20 июня 2025, 16:07:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Emile

blackhunter

я 1 раз в неделю отдыхал, кто-то не отдыхает когда не получается по каким то причинам относить в этот день.  

Tankiro

blackhunter
мое мнение лучше пауз не делать вообще в эксе
разве что при циклировании

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

blackhunter

Tankiro
Добавь плиз в скайп, кинул ник в лс тебе

Tankiro

blackhunter
Добавился)
Ну вообще лучше в лс такое писать, флуд как бы не приветствуется)
По сабжу
Относил данным способом приличны срок,мне способ не очень подошел)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boris Britva

31 октября 2013, 11:05:56 #694 Последнее редактирование: 29 января 2017, 19:26:45 от Трунд
мой опыт тракций 2,5 года, вырос на 3,5-4 см заметил, что от экса растет гораздо хуже чем от вешалки, думаю это потому что пружины не обеспечивают должной нагрузки в 1,5 кг. По поводу длительности 1 сета, длительности перерывов между сетами и необходимости выходных могу сказать следующее. Рабочая длительность одного сета зависит от нагрузки, если 1,5 кг я могу носить 4-5 часов, то 5 кг я могу носить 2 часа, это два разных подхода к тренировкам. И эти подходы надо чередовать циклически с определенным периодом для меня 1 месяц, заметил что основной рост идет в 1 неделю при переходе на другую схему. Количество подходов в день должно быть не меньше 3-х, а вообще чем чаще тем лучше, но время ношения не меньше 2 часов по силовой схеме с максимальным весом для данной схемы (максимальный вес это такой вес который нупер может проносить запланированное кол-во времени, в данном случае два часа, без перерывов и сильного дискомфорта). По поводу выходных вообще все просто, тут надо ориентироваться на состояние п.ч., на факторы указывающие на перетрен, необходимость отдыха и т.д. за почти 4 года занятий нупом научился понимать свой член с полунамека. Кстати для тракций и для джелка эти факторы разные.

тем кто действительно хочет добиться серьезных результатов в этом нелегком деле могу посоветовать не надеяться только на вакуум, а совмещать вакуум со старой доброй механикой и вообще не одевать колпак больше одного раза в день это ведет не только к травмам, но и  серьезным последствиям и невозможности заниматься джелком в период отдыха от тракций.

DEAD Мазай

Я думаю насчет таких тренировок: днем 3 часа вакуумник - 3 часа механика, 5 часов вакуумник - 3 часа механика, потом вакуумник на всю ночь, но через 5 часов встаешь - делаешь отдых 15 мин - потом одеваешь и дальше спать. Вроде реально все.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - есть повод задуматься. Петрович вот что написал: "Методика - идеальная по своей сути, если не практиковать чрезмерное усилие. Если создать условия для почти 24-часового вытяжения с минимальным натяжением и постепенным увеличением длины штанг, вне всякого сомнения, это самая эффективная методика. К сожалению, вряд ли возможная в реальной жизни."
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

m578

Boris Britva

Цитироватьно и серьезным последствиям

Можно подробнее о последствиях ?

DEAD Мазай

Я даже на днях попробую так носить как написал (дня 3) - посмотрим что будет и как отреагирует ПЧ. На словах всегда красиво получается, на деле может быть совершенно иначе. Если головка начнет болеть - прекращу такое ношение, даже если травм визуально не будет.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

DEAD Мазай
ЦитироватьК сожалению, вряд ли возможная в реальной жизни."
Если проявить должное усердие, то есть такая система которая может дать 24 часа в сутки. Это ЭксУм.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boris Britva

31 октября 2013, 12:00:18 #699 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 12:03:41 от Boris Britva
мда интересный типок этот Петрович, хотел бы я посмотреть на него после стольких часов ношения вакуума+механика пусть даже вообще без нагрузок, сразу видно человек далек от практического ношения экса. вакуум вообще плохо влияет на все живое, ткани человека не исключение. Допустим у меня после злоупотребления вакуумом во время перерыва на пол года (занимался мануалкой) постоянно сочилась кровь из уретры и это 100% из-за вакуума, проверено. Да и кожа на головке будет похожа на половую тряпку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru