20 июня 2025, 11:36:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Boris Britva

31 октября 2013, 13:04:57 #710 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 13:20:22 от Boris Britva
ЦитироватьКожа на головке портится как ты говоришь, когда ее, особенно кончик, заливает лимфой в колпаке под нагрузкой. С клапаном можно добиться практически полного отсутствия следов лимфы, рыбьих губ и т д - какую головку поместили в колпак перед началом сета, такую же и вынимаем из колпака по окончании сета.

это сугубо твое ошибочное мнение, все зависит от нагрузки и времени 1 подхода, если ты растешь от своей программы, так держать, если нет надо увеличивать нагрузку и время тракции, а там уже появится и воздух в колпаке, хз откуда, и пузыри и другие травмы. Много общался на эту тему с опытными нуперами, все говорят что колпак с клапаном это не панацея, были у них и пузыри и все остальное, когда я одеваю свой колпак у меня там воздуха вообще нет. Просто я делюсь своими наблюдениями, что все травмы от вакуума получал вечером, во время 2 или 3 подхода когда член уставший от нагрузок, отсюда логический вывод совместить вакуум с механикой. А носить вакуум ночью вообще маньячество, тем более что существует теория согласно которой член ночью  активно отдыхает как и весь организм в результате чего происходит активное деление клеток и активный рост и заменять этот отдых на неконтролируемый подход в вакууме считаю нерациональным, в вакууме надо прислушиваться к своим ощущениям, а иначе травма. ИМХО.

Добавлено:
ЦитироватьФантастика какая-то.

во-во.  

applikator

Boris Britva
ЦитироватьА носить вакуум ночью вообще маньячество, тем более что существует теория согласно которой член ночью активно отдыхает как и весь организм в результате чего происходит активное деление клеток и активный рост и заменять этот отдых на неконтролируемый подход в вакууме считаю нерациональным,

Я практиковал ночное ношение (ножной стретчер) и довольно успешно. Рационализм есть, но для того чтобы польза была, нужно понимать что ты делаешь и знать реакции своего организма. А не бездумно одел и забыл.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boris Britva

ЦитироватьЯ практиковал ночное ношение (ножной стретчер) и довольно успешно. Рационализм есть, но для того чтобы польза была, нужно понимать что ты делаешь и знать реакции своего организма. А не бездумно одел и забыл.

А как чувствовать реакции организма во время сна? Просто я приверженец мнения, что для успешного роста отдых необходим, вот ночью член и отдыхает как и весь организм.

DEAD Мазай

У меня лично после длительных тракций член становится мягкий и эластичный и растягивается на 2-3 мм, наутро все это пропадает. Я уже носил экс во время сна - и член тянется еще лучше. Думаю если носить 24 часа - рост будет быстрым что мне и надо, и ничего на следующий день пропадать не будет, но реализовать такое затруднительно.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

Boris Britva
ЦитироватьА как чувствовать реакции организма во время сна? Просто я приверженец мнения, что для успешного роста отдых необходим, вот ночью член и отдыхает как и весь организм.

А я использовал другой подход, тянуть как можно дольше. Отдых во время перерывов и вынужденный по разным обстоятельствам. А так тянуть и тянуть.

Метод работает, но очень сильно влияет на качество жизни, надо быть очень сильно мотивированным.

Но теперь есть ЭксУм, поэтому очень длительные, мягкие и что самое главное безопасные тракции уже возможны, без того чтобы портить "жизнь"

Boris Britva

если на утро это пропадает возможно ты перетренировался, после любого ношения экса член выглядит растянутым, более эластичен  хорошо тянется, но если это не приводит к увеличению в эрекции значит где то ошибка и надо (после отдыха) менять схему на силовую допустим 3 по 2 но так чтобы связки лобковые ломило. Много таскал по классике по 8-10 часов, но что то вырос на ней слабо, хотя может это мой организм так на слабые нагрузки реагирует, точнее не реагирует.  

applikator

Boris Britva
ЦитироватьА как чувствовать реакции организма во время сна?
К примеру я знаю сколько часов на определенном натяжении смогу продержаться без проблем, ставлю будильник и вперед. Плюс прислушиваюсь к ощущениям в фиксации головки, если все спокойно и комфортно то ложусь спать, если нет то переодеваю систему пока не добьюсь того что мне нужно.

В этом и удобство вакуума, снял и переодел если что не так. Все быстро без потери времени.  

Boris Britva

ЦитироватьА я использовал другой подход, тянуть как можно дольше. Отдых во время перерывов и вынужденный по разным обстоятельствам. А так тянуть и тянуть.

Метод работает, но очень сильно влияет на качество жизни, надо быть очень сильно мотивированным.

Но теперь есть ЭксУм, поэтому очень длительные, мягкие и что самое главное безопасные тракции уже возможны, без того чтобы портить "жизнь"

возможно он и работает, просто мне не подходит, не расту я от таких нагрузок, а после снятия член растянут примерно минут 10-30 потом он втягивается и твердеет, тогда как после силовых и коротких нагрузок член сильно растянут 1-2 часа, для меня это важный показатель эффективной тренировки.

DEAD Мазай

Цитироватьесли на утро это пропадает возможно ты перетренировался, после любого ношения экса член выглядит растянутым

После экса у меня он растянутый, но потом это пропадает, особенно быстро это пропадает после эрекции. С эрекцией вообще отдельная тема: во время нее член как бы втягивается внутрь на 1 см и сжимается, но в ширину раздует норм. Если растянуть ПЧ рукой и напрячь ПК-мускул - член также втягивается внутрь на 0,5 - 1 см. Че это за фигня такая?(( Или это у всех так?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

Boris Britva
Цитироватьне расту я от таких нагрузок,
Когда не растут по классике, переходят к силовому способу. А чередование это как отдых.По силовому растягиваешь и по классике удерживаешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru