21 июня 2025, 00:57:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Gato negro

Klaus90
В последнее время стал относиться к ленте как к простому сухожилию. Ведь по большому счёту так и есть. Другой вопрос: какое усилие мы придаём, чтобы растянуться на шпагат, например: два почти метровых рычага, к которым прикладывается усилие массы тела + утяжелителей при желании. А на стальную ленту вы воздействуете усилием где-то 1кг и ясно дело, что на быстрый рост надеяться не приходится. Всё ИМХО, никому не навязываю, я даже экс в живую ни разу не видел, но долю истины вижу в написанном.  

DEAD Мазай

11 августа 2013, 19:35:25 #651 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 19:39:03 от DEAD Мазай
Klaus90
Если я начну носить по силовой - то стальная лента будет чувствоваться. Поэтому я  аккуратно ношу экс и постепенно прибавляю по 0,25 см, по ощущениям. За месяц я прибавил +1,25 к длине экса, и член в процессе ношения становится мягкий, а также не чувствуется стальная лента. Но если бы я сразу начал носить с такой длины экса, какая она сейчас, то член мягким бы не был, и лента бы чувствовалась. Поэтому важно найти эту грань: именно ту грань, что когда надеваешь экс - то есть натяжение, но в процессе ношения оно пропадает и пч становится мягкий т. к. член растягивается и (важно!) не сопротивляется растяжению, и лента стальная, соответственно, растет.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Emile

хватит уже об это стальной ленте, лучше о методах ношения  ;)  

Gato negro

В общем вот наткнулся на персоналку салонника:
ЦитироватьТаскал тут экс и все было в кайв пока не посоветовали носить по силовой.Раньше тоже так таскал по немногу переходил на силовую и воконцовке когда член уже разрывался бросал нахер этот экс и сейчас тоже самое вышло,пришол к выводу также как и читал про экс увеличивать нужно не спеша и носить так чтоб без боли,как появляетса боль член сразу болезненно втягиваетса обратно в желудок.От туда наверное поговора пошла мол шутки шутки а куй в желудке.Таскаеш экс с адскими болями,обливаешса холодным потом,всех на куй посылаеш
Вот снова начал экс тоскать но по чучуть и снова зарадость,а после экса хорошо и джелк идет и вакумник с клэмпом.Надеюсь результаты начнут фексироватса,хотя я своим размером впринцепи ничего нормально,почти доволен,так для здоровья.Пробовал тут както виагру,говно,что с ней что без нее стояк хороший как был так и остался.

Он вырос на пару см за несколько месяцев, а до этого не рос вовсе несколько лет.

33kiborg33

Gato negro
ЦитироватьОн вырос на пару см за несколько месяцев, а до этого не рос вовсе несколько лет.

удобство ЭКСа как раз и определяется тем, что по прибавлению штанг можно понять, на правильном ты пути или нет. Руками это труднее просечь.
Однако если ты уперся в стальную ленту, то экс уже думаю малоэффективно, разве что как дополнее к растягам.
Т.е. растянул ленту на максимальный ВУП а потом одел экс с прогревом.

Emile
Цитироватьхватит уже об это стальной ленте, лучше о методах ношения

с методами по моему всем понятно, одел и носи не на голову же ты его одевать будешь, думаю информация в инструкции об этом вполне исчерпывающая. Люди экс носят для того чтобы расти, а в процессе ношения они упираются в сдерживающие факторы, которые и пытаются выяснить.
Иначе было бы просто одел и носи два года и результат в кармане.

Klaus90

33kiborg33
Gato negro
Вот и я думаю этот месяц последний по проге растяги+джелк, если роста не будет, значит прога будет растяги + экс  на супермалом натяжении, чтоб чисто поддержать вуп, но сколько делать подходов экса пока не знаю..экс попробую делать с витафоном.
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

33kiborg33

Klaus90
Цитироватьо сколько делать подходов экса пока не знаю..экс

час не более, но лучше по силовой носить.
Добавлено:
с прогревом.

Klaus90

33kiborg33
Почему силовая? Не изнасилую пч после растягов?
Я ещё до сих пор не понял как по силовой носить..
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Alex333

13 августа 2013, 15:00:23 #658 Последнее редактирование: 13 августа 2013, 15:01:14 от AlexPerm
Klaus90
ЦитироватьЯ ещё до сих пор не понял как по силовой носить..

больно,друг,больно... а по теме,там всё просто,одеваешь так чтобы штанги были сжаты,со временем,в процессе носки они расжимаются,а ты снова подкручиваешь,т.е. всегда держишь макс натяжение,некоторые делают не макс натяжение,а меньше,я может тоже скоро начну,но у меня механика,а это - ад

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

Klaus90
стараешься максимальный натяг

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru