22 июня 2025, 09:21:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Eхpress

OOB
Снимаешь грелку, а там лапша.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tankiro

я когда грел вообще не рос,как перестал начал рости в свое время,теперь не грею уже очень давно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Tankiro
Может перегревал? ВУП был дополнительный от прогревов? от перегрева то он сжимается
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex333

Ярый
Цитироватьот перегрева то он сжимается

ну у кого как...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ярый

Цитироватьну у кого как...

ну с моей стороны будет глупо спорить, потому как я члены посонам кипятком не лил  :) , но чисто как физиологический процесс он у всех одинаково должен идти... док вон по умному расписал почему от перегрева уменьшается - я так не могу. мое самое крутое слово в словарном запасе - энциклопедия :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Karp

clonasgard
Если бы я знал, что это ты , я бы тебе твой заказ в подарок отправил за твой вклад в наше дело ... :lol:

Спасибо большое за выложенный материал.
Очень рад, что наконец то среди нас появился человек с таким багажом и
с  готовностью  грамотно помочь каждому из нас понять суть происходящего, и правильно выбрать путь роста для себя...

Случайно наткнулся на твои посты, и с большим интересом прочитал всю ветку. И, в связи с этим, есть несколько вопросов, некоторые из которых являются для меня ключевыми.
В первую очередь меня интересует вопрос :
Что ты подразумеваешь под словами  " достичь максимальной физической длины ПЧ"?
Лично я могу достичь двумя способами:
1. Выкрутить штанги, пока пружинки не сожмутся полностью и остановится на этом. При этом сила вытяжения контролируема (для каждого экса своя), и основа экса на так сильно давит на лобик.
Т.е. не все пережата под ним,и у крови есть шанс попасть в ПЧ.
2.Выкрутить штанги дальше, еще на сантиметр или два, утопляя основу в лобик насколько позволяет конструкция экса, прижать основой все что есть под ним до предела, прикрывая все сосуды, подвергая  клеткам ПЧ кислородному голоданию.
Какой способ правильный ? Как  лучше делать ?
На первый взгляд ответ очевиден, первый способ.
Но вопрос собственно и стал вопросом для меня после того, как я буквально вчера узнал о том, что
йоги, задерживая дыхание (не перестают дышать, а просто дышат с задержками), в течении 20-30 минут, приводят клетки организма в состояние кислородного голодания. При этом включаются несколько сотен механизмов и реакции в организме человека, и клетки начинают расти и омолаживаться. Вот я и думаю, что правильнее ??

Второе, что меня интересует, это время. Откуда взята время "растяжки" 20-30 мин., время "стабилизации" 20-40 мин.  и время отдыха между сетами в 12 часов ??
Ты говоришь- "Критерием для окончания сета должно являться чувства легкой растяжимости и прилива крови в ПЧ" Т.е., если я правильно понял, экс надо снимать тогда, когда он начинает вставать в эксе ? Так ?
Но у меня, и как оказалось не только у меня, частенько бывает, что ПЧ встает уже при одевании, а если он и спадает после этого, то может опять встать и через 10 мин, а может и через час.
Так вот вопрос: может правильнее будет ориентироваться на состояние ПЧ?
Т.е. стараться добываться, а вернее будет сказать дожидаться,  того состояния , когда ПЧ, после получения "дозы" растяжения, начнет приливаться кровью и увеличится в объеме ?
Или же все таки надо четко придерживаться временному фактору, по той причине, что это то требуемое время, в течении которого в тканях происходит что то ?

И наконец лимфа. У многих с канала течет прозрачная жидкость при тракции.
Что это ? Лимфа ? Или может это сок с простаты ?
Если это лимфа, то вредно ли это ? Или наоборот, пусть течет ?
Насколько я знаю, лимфа это дренаж , куда стекаться вся "канализация"организма. Но только этим функции лимфы не ограничиваются. А если это сок простаты, то чем это чревато ?
А может не то и не другое ???
В общем вопросов много , но не хочу все сразу. Когда храпом, не все понятно. И в голове хаос.
А если мы не спеша все разложим по полочкам, и в голове все станет на свои места, и тренировки будут по результативнее. Собственно чего мы все и добиваемся.  :blink:
Да, чуть не пропустил, сколько длится цыкл обновления клеток в ПЧ ?
Понятно , что у разных тканей в составе ПЧ  он разный. Суммарный .
Проще говоря, сколько времени требуется для того, что бы проверить, насколько эффективно работает предложенный тобою режим ношения экса ?
Хоть и не любитель длинных постов, но не получилось по короче.
Но ничего, для первого раза простительно
  :)  

clonasgard

06 мая 2013, 18:53:28 #516 Последнее редактирование: 29 января 2017, 07:58:30 от Трунд
Цитироватьбоюсь даже представить Ноздрю в ноздрю

Полномочий плюсовать не имею, но поржать от души это никто не отнимет...

Добавлено:
ЦитироватьСкажи плиз из за чего у меня так быстро заливает лимфой член??  буквально 5-7 рнк на обхват и 5-10 мин клэмпа,член полность заплывает,с 10.5 ега до 12-5-13 ега см

Давно занимаешься, венотоники юзаешь, в твоем случае не реже 3 помазушек в день, курсом в 2-3 недели, потом расскажешь
Добавлено:
ТолщеИДлиннее

Готовлю релиз по лидазе, там будет 3 схемы использования, к 9-10 мая
Добавлено:
AlexPerm

у меня прям видно греешь набухает, набухает, хоп поймал перегрев и в ракушку и хрен его оттуда вытянешь, бросаю греть, и начинаю тянуть, наверное попробую без прогрева по-о-о-тихоньку наращивая усилия в растягах, посмотрим как оно...

Karp
Руки чешутся ответить, но мелкий зовет книжку читать, меж строк прошелся, ты полностью вник в тему! Завтра раскидаюсь с ответами

oBhvat

06 мая 2013, 21:37:36 #517 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 21:38:25 от oBhvat
clonasgard
да уже почти год на обхват работаю,раньше мне кажется не так сильно заливало

у меня понимаешь если в кратце из за хронической  депрессии связанной  с размером члена появилась вегетососудистая дистония,стояк вялый,член плохо кровью наливается,сосуды сужены
я вот думаю может из за этого не ростет
,
а какие лучше всего???именно мази не таблетки???я вот думаю мож для укрепления сосудов детралекс пропить
спс тебе,жду ответа

OOB

сиалис выпей! три- четыре дн стояк будет мама не горюй. И к этому привыкаешь) (к стояку имею ввиду) Сам периодически ем)

Купил 20 штук в иннете, а 3 дали в подарок)
Добавлено:
oBhvat , кстати  после према сиалиса я даже схватил тромб ибо стояк был просто нереальный, сосудистые тада бомбил жестко
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

konstantin87

я вот седня протаскал экс (ваакумник ) 5 часов( тк выходной), потом горячая ванна, часа через 3 , и помпа в ванной( не гидро, а обычная) минут 20! Прокоментите плиз! в обычные дни таскаю часа по 2-3!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru