20 июня 2025, 16:05:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Emile

болеть пч начинает, слабая боль от основания и к стволу, особенно если сидишь не двигаясь долго. Вот когда натяжение больше и насупает примерно на 1ч-40, 1ч-50. Я ношу не по классике но и не по силовой, пружины не полностью сжаты конечно, но натяжение там достаточно сильное, явно больше 1кг. Головку фиксирую так, что она не съезжает ни на миллиметр и выпирает примерно на 0.5 см от планки. После 30-40 мин подкручиваю примерно 0.5-0.6 см штангу и ношу еще  1ч 20, 1ч 30 мин. ) штангу 3 мм добавляю примерно раз в 2 недели, прошлую неделю добавил уже через неделю ношения)

Что заметил для себя и использую, секс не более 1 раза в день и только после экса.. Если больше 1 раза то член чувствует себя уже не так комфортно перед следующей треней, не успевает восстанавливаться. ношу 6/1
Добавлено:
место крепления не болит вообще,  я обрезан, обмотку делаю и вперед. Кожа на основании начинает болеть во второй половине сета если долго в одном положении, но я просто или поднимаю или массирую её и всё ок, не проблемно)

leps1985

21 сентября 2013, 11:52:37 #681 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 11:54:48 от leps1985
Emile
А, ну ясно у тебя натяжение сильное(судя по замерам на моем Андро пружины ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ сжиматься на 1200гр). А кстати у тебя экс какой? Я ношу с разжатыми.

Emile

leps1985
тоже андро, да там пружины жесткие, поэтому видимо получается силовая, хотя для меня она не кажется силовой) наверно потому что ношу комфортно  

provider

Фух! Прочитал все. Весь день форум курю. :smile8:
И понятно...что ничего не понятно.
Док слился, я так понимаю? Как и научный подход?
Ничего вы не выделили, идеального времени ношения, к консенсусу не пришли?
Пожаалуйста, дайте мне какую-нибудь конкретную информацию, к которой вы тут пришли, а то я уже ничего не отупляю surrender  :wacko:  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Tankiro

provider
читай внимательнее и не ищи легких путей :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

provider

Tankiro
И не пытаюсь. Всю тему можно описать так: одни говорят, что у них растет от длинных тракций, другие - от коротких. Ничего нового.
Доктор вроде все грамотно расписывал, потом  все передумал, потом ушел - ищи-свищи.

А выводы-то надо делать. Но я вот особых выводов в этой теме не увидел.

Поэтому спрашиваю - а что вынесли более наблюдательные и опытные из этой темы? Это ж твоя тема, ты-то должен что-нибудь понять. Пожаалуйста. clap_1  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Орэх

provider
ЦитироватьА выводы-то надо делать. Но я вот особых выводов в этой теме не увидел.

А выводов пока нету , есть несколько НУПеров которые пошли этим путём и теперь экспериментируют . Время прошло совсем немного , всего 4-5 месяцев .
А вообще у вех всё по разному . Так что , читай , анализируй и выбирай свой путь . Нету 100% проги для роста .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

blackhunter

Может вообще через день использовать экс чтобы связки успели восстанавливаться? Кто пробовал?

Tankiro

blackhunter
не имеет смысла, имхо конечно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

blackhunter

Tankiro
То есть если начинать носить экс, то не делать пауз вообще?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru