиваю еще. Бывает так выкручиваю только на сантиметр, а бывает на три ( мой экс максимум выкручивается на три см )
Бывает что член набухший несколько дней подряд, заметил что если с женой не пять минут и спать, а как можно дольше т.е. не быстрый секс а продолжительный, то на следующий день член не набухший и легко тянется
14г           15г
bpel            19.5           20.5
bpfsl           20.5          21.0
nbpel          16.5          17.5    
eg               14.7          14.7

Послушай

Я бы и рад носить часов по 8 не снимая. Не получается. Сижу с 8:15, пока комфортно, даже странно, сегодня видимо обмотал хорошо. Либо наконец то начал тянуться, с 4 сентября начал, 14 буду прибалять 0,5. А вы на какой день чувствуете что растянулся?

Tankiro

ЖанВъен
интересные наблюдения

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pistoni4

Все привет, может кто знает как предотвратить появления пузырей на головке пч от вакуумного экса? Пробовал обматывать тканевым пластырем, помогает! НО, каждый раз приходиться заново обматывать после похода в тубз. Слишком много пластыря и времени уходит на это дело. Может есть какие нибудь еще варианты?  

gbcmrjvth

всем привет, амигос. Взял экстендер механический со жгутом, пришёл он мне 6 октября. Механику поюзал - ну её. Никак не на х.., нельзя её туда. Помучался - сделал свой вакуумник. Взял в соседней аптеке банку массажную [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 150 р., в хозмаге герметик силиконовый белый, в трикотаже колготки женские самые тонкие. Банку обрезал так, чтобы рант убрать, края зашкурил. Сделал рукав - на куске сантехнической полипропиленовой (или пвх, хрен знает) трубы налепил несколько тонких слоёв герметика, затем чулковой тканью внахлёст (она очень сильно тянется) армировал будущий рукав, сверху ещё герметик, ещё слой чулковой ткани внахлёст, и опять герметик . Итого получился рукав со стенками около 4 мм. и двумя слоями чулковой сетки. Прочность вне нареканий.
Набросил рукав на обрезанную банку. Грушу к банке убрал, в качестве пробки подошёл как в обойму кусочек жгута от экстендера. По вопросам пузырей долго и муторно гемороился, но изначально решил, что там где боль, не место моему МПЧ. Ему расти надо, а не превозмогать. В итоге пришёл к выводу, что обклейка пластырем решает кардинально. Сразу скажу, что у меня нагрузка к 1,2 кг не подходит, максимально около 1,1 (если по рискам экса судить). Обклеиваю сперва крестик малярным скотчем - нарезаю узкими полосками поперёк, и закрываю уретру. Далее много слоёв обычного широкого пластыря - теми же тонкими полосками, отрезанными поперёк от бактерицидного пластыря 5 см шириной. Малярный для того, чтобы канал не повредить при отклейке (он отходит легче), а с самой головки под горячей водой аккуратно снимаю - проблем не было. Но тут надо смотреть, читал, у людей проблемы с этим бывали. Так что экспериментально и предельно осторожно.
Сразу про результаты (ношу чуть более месяца). + примерно 1 см. Ношу 2 подхода по около часу. Технически крепление позволяет носить гораздо дольше, но заметил такую ведь. Когда начинаю, натяжение около 1 кг (по рискам) почти не ощущается. Член успокаивается, внимание от него уходит - он расслабляется, вытягивается. Остаётся одна связка (или что там), которая как струна натянута (как я понимаю, она и сдерживает). Её начинаю массировать очень мягко - только, чтобы согреть, кровь прогнать, нагрузку не делаю. Общее натяжение падает соответственно, примерно до 800-900 грамм (по рискам). Но! Та самая центральная связка начинает сперва более явно ощущаться, потом сильнее, сильнее, и по итогу она очень серьёзно начинает боль чувствовать. А, как уже писал ранее, это - не то, что я хочу моему МПЧ. Я просто по молодости с фанатизмом занимался всяким разным спортивным, перетренировка - моё бывшее второе имя. А может и первое - было. Теперь имел я её в виду. Как только связка начинает болеть сильно - снимаю экс или ослабляю до тех пор, пока мпч не перестаёт напрягаться от боли.
Читал форум - пишут, что сперва рост сильный из за того, что некая спрятанная часть члена вытягивается наружу, это даёт ресурс - но он заканчивается быстро, дальше всё и начинается по настоящему. Может быть, время покажет однако я раньше занимался немного НУПом, и эту часть вроде как уже прошёл ранее. У меня на сильном стояке член вынутый. а если так, с хода эрегнулся, то втянутый, основание ближе к лобку приближается. Так вот, ранее у меня было с хода около 13,5, на сильном стояке вынутый был примерно 14,5. Сейчас в обоих положениях - по плюс см. С вдавленной линейкой вынутый так же плюс 1 см - 17 против 16. Расслабленный вытянутый больше см прибавил. Диаметр очень ощутимо вырос. К сожалению, я его раньше не мерял, но чисто по ощущениям... блин, чувствуется, как в ладони лежит, серьёзнее, чем было.  biggrin.gif Он весь целиком массивнее стал. Сейчас на сильной эрекции около 5 см. диаметр.
Буду поглядеть. От мотивации очень много зависит, и от организма. В НУПе я ещё нуб smile.gif, но знаю точно, что организм - совершенно волшебная "штука". Изначально я планировал по полсантиметра в месяц, сейчас пока не планирую ничего - неохота мотивацию разбазаривать. Но план необходим (позже, когда пойму точно, что к чему и почему это у меня так) - буду план строить на длительный период. План на длительный период - лучшая защита от штурмовщины и перетренировки.
Всем удачи, здоровья, счастья, роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru