21 июня 2025, 01:27:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

m578

DEAD Мазай
ЦитироватьУ меня плохо тянется, и лишь многочасовые тракции в эксе способны ее растянуть. Да и на ощупь моя стальная лента не такая уж и "стальная".

Старина, если это все так, то у тебя и близко не стальная лента, а наверное .... медная чтоли ?)))   Т.к. ты растягиваешь ее 5 часовым сетом ношения в эксе, а значит на минимальном натяжении, то это и близко не та лента, о которой так долго говорят нуперы.  

Потому как ту ленту не берут иной раз и растягивания через перекладины,  прогревания, скручивания и многие другие мощные приемы.  А ты справляешься со своей просто ношением  в эксе на небольшой нагрузке (заметь, это все я говорю с твоих слов).  Так что забудь про нее - получается, ты тот счастливчик, у которого эта лента не является особой проблемой.  

Tankiro

m578
Помоему она у всех одинаково выражена)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

O'neal

Tankiro
m578
Помоему она у всех одинаково выражена)

еще у кого-то трогал помимо своей ?  :D  
"Stay hungry. Stay foolish"©

Klaus90

O'neal
Ахахахахаха 5+
Tankiro
Тогда почему у кого-то она является мощным и единственным сдерживающим фактором в росте, ау кого-то пч вытягивается аки червячек?
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

m578

Tankiro

Мне думается, что именно  отличия в св-вах этой самой стальной  ленты и есть те пресловутые  "индивидуальные особенности организма".  Есть она у всех, но выражена по-разному ...

Возможно ли изменить ее плотность и жесткость у тех, у кого она особенно выражена, только с помощью силовых упражнений без применения химии или хирургии - вопрос остается открытым ...

DEAD Мазай

09 августа 2013, 14:01:43 #645 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 14:02:18 от DEAD Мазай
У меня когда ствол ПЧ в эксе мягкий - то и лента эта тоже мягкая. А у тебя как?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

m578

DEAD Мазай
ЦитироватьУ меня когда ствол ПЧ в эксе мягкий - то и лента эта тоже мягкая. А у тебя как?

Так вот точно у всех  :)     Мягкий -  значит не особо натянут, в таком случае конечно лента меньше чувствуется, она проявляется пропорционально натяжению, и берет на себя всю нагрузку, остальная же часть члена при этом практически не натянута, не испытывает никакой нагрузки...  

MrorK

09 августа 2013, 14:43:04 #647 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 20:42:29 от MrorK
У меня тоже мягкий)

DEAD Мазай

m578
Я когда экс надеваю - то чувствуется натяжение ствола, пружины на некоторую часть сжаты, но через какое-то время член становится мягкий и начинает немного провисать. Вероятно на большом натяжении этого не было бы заметно, но я ношу на небольшом - экс лишь на 1,25 см превышает длину растянутого ПЧ без вдавленной линейки. Считаю, что именно такое ношение способствует росту этой стальной ленты, ибо на высоком натяжении лента твердая, в том числе и сам ствол (видимо из-за сопротивления нагрузке).
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Klaus90

11 августа 2013, 00:22:35 #649 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 00:28:07 от Klaus90
DEAD Мазай
Ты со стальной лентой растешь? Было так, что она полностью стопорила рост?
Когда я экс носил по классике, у меня рос, потом стопор (видимо лента дошла до своего предела), и её под конец подхода (1.5-2 часа) начинало ломить, спасал массаж во врем подхода, но ненадолго. Вот сейчас думаю, стоило её доводить до ломоты или надо было снимать при первых появлениях дискомфорта?
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru