21 июня 2025, 06:09:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

start-006

05 августа 2013, 13:43:49 #630 Последнее редактирование: 29 января 2017, 19:00:49 от Трунд
Klaus90
Да, есть такое дело. Мне кажется, что это верхние связки, или как то так. У меня они довольно крепкие, ПЧ торчит почти паралдельно телу, и отжать его при хорошем стояке - проблематично. А где- то, с середины ПЧ к ним подключается ощущение туники, которая тоже тянется хуже остальных тканей. При 50% эр. и меньше, все это вместе ощущается "стальной лентой". Вот я и пытаюсь разобраться.  :) А подвязки и туника, вроде и есть самые малорастяжимые ткани ПЧ?
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

Klaus90

start-006
Чтобы её прощупать, нужно тянуть пч не на стояке и даже не на 50% эрекции, тянуть надо расслабленный пч и по центру сверху ты можешь её нащупать, если она у тебя выражена достаточно сильно.
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

33kiborg33

applikator
ЦитироватьПочему? К примеру от сильных растягов ухудшается эрекция,притом что прогресс идет. Так же и в экстендере,длина растяжки растет,а качество эрекции временно страдает. Потом все встает на свои места.

Я говорил про те случаи, когда носишь по многу часов (8 и более), качество эрекции при этом страдает сильно, и роста не происходит, член в эрегированном состоянии меньше чем до начала тракций. А после взятия отдыха, ПЧ восстанавливается в длине до первоначального уровня.Т.е. относил несколько месяцев а роста нет.  Здесь конечно же нужно учитывать силу растяжения и индивидуальные особенности каждого ПЧ.

Сугубо мое личное мнение, что ношение ЭКСа не должно ухудшать эрекции, если это происходит, значит либо нагрузка большая, либо слишком много времени.
Хороший вариант такой, относил сегодня ЭКС, при этом эрекция не испортилась, и ПЧ в эрекции сразу после ЭКСа немного больше обычного (ВУП).

В целом интересен был бы опыт и мнение тех людей кто очень хорошо подрос от ЭКСа.

DEAD Мазай

33kiborg33
Собственно все как про меня написал: ношу 8 и более часов в день, эрекция ухудшилась и член во время нее как бы хочет уйти внутрь, в длину в эрекции на 0,5 меньше, чем до экса. Единственный положительный момент - ствол в процессе ношения растягивается, становится мягкий и легко растягиваемый. На следующий день это все пропадает, и тянется довольно-таки жестко.
ЦитироватьТ.е. относил несколько месяцев а роста нет.

Это с тобой было - или просто предположение, твоя "теория" так сказать?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Tankiro

33kiborg33
у меня эрекция и при много часовых тракциях не  ухудшалась.
для меня её качество не показатель.
в эксе имхо главный показатель-длина штанг и длина растянутого(учитывает "стягивание" головки с ложа на механике)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

DEAD Мазай

ЦитироватьЭто с тобой было - или просто предположение, твоя "теория" так сказать?

Со мной так было. Многочасовые тракции - не мое.

Tankiro
Цитироватьу меня эрекция и при много часовых тракциях не ухудшалась.
для меня её качество не показатель.
в эксе имхо главный показатель-длина штанг и длина растянутого(учитывает "стягивание" головки с ложа на механике)

Если эрекция не ухудшается, значит ты не сильно травмировался, и не требуется много времени на восстановление. Быстрое восстановление -это то, благодаря чему ты быстро рос.

А тянуть не восстановленную ткань, думаю смысла мало, в моем случае при таком подходе роста штанг не происходит.
Заметил еще одну особенность, когда тяну вверх, у меня растяжение ограничивают каверны. А когда тяну вниз - стальная лента. Думаю поэтому многие НУПеры, подключая растяги вверх начинают интенсивно расти. ( где то об этом Ярый писал)

Те НУПеры у которых ПЧ загнут вниз, потенциально должны расти лучше.
Баланс между тракциями и отдыхом, при котором не ухудшается эрекция и повышается ВУП, есть успех роста.

DEAD Мазай

33kiborg33
Теория, думаю, имеет право на жизнь. Но у меня от длительных тракций и травм есть и положительный момент: как я писал уже, член становится мягкий и послушный, начинает провисать, а также не чувствуется так называемая "стальная лента". Пишут, что именно стальная лента тормозит рост - вот и проверим, как будет расти ПЧ, когда стальная лента не препятствует растягиванию. У меня только в вакуумнике так, или когда механика с ледокоином - в противном случае (когда болит) стальная лента может чувствоваться.

m578

DEAD Мазай
ЦитироватьУ меня только в вакуумнике так, или когда механика с ледокоином - в противном случае (когда болит) стальная лента может чувствоваться.

Странновато как-то прямо скажем... Стальная лента, если она выражена, чувствуется при растяге члена абсолютно любым способом, хоть вакуумом, хоть механикой, да хоть чем. На то она и стальная.  

DEAD Мазай

m578
"Стальная" лента подвержена деформации, то бишь она тянется. У кого-то лучше, у кого-то хуже. У меня плохо тянется, и лишь многочасовые тракции в эксе способны ее растянуть. Да и на ощупь моя стальная лента не такая уж и "стальная".
ЦитироватьСтальная лента, если она выражена, чувствуется при растяге члена абсолютно любым способом

Если относить экс к примеру 5 часов одним подходом, то стальная лента будет чувствоваться куда слабее. Я про это и говорю. Механику столько не поносишь, к тому же из-за боли ткани члена тянутся на порядок хуже, и к стальной ленте это тоже относится.
P.S. Вот еще странность одну заметил - лежа на спине, член в эксе тянется и провисает гораздо лучше, нежели когда ходишь или стоишь.

start-006

07 августа 2013, 23:02:26 #639 Последнее редактирование: 07 августа 2013, 23:13:42 от start-006
33kiborg33

ЦитироватьЗаметил еще одну особенность, когда тяну вверх, у меня растяжение ограничивают каверны. А когда тяну вниз - стальная лента. Думаю поэтому многие НУПеры, подключая растяги вверх начинают интенсивно расти

По логике, если рост и будет интенсивный, то только по окружности вверх? Ведь, если даже каверны удлинятся вдвое, стальная лента останется почти такая же, как была...  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru