16 июня 2025, 13:20:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Ярый

ankama
Через пару лет когда встанет рост будет ЯЛДА ) . И пох на ткани
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

тихушник

ankama
ЦитироватьВот только что будет через пару лет, когда встанет рост?

К этому времени, думаю, что буду удовлетворён результатом и буду цементировать.
Ну а если не удовлетворюсь, то отдохну и продолжу по прежней схеме( сейчас у меня второй заход в носке экса, был год перерыва в ношении и рост есть)

Добавлено:
Ярый
ЦитироватьЧерез пару лет когда встанет рост будет ЯЛДА ) . И пох на ткани

Мысли читаешь? Экстрасенс среди нас!! :D  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

ankama

Ярый
Понятие ЯЛДА у всех меняется постоянно. Мало кто останавливается на достигнутом :). Ладно... флудим уже. Надо найти по топику материалы.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

умеренныій

13 марта 2013, 13:39:53 #53 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 13:42:28 от умеренныій
тихушник
Цитироватьа именно первую неделю-две-период адаптации члена-нагрузка 600, потом постоянно 1000-1200( не более, тоже строго по инструкции wink.gif )
Сначала таскал вверх, но после перебздёха( пережал дорс.нерв) стал таскать искл. вниз.

Спасибо. Понял. Расти большой! :)
ЦитироватьЧё, братан, давай тянуться?

Да. Я через пол часика начну. Вот только жена за порог. Не хочу ее стрессовать :D
Boucheron
ЦитироватьНи во время отдыха не рос как Шурик,

Я пришёл к выводу, что его рост NBPEL во время отдыха был возможен из-за значительно растянутой туники , в то время, как ты в основном на сосудистые перед отдыхом налегал.

Все то ты помнишь. Я и то уже не помню  :huh:
тихушник
ЦитироватьОткрою секрет-УМЕРЕННЫЙ-нежнорастущий( но растущий) все эти годы измывался над Беном.
Лаской и только лаской..

Твоя правда. Так и есть. Виноват. Был груб и беспощаден. Но, как говорил Горбатый демон,-"Это усе в прошлом, теперь усе будет иначе". С января я теперь тяну исключительно с любовью к пч и внутренним благоговением. И немного подрос. А год-то только начался  :rolleyes:
З.Ы. Моя миссия какая- показать как не надо делать  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

13 марта 2013, 13:48:35 #54 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 14:00:33 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьВсе то ты помнишь. Я и то уже не помню  

Ну  тык !   Иоптель !  :D

умеренныій
ЦитироватьМоя миссия какая- показать как не надо делать  

Считай,  что  эту  часть  своей  Большой  миссии  ты  уже  выполнил !

Теперь  хочу  дать  тебе  эриксоновскую  установку   "твоя  миссия  показать всем  Нам  как  нужно  НУПить,  чтобы   добиться  мегабыстрого  роста !"   ;)

Ялды !!!  :)  

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

13 марта 2013, 14:43:34 #55 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 14:47:01 от Boucheron
За  крайние   два  месяца    тракций  добавил  0,6  в   BPFSL (замеры   точные  до  1 мм, т.к.  измерения  провожу  практически  каждый  день, бывает  несколько  раз  в  день).

Так  вот,  это  для  меня  очень  неплохой  прогресс  за  этот  промежуток  времени,  а   предшествовал  этому  практически  полный   отдых  от  НУПа.(Был  лёгкий  джелк   и  секс)  в  течении  около 2-х  недель.

Причём  основной  рост  был  в  первый  месяц  тракций.

Возможно ,  после  выполнения  задуманной   мной   сейчас   программы   попробую,  некое  циклирование  

тракция/отдых   2 мес/2 нед ,  возможно  это   даст  выигрыш  по   соотношению    время/рост.
(хоть  это  и  идёт  в разрез  с  принятыми  "тянуть   не  меньше  3месяцев").
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

тихушник

умеренныій
Открою тебе( и только тебе ) ещё одну страшную тайну!
Только никому об этом не рассказывай, ибо меня сочтут за сумасброда-стопудово!
Напиши на листке бумаги все самые нежные, ласковые и самые тёплые твоему сердцу слова( можешь попросить жену, если будет мало слов).
Внимание-секрет! Все слова, что написал шопотом прочитываешь...члену...постоянно во время занятий нупом. Читать надо искренне, с верой, что поможет!
Потом , через месяцок отпишешься! ОК?

Моя история !

Ландау

13 марта 2013, 15:00:23 #57 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 16:22:26 от Ландау
Что бы мы здесь не натеоретизировали, практика нас поставит на место. А эта самая практика говорит как в известной поговорке "что русскому хорошо, то немцу смерть". Кто-то выполняет успешную программу и растет, как на дрожжах. Другой слепо копирует его действия, вплоть до режима дня, и не вырастает ни на миллиметр (а как мы видим, некоторые даже уменьшают и то, что имели). И о чем это говорит? О том, что единого графика тракций для гарантированного роста не существует в природе.

Казалось бы в такой сложной ситуации решение может быть только одно: при бесполезности одной программы переходить на другую. Но и здесь нас подстерегают вопросы без ответов. Некоторые успешные нуперы говорят: я постоянно менял программы - от одного не росло, от второго не росло, а вот от третьего попёрло. На что им контраргументируют другие, не менее успешные: я делал одну программу и не рос, но я не сдавался, и долбил одно и то же изо дня в день, из месяца в месяц, и, наконец, рост пошел!

Тогда как определить, к какому типу ты относишься, к первому (и тебе надо все время скакать с одной проги на другую, с вешалки на экс, а с него на помпу и клэмп и т.п.) или ко второму (и тебе надо долбить экс до посинения годами, пока смерть не разлучит вас) ?  Ответа на этот вопрос пока тоже нет.

Вот и бродим как слепые котята, тычемся наугад то там, то сям. Кому-то везет, кому-то не очень, кому-то совсем не везет.

А тема интересная, хоть и из разряда вечных споров. Tankiro, респект!  ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

тихушник

Ландау
Полностью поддерживаю, ибо нет единой формулы успеха в росте!

Добавлено:
А ещё добавлю, что все, кто занят НУПом мало-по малу растут, каждый по своему, кто-то быстро, кто-то менее стремительно.
Если учесть стаж каждого нупера в соотношении с его старанием, волей  и мотивацией, вывод один-
растут все, абсолютно...и труднорастущие и быстрорастущие, и малоимущие и обеспеченные, и стар и млад.

Моя история !

12в16

13 марта 2013, 17:36:19 #59 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 17:38:46 от 12в16
вот наконец дополз до этой темы, спешу отписаться что являюсь может и единственным нупером который начал работать второй месяц по этой программе 1.5-2+2  :D

спешу напомнить тех нуперов которые добились солидного прироста с экса, это 18х5(+2.5 за 3 месяца) , шурпик(вроде более 3х см за неизвестный срок) и точно qizzone(+4см за год, сам процесс работы занял 11 месяцев и 1 месяц отдыха)
каждый носил за подход не более двух часов, может конечно и буду ошибаться...но вроде бы так))
а теперь может вспомним нуперов которые носили экс долго от 3 часов за подход и выросли? не припоминаю таких лично, опять же ссылаясь на свою память))

так теперь о себе:старт был взят в середине января))
первый месяц ношения носил по 3-4 часа за подход, хвастался об этом танку в аське, мол вот обмотку вспомнил)) после месяца особо прироста не было, штанги росли, а вот пипирка нет) носил каждый день без отдыха))
второй месяц нам залили каток, появился хоккей в моей жизни и началась учеба в универе) время резко сократилось) пришлось носить 2 часа после учебы и 2 часа после хоккея перед сном)) и вот пару дней назад глянул и подрос, видел крепкие 15.5 которые раньше не выползали никогда) начинал с 14.5-15 в январе)
может слишком малый срок был в феврале или мне программа помогла 2+2? не могу точно сказать, но буду делать в 2 подхода по 1.5-2))
ношу исключительно по силовой!!! когда экс внизу видно максимум одно деление

может кому и поможет мой опыт, но отдых - это блаженство)) потом через время мне легче одеть ... чем сидеть пару часов с бедной передавленной мошонкой  :D

не хотелось бы всем навязывать ... но почему бы нет? зачем тягать по 6-8 часов ... если достаточно и меньше?

P.S да и кстати во втором месяце пару дней отдыхал, вроде бы дня три(1+2)
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru