22 июня 2025, 00:10:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

clonasgard

20 мая 2013, 19:24:21 #540 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 19:44:58 от clonasgard
Блин руки чешуться пойду экс поношу, коль не его сегодня день - на ультро малых нагрузках. Что то сегодня особенный у меня день мегаразмеров, вот понять не могу от чего, толи экс вчера поносил, толи пробежка на акции в воскресенье - весь пропитанный молочкой сижу, толи выспался с горя, я ж самолет просахатил, до Москвы не долетел, встреча в усадьбе алегарха не удалась - отсыпался, толи джелк, наконец-то научился делать, буду следить... Всем удачи в нестандартных методах ношения!

Вот я маньяк, замерил длину вчерашних растяжений при моем bpel 15, 5-16 носил экс на 19 см и вечерний экстри сет 15 мин 21 см, вот вам и приимущество вакуума, шнурком бы так не натянул, ща поставил 17 см, провисает падает вниз - клинические испытания продолжаются))))

oBhvat

clonasgard
25 лет
у меня почти половина этих симптомов)и главный косяк это бессонница,щас у психотерапевта лечусь

как понять местно???
я траксевазином член мажу,перед помпой
делаю 10 мин помпы минут 5-6 рнк и клэмпа 5-10 мин  

clonasgard

21 мая 2013, 05:53:55 #542 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 08:13:32 от jk3
oBhvat
Цитироватьу меня почти половина этих симптомов)и главный косяк это бессонница,щас у психотерапевта лечусь

в лес тебя надо к геологам просеки рубить, а потом в мирской мир вернуть, цветов больше в жизни станет

Цитироватьиз-за маленького члена

вот я не знал что 12 см это маленький, ходил в тренажерку, в клубешники был душей компании и балагуром. Был, потому что "пришла" жена и пре...ла все посвоему), даже в общаге во время учебы девчонки думали что если я ее на имел, то скорее всего она такая единственная, вот такие слухи ходили, я к чему слухов, что у меня недоделка не было всех все устраивало! Для критиков, я не понтуюсь все так и было, скажу более, порой сижу и думаю как я не цепанул гепатитов В,С , хламидиоза или ВИЧ, сейчас такое уже не проканает. А вот сейчас на старость лет "имея" жену и двух детей, решил побаловаться с увеличением (хотя коллеги и жена не видят в этом смысла) из увеличения полноты жены и кругом блин в компании шлангочлены появились, да в баньке иногда немного стремновато, да и делать просто нехрен.

Цитировать25 лет
Пройдет, еще все обратимо

Цитироватья траксевазином член мажу,перед помпой

мазать три раза в день не меньше через 8 часов курс не менее месяца нет эффекта переходишь на колеса с твоей ВСД можешь и с после обеда сегодня начать их прием.

Цитироватьделаю 10 мин помпы минут 5-6 рнк и клэмпа 5-10 мин
поделай все по отдельности, посмотри что именно приводил к лимфе и исключи пока на фоне приема препаратов, так как они не панацея у них очень мягкий эффект. Попробуй сухой джелк.

закончишь курс терапии  и прекращай лечиться у психиаторов, женись накрайняк, некогда будет болеть)

BiggesT

21 мая 2013, 22:06:05 #543 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 22:10:56 от BiggesT
clonasgard
Док так , а какие ты сосудистые  , и как делаешь ? Решил тоскать экс 3 сета по 2ч , прога день экс день мануалка ?!
Я вот практикую сейчас так . Растяги 25-30мин и в экс на 2ч+15мин ) Скажу что растяжение куда лучше (мажу ещё бодягай перед эксом) и ПЧ сразу адаптирован ну а там дело за обмоткой)

ПС : Как думаешь лучше сделать .. Прога такая экс 2 сета утро -ночь , утром перед этим делаю растяги 25-30мин для лучшего растяжения . А вот куда запихать джелк  лучше и как делать 1/1 день экс+растяги/джелк+доп.упраж?.... мне нравится на 80-90% эрекции делать чувствую лучшую пророботку .  

oBhvat

да меня не сколько длина парит,сколько обхват 10.5 см(
а какая дозировка детралекса и сколько пить??

да у меня эрекция ни какая,даже смысла нет делать,на вялом не че не сделаешь,встает и очень быстро падает

ну помпа минут 20-30 и все залит весь,рнк 5-7 мин и тоже нормально так заливает,клэмп отдельно на сухую не делал

clonasgard

22 мая 2013, 07:07:18 #545 Последнее редактирование: 29 января 2017, 18:15:53 от Трунд
BiggesT
ЦитироватьДок так , а какие ты сосудистые , и как делаешь ? Решил тоскать экс 3 сета по 2ч , прога день экс день мануалка ?!
Я вот практикую сейчас так . Растяги 25-30мин и в экс на 2ч+15мин ) Скажу что растяжение куда лучше (мажу ещё бодягай перед эксом) и ПЧ сразу адаптирован ну а там дело за обмоткой)

ПС : Как думаешь лучше сделать .. Прога такая экс 2 сета утро -ночь , утром перед этим делаю растяги 25-30мин для лучшего растяжения . А вот куда запихать джелк лучше и как делать 1/1 день экс+растяги/джелк+доп.упраж?.... мне нравится на 80-90% эрекции делать чувствую лучшую пророботку .

Учитывая реальность: время, конструкцию моих девайсов, удобство и комфорт, общение с Karp и 2 дн потраченных на работы по пластической хирургии с пластикой кожи. Я пересмотрел и пошел по второму варианту:
1день: экс вак 4 раза по 2 ч. начальное натяжение bpel+1 см (каждые 10 дней штанга + по 0,25 см) + 1 сет в день - 20 мин ман. растягивания и 7-10 легко Джелка и в экс его (войдет, натяжение видел какое). Примечание: изредка по 20мин силовые растягивания на полном вытяжении (очень изредко, когда встаешь - а именно - длина экса переваливает отметку  bpel + 1,5-2 см, продолжаю носить эту длину еще +10 дн.
2 день: экс вак 2 раза по 2 часа + 1 сет - 35 сосудистые (20 мин хороший Джелк, + удушения и прочие еще мин 15). Сосудистые максимально дальше разнести с эксом, можно сразу после экса, но не наоборот. Прийдет помпа добавлю в  день сосудистых после джелка 2 сета по 10 мин, перерыв в минутах и давление буду подбирать)

Коментировать, дискутировать и спорить не буду, а так же носить экс при перемещениях, вчера хапнул по полной, 2 часа пыток пока до дому не добрался.

oBhvat
Цитироватьда меня не сколько длина парит,сколько обхват 10.5 см(

Нормальный обхват, сам с чуть меньшим всю жизнь прожил, не повод депресировать
Цитироватьда у меня эрекция ни какая,даже смысла нет делать,на вялом не че не сделаешь,встает и очень быстро падает

толи экс так влияет, толи я научился делать, толи готов к НУПу, но стал очень медленно прогонять кровь по ПЧ (конечно сейчас есть и по чему прогнать 16 bpel это не 12 в прошлом) аж но до 5 сек с такой натяжечкой, капец всает как очумелый приходится отвлекаться, делать дыхательные, что бы снять эрекцию, а раньше болтал, либо кровь подгонял второй рукой не вставал - теперь другое дело, а на помпу и клэмп забей, отложи в запас, подожди немного поработай нормально с сосудами, у меня первое время и от джелка слега заливало (я понимаю, что ты тут не новичек и использую венотоники.

Цитироватьа какая дозировка детралекса и сколько пить??

Показания к применению:
- лечение венозной недостаточности нижних конечностей и ее осложнений (язв), как думаешь ПЧ это нижняя конечность? Предложил именно этот венотоник, потому как в профилактике варикоза это препарат выбора у специалистов, а так в принципе флебологи с улыбкой относятся к венотоникам особенно мазям, но для ПЧ в самый раз, там нет такого барьера в виде фасциально-мышечного насоса.

Способ применения:
Устранение симптомов хронической венозной недостаточности (боль, судороги в икроножных мышцах, отечность голеней и стоп, трофические язвы): по одной таблетке дважды в сутки, таблетки принимать во время еды. Через 7 дней можно изменить режим дозирования Детралекса и применять препарат по 2 таблетке однократно, во время еды.
Длительность терапии препаратом Детралекс зависит от тяжести заболевания, выраженности симптомов и, в среднем, составляет около 3 месяцев.

Побочные действия (ОНИ не обязательны, но все же так в пол уха прислушивайся к себе):
Очень редко возникают явления диспепсии или нейровегетативные нарушения, которые не требуют лечения и проходят самостоятельно.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Случаи неблагоприятного взаимодействия с другими препаратами не зарегистрированы (но все же, если сомневаешься можешь проконсультироваться с лечащим врачом)
Передозировка:
Случаи передозировки не зарегистрированы.

Ухожу с форума пока, в поиски своего пути в НУПе, мои коллеги по 5 лет новые препараты на животных испытывали до клинических испытаний. Затем еще несколько лет клинических испытаний, а я тут сходу совету даю, вот когда вырастит bpel с 12,5 до 20 см и EG с 10 до 15 вот тогда и можно будет с миром поделится своим опытом.

Удачи!

Boucheron

22 мая 2013, 09:27:30 #546 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 09:38:23 от Boucheron
clonasgard  
Спасибо  за  очередную  порцию  ценной  инфы !

И....  не  пропадай  надолго !   ;)

Удачи  тебе !  :)  

Добавлено:

Глазам  не  верю - 1500 !

Умеренный  привет !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

alek20063
Цитироватьмажут их какашками

йо-моё, только собрался поужинать

Жрать- дело свинское   :D  :tongue3:
clonasgard
ЦитироватьoBhvat
у меня почти половина этих симптомов)и главный косяк это бессонница,щас у психотерапевта лечусь

в лес тебя надо к геологам просеки рубить, а потом в мирской мир вернуть, цветов больше в жизни станет

Да говорил я ему об этом. Никак не желает он с МАсквой расставаться. Очень любит МАскву и врачей. Грустно  :( . Теряем товарища.
Цитироватьпорой сижу и думаю как я не цепанул гепатитов В,С , хламидиоза или ВИЧ

Эти гады врачей боятся. Думают, что их специально вылавливают для лабораторных опытов и шугаются- разбегаются кто куда  :D

Добавлено:
Boucheron
Глазам не верю - 1500 !

Умеренный привет !

Доганяешь, шустрый иноземец?  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

22 мая 2013, 11:53:11 #548 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 11:55:16 от Boucheron
AlexPerm
ЦитироватьBoucheron
Глазам не верю - 1500 !

флудер )))

Ага !  
1500 постов флуда !!!  B)  :D

Будь  здоров !  :)

умеренныій
ЦитироватьBoucheron

Глазам не верю - 1500 !

Умеренный привет !

Доганяешь, шустрый иноземец?  

От  "шустрого  иноземца"  слышу !   ;)  :lol:

Ялды  брат !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

clonasgard

22 мая 2013, 12:02:33 #549 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 12:41:06 от clonasgard
Boucheron
умеренныій
Неиссякаемые энтузиасты, это ж сколько труда и времени положено (не взгрев) потдвержденых благодарностями.
Буду одним глазом поглядывать за Вами)

Boucheron
ЦитироватьИз ближнего космоса !?
Точно!
ЦитироватьУхожу с форума пока, в поиски своего пути в НУПе, мои коллеги по 5 лет новые препараты на животных испытывали до клинических испытаний. Затем еще несколько лет клинических испытаний, а я тут сходу совету даю, вот когда вырастит bpel с 12,5 до 20 см и EG с 10 до 15 вот тогда и можно будет с миром поделится своим опытом.

Надеюсь что долго ждать мне не придется))))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru