22 июня 2025, 04:45:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

clonasgard

20 мая 2013, 09:25:19 #530 Последнее редактирование: 29 января 2017, 17:54:17 от Трунд
Цитироватьу меня понимаешь если в кратце из за хронической депрессии связанной с размером члена появилась вегетососудистая дистония,стояк вялый,член плохо кровью наливается,сосуды сужены
я вот думаю может из за этого не ростет

oBhvat
Замерял просвет, что ли? А меня жена лабызает, комплементит, вчера кончила без премедикаций и ораций.
Цитироватьда уже почти год на обхват работаю,раньше мне кажется не так сильно заливало

Ну ладно к делу, я тоже делаю сосудистые уже почти 3 месяца, помойму вчера научился правильно джелкировать. При всем меня очень мучает и пугает один вопрос как бы не пострадали бы клапаны на сосудах и анастамозы при создании чрезмерного давления - очень боюсь получить большой ПЧ с короткой и вялой эрекцией, пока наблюдаю за этим вопросом и бью себя по рукам когда злоупотребляю нагрузками.
Цитироватьа какие лучше всего???именно мази не таблетки???я вот думаю мож для укрепления сосудов детралекс пропить
спс тебе,жду ответа

в вопросах эрекции химию не перевариваю - это гиблый путь, даже порнуху смотрю только по пятницам, а то после 2 недель интенсивного просмотра стал смотреть ее как старые затертые мультики, а раз в неделю ух-х-х-х!
Если ты не о эрекциоповышалках - Детралекс венотоник, почему нет-то дороговато правда, я так понял - аскорутин, аспирин кардио и траксивазин - это уже есть в твоем арсенале, ты пошел дальше?

AlexPerm
Цитироватьа почему только вак? я щас так механику таскаю,по 4-6 часов в день,2-3 подхода,по 2 часа минимум,иногда в эксе подпитываю пч кровью... всё так же только механика,или ты думаешь для механики другие правила?

там есть дополнительные факторы создающие гипоксию в головке, и эрекция является противопоказанием по мануалу, плюс всякие там ущемления, не дай Бог сподвигну таскать людей по 2-3 часа через боль, вчера у меня где-то в теме про эксы был пост, я по-мойму писал это о шнурковыв эксах. А так то да я проанализировал опыт пластической хирургии пересадки кожи, она хоть как то похожа на ткани ПЧ и манулы к эксам - самый важный и сложный вопрос это степень натяжения и питания ткани в момент и после растяжения, при гиперрастяжение не только соединительная ткань страдает, но еще мы получаем под тип "колапса" сосудистого и получается гипоксия продолжается и во время отдыха, какой-там рост.
Я ж вчера эксперимент на людях проводил, как раньше в фашисткой Германии, надо же было Карпу ответить на его вопрос, так сейчас сижу и выслушиваю от своего ПЧ, что он обо мне думает и как страдает, вот выстрадал свое эксоповедение на ближайший квартал, будут позитивные, либо другие наблюдения буду корректировать свой пост.

Ярый
ЦитироватьДа постоянно делятся. И под нагрузкой тоже ). Просто многие замечают рост во время полного отдыха. Даж я за свою небольшую карьеру видел большие скачки после пауз.... Все запутано как обычно )

Охарактеризуй на тот момент (до перерыва, когда росло) степень натяжения при ношении экса, время ношения в сете и количество сетов в день, для копилочки моей, буду признателен если все вспомнишь досконально!

Karp
ЦитироватьЧто ты подразумеваешь под словами " достичь максимальной физической длины ПЧ"?
Лично я могу достичь двумя способами:
1. Выкрутить штанги, пока пружинки не сожмутся полностью и остановится на этом. При этом сила вытяжения контролируема (для каждого экса своя), и основа экса на так сильно давит на лобик.
Т.е. не все пережата под ним,и у крови есть шанс попасть в ПЧ.
2.Выкрутить штанги дальше, еще на сантиметр или два, утопляя основу в лобик насколько позволяет конструкция экса, прижать основой все что есть под ним до предела, прикрывая все сосуды, подвергая клеткам ПЧ кислородному голоданию.
Какой способ правильный ? Как лучше делать ?
На первый взгляд ответ очевиден, первый способ.

Ответ: отсутствие болевых и других вызывающих дискомфорт ощущений в теле ПЧ (незначительный дискомфорт от основания экса допускается, но только так что бы не умереть от болевого шока к 80 минуте занятия), комфортные ощущения растяжения допускаются.
Выкрутили, подождали мин 5-7 (для удобства можно разделить эти 20-40 мин на три-четыре подкручивания с 5-7 интервалом растяжения) время адаптации к нагрузке регулируем по самочувствию, далее остаемся на 30-40 мин. Вот тут критерий правильно подобранной максимальной физической длины ПЧ - является возможность контролировать онемении в течении всего этого времени с помощью изменения положения экса вверх вниз и  наоборот, и/или коротких не болезненных сдавливаний тела ПЧ, некоторые используют свои методы разгона крови либо подкачки, короче на что хватит воображения.
ЦитироватьНо вопрос собственно и стал вопросом для меня после того, как я буквально вчера узнал о том, что
йоги, задерживая дыхание (не перестают дышать, а просто дышат с задержками), в течении 20-30 минут, приводят клетки организма в состояние кислородного голодания. При этом включаются несколько сотен механизмов и реакции в организме человека, и клетки начинают расти и омолаживаться. Вот я и думаю, что правильнее ??

Я очень уважаю йогу в которой в основе всех осан лежит один и тот же механизм - локальное усиление кровота органа и ткани, включающего резервные капиляры и сосуды, при этом ткань получает бешанную оксигенацию и трофику, вымываются все метаболиты.
НО есть такие направления йоги которые требуют посветить ей всю жизнь, а есть такие которые граничат с безумством. Пример на вскидку: растягивают связачный аппарат брызжейки и вытягивают прямую кишку (пролапс) и промывают ее в Ганге, делают прокол в машёнке и через него промывают ее содержимое водой из Ганга изгоняя типо злое повышенное влечение и прочее. Это только то что пришло в голову на вскидку, там и похуже есть техники не как не граничащие со здравым смыслом.
ЦитироватьВторое, что меня интересует, это время. Откуда взята время "растяжки" 20-30 мин., время "стабилизации" 20-40 мин

с сайтов фистинга, народ давно преуспел в растяжении мышц и связок С СОХРАНЕНИЕМ функции того чего растягивает, никаких пролапсов, травм и прочего

Цитироватьи время отдыха между сетами в 12 часов ??
время на восстановление кровотока и питания, тут я ошибся слегка утро и вечер, не 12 часов - спасибо за поправку!

ЦитироватьТы говоришь- "Критерием для окончания сета должно являться чувства легкой растяжимости и прилива крови в ПЧ" Т.е., если я правильно понял, экс надо снимать тогда, когда он начинает вставать в эксе ? Так ?

Вместо усталости и скукоживания ПЧ после снятия экса, наступает состояние от легкого кровенаполнения до эрекции

ЦитироватьНо у меня, и как оказалось не только у меня, частенько бывает, что ПЧ встает уже при одевании, а если он и спадает после этого, то может опять встать и через 10 мин, а может и через час.

если нет тянущей боли, важный критерий, что нагрузка подобрана верно
ЦитироватьИ наконец лимфа. У многих с канала течет прозрачная жидкость при тракции.
Что это ? Лимфа ? Или может это сок с простаты ?
Если это лимфа, то вредно ли это ? Или наоборот, пусть течет ?

если тянется меж пальцами - сок секрет Куперовых желез, недостаточное натяжение (либо особенность физиологии)
Лимфы быть не должно, она растирается меж пальцев и не тянется - разбираемся с техникой либо ИППП - лимфа допустима только для сосудистых и то такого варианта как помпа и то в тканях. Я противник для себя чего либо из уретры, даже небольшое травмирование слизистой с небольшим количеством крови при входе в уретру не говоря уже в более глубоких местах, тут же принимаю меры (было незначительно всего 2 раза при сосудистых).
ЦитироватьДа, чуть не пропустил, сколько длится цыкл обновления клеток в ПЧ ?

клеток эпителия выстилающего каверны, эластических и гладкомышечных волокон. Мне нравятся рисунки в мануалах экса как там деляться клетки: такая группа (кластер) клеток, поделилось стало больше - в ПЧ нет такой структуры как там нарисовано, вот кожа - есть у нее 7 слоев, в каждом слое свои клетки, особым образом расположены в определенном количестве, не считая, конечно жировой ткани, ее клеткиво взрослом организме не делятся, их количество не увеличиваются, а проиходит увеличение их размера, накапливаются гранулы содержащие жирные кислоты, они  заполняют всю клетку вплоть и даже могут сдавливать ядро и прочие органеллы. А на тех рисунках скопление клеток превращается в большее по объему скопления клеток, а ПЧ это полый орган и главное в нем полости, каркас полостей представлен соеденительной тканью, и увеличение ее длины происходит по другому, где то ранее давал ссылку по метаболизму соед ткани.
В учебнике по радиологии есть таблица с периодом ( в сут.) обновления всех тканей организма человека при воздействии на него ионизирующего облучения: мышечная, соеденительная и нервная самые "невозобновляемые".

Stallion

clonasgard
Цитироватьесли тянется меж пальцами - сок простаты

Это секрет куперовых желез.
Сок простаты мутный и не вязкий.

clonasgard

20 мая 2013, 10:20:36 #532 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 15:22:09 от clonasgard
ЦитироватьЭто секрет куперовых желез.
Сок простаты мутный и не вязкий.

Согласен, исправил:
Предэякулят (предсемя, или Куперова жидкость) -- это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения. Предэякулят неизбежен в цикле полового ответа человека. Этот секрет выделяется мужчиной также во время мастурбации, при подготовке к половому сношению или на ранней стадии совокупления, за некоторое время перед тем, когда мужчина полностью достигнет оргазма и у него произойдет семяизвержение.

Секрет предстательной железы -- представляет собой опалесцирующую жидкость со специфическим запахом, которая является результатом деятельности желез простаты. В естественных физиологических условиях секрет простаты является составной частью спермы, обеспечивая нормальную оплодотворяющую способность сперматозоидов. И если она выделяется без применения массажа простаты, а следовые ее количества при эрекции могут выходить смешанные с секретом Куперовских желез и, конечно, тогда только тянется)

Появление Предэякуля - чрезмерная эрекция в результате недостаточного натяжения, как вариант особенности физиологии желез, у одних при эякуляции выбрасывается 0,5 мл у других до 5 мл, у последних возможно появление секрета при эрекции и прочих механических воздействиях.

Ландау

20 мая 2013, 17:27:52 #533 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 17:28:34 от Ландау
clonasgard
Цитироватьс сайтов фистинга

А что есть целые сайты? :shocking: Я, конечно, извращенец, но ты меня явно переплюнул, я не встречал таких. Где ты их находишь, док?
Будет что вспомнить на свалке (с)

Eхpress

20 мая 2013, 18:00:40 #534 Последнее редактирование: 11 декабря 2020, 12:13:51 от gratis
Ландау
Есть сайты посвященные фетишу с ногами, например.
Берут ноги, например, мажут их какашками или взбитыми сливками, например.
Ну и фотают, например, или кино снимают.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

alek20063

Цитироватьфистинга

Цитироватьфетишу с ногами

Цитироватьмажут их какашками

йо-моё, только собрался поужинать  :angry:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex333

ЭксПрезидент
да нахуа ты вообще такое смотришь?)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

clonasgard

Ландау
ЦитироватьА что есть целые сайты?  Я, конечно, извращенец, но ты меня явно переплюнул, я не встречал таких. Где ты их находишь, док?

Да, мои теории неплохо воплащались в жизнь, быстрый результат за малое время и все это без пралапсов и разрывов, нормально функционирующие сфинктеры при большом размере - но там больше мышцы, хотя фасции и прочая соеденительная ткань тоже есть.
Много хорошей инфы было у извращенцев с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], теперь почти весь контент и галерея за $$$, вот там извращенцы (про ПЧ в целом и его части в частности много можно было узнать), а мы с тобой, так шалим. Был интерес к расширению отверстий для пирсинга, там таки фиброзное кольцо. Кстати, занялся НУПом снял своего Альберта 7 мм, 12 лет протаскал, жена довольна как удав, пусть лучше НУП, мази мои в коробочку сложила, кстендер ходит протирает (и кривится, как калека какой-то), результат что-то дюже ей понравился, сказала чем бы дитя не тешился, в расходах на это дело не ограничивает. Сказал ей, что экс в утиль другой в шопе за 10-ку возьму вздохнула и только предложила на сайте по дешевке сбыть, нулячий же.

oBhvat

clonasgard
я делал доплер сосудов!

так есть ли закономерность,то что у меня быстро заливает лимфой и не ростет обхват??т.к как заливает давольно быстро и долго соудистые я делат ьне вижу смысла,фигли эту лимфу гонять

clonasgard

20 мая 2013, 19:03:58 #539 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 19:19:12 от clonasgard
ЦитироватьЕсть сайты посвященные фетишу с ногами, например.Берут ноги, например, мажут их какашками или взбитыми сливками, например.

а вот ЭксПрезидент  точно нас переплюнул обоих взятых)))

Сегодня у нас паталогоанатом по травме приходил, блин не успел его поймать, на форуме что-то врал, так думал его про строение ПЧ спросить про срезы, про патоморфологию, патологические изменения на уровне слоем. Может со временем другого выловлю.

Добавлено:
oBhvat
Цитироватья делал доплер сосудов!
тебе до 25 лет?

Вот глянь, она тут непричем:
Основной клинической особенностью больных ВСД является наличие у больных многочисленных жалоб, многообразие различных симптомов и синдромов, что обусловлено особенностями патогенеза, вовлечением в процесс гипоталамических структур. У больных ВСД описано около 150 симптомов и 32 синдрома клинических нарушений. Наиболее частые симптомы ВСД: кардиалгии, астения, невротические расстройства, головная боль, нарушение сна, головокружения, дыхательные расстройства, сердцебиения, похолодание рук и ног, вегетативно-сосудистые пароксизмы, дрожание рук, внутренняя дрожь, кардиофобии, миалгии, боли в суставах, отёчность тканей, перебои сердца, ощущение жара в лице, субфебрилитет, ортостатическая гипотензия, обмороки.
Цитироватьи долго соудистые я делат не вижу смысла,фигли эту лимфу гонять

как долго делаешь 20-30 мин
используй венотоник пройди курс местно троксевазин, коль не поможет, перейдешь на таблетированные формы Детралекса

помойму мы переписывались, если я не путаю, ты что-нибудь сделал? предпринял?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru