20 июня 2025, 11:34:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

DEAD Мазай

Boris Britva
Сколько по-твоему часов в день можно носить вакуумник?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Boris Britva

ЦитироватьЕсли проявить должное усердие, то есть такая система которая может дать 24 часа в сутки. Это ЭксУм.

кстати давно что-то похожее практикую, после вешалки просто одеваю синий рукав на член, не давая ему сокращаться.

someone

Обматывание члена может быть выходом? ведь длительное время он будет вытянуть в бинте

Boris Britva

ЦитироватьСколько по-твоему часов в день можно носить вакуумник?

думаю это сугубо индивидуально и зависит от применяемых нагрузок, я не буду пугать своими весами, но скажу из собственных наблюдений, что при втором подходе к вакууму в сутки шанс схватить пузырь увеличивается процентов на 50. Первый подход после ночи я делаю именно в вакууме и длится он 2-3 часа по силовой. При первом подходе я не хватал пузырей уже наверно пол года, тьфу-тьфу-тьфу, (под протекторный колпачок еще клею пластырь на бумажной основе в 2 слоя на уретру). Следующие подходы механика, кстати как прокладку использую апликаторовский синий рукав с напуском на головку очень хорошо держит, на него хоть веревку намотай и вешай груз не слетит.

m578

Boris Britva

Скажи, какой колпак ты носил ?

Boris Britva

ЦитироватьСкажи, какой колпак ты носил ?

без клапана у Аппликатора заказывал, правда после мануала он мне жать начал.

DEAD Мазай

Цитироватькак прокладку использую апликаторовский синий рукав с напуском на головку очень хорошо держит

Какой диаметр твоего рукава? Я пробовал так со своим с диаметром 2,2 см но ремешок слазит с венчика вверху, носить не получается.

Boris Britva

31 октября 2013, 12:51:56 #707 Последнее редактирование: 11 декабря 2020, 12:20:19 от gratis
25 мм я вешаю так, замени ремешок на тесьму и все будет ок. типа того
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Возьми карабин с вертлюжком, он кстати оттягивает тесьму не пережимая доступ крови, таким образом головка не синеет не немеет и т.д.

m578

Boris Britva
Цитироватьбез клапана

Собственно, такого ответа я и ждал.  И выше ты описал стандартную картину последствий ношения старомодного вакуума без клапана. Весь смысл в том, что колпак с клапаном, при правильном использовании, дает возможность максимально избавиться от недостатков обычного вакуума, приблизив его скорее к механике, только без пережатий ствола.

Кожа на головке  портится как ты говоришь, когда ее, особенно кончик, заливает лимфой в колпаке под нагрузкой. С клапаном можно добиться практически полного отсутствия следов лимфы, рыбьих губ и  т д  - какую головку поместили в колпак перед началом сета, такую же и вынимаем из колпака по окончании сета.  

DEAD Мазай

Boris Britva
Что такое тесьма?
Давай лучше фотку, ее можно залить сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Когда зальешь - надо скопировать ссылку под надписью "картинка в тексте" сюда на форум.
Добавлено:
А все разобрался спс
Добавлено:
Цитироватькакую головку поместили в колпак перед началом сета, такую же и вынимаем из колпака по окончании сета

Фантастика какая-то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru