02 августа 2025, 17:03:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьМоя миссия какая- показать как не надо делать 

Считай, что эту часть своей Большой миссии ты уже выполнил !

Да. Теперь я как Эрлик- "Решил стать добрым"  :)
ЦитироватьТеперь хочу дать тебе эриксоновскую установку "твоя миссия показать всем Нам как нужно НУПить, чтобы добиться мегабыстрого роста !"

Давай по чесноку. Зачем мне мужикам чета показывать. Мне надо телочкам показывать бугрище огроменный!  :rolleyes:
ЦитироватьЯлды !!!

Отэта разговор! Взаимно!  :)
тихушник
Цитироватьумеренныій
Открою тебе( и только тебе ) ещё одну страшную тайну!
Только никому об этом не рассказывай, ибо меня сочтут за сумасброда-стопудово!
Напиши на листке бумаги все самые нежные, ласковые и самые тёплые твоему сердцу слова( можешь попросить жену, если будет мало слов).
Внимание-секрет! Все слова, что написал шопотом прочитываешь...члену...постоянно во время занятий нупом. Читать надо искренне, с верой, что поможет!
Потом , через месяцок отпишешься! ОК?

Я очень серьезно воспринял эту тайну. Вижу, ты человек сведущий и сакральные тайны бытия для тебя открытая книга. Я не шучу. Я правда так думаю. Потому как с шутками и прибаутками ты целишь и попадаешь прям в десятку. Я сделаю это! И отпишусь потом.
Благодарю! Это правильная техника и это сработает.
Ландау
Цитироватьи тебе надо долбить экс до посинения годами, пока смерть не разлучит вас

Ох умеешь ты найти нужное словцо! Я на этом месте заржал бо не мог иначе  :D
12в16
Цитироватьвидел крепкие 15.5 которые раньше не выползали никогда) начинал с 14.5-15 в январе)
может слишком малый срок был в феврале или мне программа помогла 2+2?

Это хороший опыт. Эх, если бы массово по одной проге этой толпой относить и вычислить, что вот он, нуп-грааль! Реально мы все ищем оптимум. Зачем пахать много и получать за это иногда просто нихера. Обидно и непродуктивно. Но я не могу. Я ща на мануале. Полюбил его сильно.
Цитироватьзачем тягать по 6-8 часов ... если достаточно и меньше?

100%. Хороший опыт! Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Konnor

14 марта 2013, 00:24:19 #61 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 00:26:41 от Konnor
Добавлю о перерывах, на личном опыте понял что если терзать ПЧ без отдыха, роста не будет , это почти как качать бицепс каждый день без передыху.

Так вот помню относил тучу месяцев по 6-7ч в день и результата практически ноль, все в трубу.Как было ~13,6 так и осталось.Носить не переставал, упертый так сказать.) Настало лето, месяц Июнь, хапает меня будь он не ладен ,Аппендикс, в последствии операция, почти 2 месяца екс лежал в тумбочке. Я даже о ПЧ забыл , потом думаю надо начинать носить снова но перед тем сделаю замеры ,посмотрю может еще меньше стало.))))) Накинул линейку при полной эрекции и опа шайтан...вместо 13,6 вижу 14,6 а это 1см. прироста.)) Рад конечно был , и мотивирован еще больше.!
Так что отдых важен.!!

С Января месяца ношу по програме 2екс-"15"-2екс. Роста пока нет, но учитывая мой четкий изгиб влево то не большой прирост проследить очень непросто.!! Иногда уже не знаю как измерять по прямой или по дуге. :lol:  ))
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Eхpress

Konnor
А ты растишь или ровняешь?
Подровнялся за полгода ношения экса?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

DAG...

3 месяца, 1 месяц отдых и ещё 3 месяца , результат 0,5см. в среднем 6-7 часов в день , подход 1,5 - 2 часа . натяжение примерно 900грамм ! потом не занимался пару месяцев , с 14 февраля начал по новой , скрутил штанги , ношу строго 4-4,5 часа в день в один подход ! через 25 дней когда пружины полностью расжались , добавил 0,5 см к экстендеру ! будет рост по этой схеме , отпишусь ! экс пени хром !ВСЕМ РОСТА !!!  

Alex333

такой метод ношения применим только к силовой же? от классического толку не будет,или ошибаюсь?

12в16
а много по штангам добавил и сколько разница от BPFSL?

параллельно этой теме начинаю таскать 3-3.5 часа,отдых сколько получится,снова 3-3.5 часа,в сумме те же 6-7,надеюсь на рост...
если через три месяца роста не будет,то плюс один к этому методу прибавится

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

СС

14 марта 2013, 09:21:12 #65 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 09:24:55 от Слаер
Я уже писал в теме у Танка, что для меня 2-3 часа подход ниочем, член не успевает растянуться. Сейчас стараюсь носить первый подход по возможности самый длинный - от 4 часов, последующие подходы по мере возможностей, но не менее двух часов. У меня член после долгого подхода быстро не сжимается и через два-три часа. Поэтому последующие подходы даже по два часа эффективны в моем случае.

12в16
Цитироватьа теперь может вспомним нуперов которые носили экс долго от 3 часов за подход и выросли?

Я вырос чуть-чуть))) 5 месяцев непрерывного ношения выкуума по 7 и более часов в день (в новогодние праздники только меньше таскал), не пропустил ни одного дня. Сегодня замер сделал bpel +1.3см, bpfsl +2см.

Делаю фотки с линейкой nbpel, тем кто не верит смогу скинуть фотки после достижения мной nbpel +2см.

Boucheron

умеренныій
Теперь хочу дать тебе эриксоновскую установку "твоя миссия показать всем Нам как нужно НУПить, чтобы добиться мегабыстрого роста !"

Давай по чесноку. Зачем мне мужикам чета показывать.

Никто  тебя  не  заставляет  это  делать !

Только , позволь напомнить  твои слова
ЦитироватьМоя миссия какая- показать как не надо делать

пожалуйста  скажи  мне,  зачем  ты  это  делал ?  

Вот  именно, что  по  доброте  душевной !   B)

Так  что,  взялся  за  гуж - не  говори  что  не  дюж !  (Тем  более  вторая часть  твоей  миссии  повеселей будет).
Ждём  отчётов  о  мегаросте   и  способе   его  достижения !   :lol:
Konnor
ЦитироватьНакинул линейку при полной эрекции и опа шайтан...вместо 13,6 вижу 14,6 а это 1см. прироста.)

Скорее  всего  этот  случай  ещё  одно  подтверждение ТКФРТ.

Скажи, длину   расслабленного  растянутого  до  паузы  в  занятиях  не  мерял ?
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьНикто тебя не заставляет это делать !

Только , позволь напомнить твои слова
Моя миссия какая- показать как не надо делать

пожалуйста скажи мне, зачем ты это делал ?

Вот именно, что по доброте душевной ! cool.gif

Так что, взялся за гуж - не говори что не дюж !

Пугаешь меня обязательствами разными.   :huh:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Konnor

14 марта 2013, 10:23:58 #68 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 10:25:18 от Konnor
ЦитироватьА ты растишь или ровняешь?Подровнялся за полгода ношения экса?

Сначала была идея выровнять, купил екс, и как-то незаметно прирост для мене стал более важен чем изгиб.  :D  К сожалению за ровно 1 год ношения екса выровнять ПЧ так и не удалось, изменений никаких, как был изгиб так и остался.Видимо не в моем случаи.А так хотелось.!!
Ведь одеваю екс , и чувствую что натяжение на пч разное, с одной стороны мякоть с другой струна, но ефекта ноль.!!

ЦитироватьСкорее  всего  этот  случай  ещё  одно  подтверждение ТКФРТ.Скажи, длину   расслабленного  растянутого  до  паузы  в  занятиях  не  мерял ?

Я к примеру теперь снова думаю сделать на месяц перерыв ибо это странно когда не растешь пол года а потом ложишь екс в тумбочку и на тебе прирост.
К сожалению длину расслабленного не мерял. Сейчас если не ошибаюсь 16см. Через изгиб мне вообще сложно замеры делать , у меня один размер по прямой , совсем другой по кривой . (в эрекции) :)
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Ярый

Попробуй карандаш в экс приспособить, чтобы под изгибом был
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru