22 июня 2025, 09:19:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Tankiro

oBhvat
А у меня от помпы лимфой не сильно заливало,а ег рос

Но думаю в этом нет закономерности...
Жду ответ доктора)
Кстати,если док не против ,может отдельную тему создать чисто для его теорий и вопросов форумчан?))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

Ярый
Цитироватьхерачить лидазу (да да я это в слух сказал) только блеать когда рост встанет.

Я тоже думаю, что в принципе такой вспомогательный метод, как, например, лидаза можно применять не тратя год на то, чтобы убедиться, что роста нету или он не значительный. Как-то не могу себе представить вреда от ее грамотного применения. Мне кажется, что всем следует делать такой не сложный тест на эластичность: замеряем БПФСЛ до и после тренировок (мануал, вешалка, экс), и если разница практически не заметна, то это показание к тому, чтобы пробовать лидазу. Можно этот тест  для верности делать в течении неск. дней. Насчет тех, у кого хорошая эластичность, не знаю. Теоретически их эластичность может стать еще больше, но увеличится ли от этого скорость роста - хз, а если и увеличится, то хорошо ли это? Ибо если если расти слишком быстро, то ходят слухи, что можно так же быстро и упереться в плато, но может быть это плато не от скорости роста, а от исчерпания некого своего индивидуального лимита относительно быстрого прироста, который при быстром росте исчерпывается быстрее.
Вопрос лишь в том, что эта процедура не такая простая (хоть и не такая уж и сложная), и при легкомысленном подходе можно себе навредить и, возможно, именно по этому нужно время на то, чтобы новички как-то поварились в котле информации форума, подготовились к этому.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

oBhvat

Tankiro
я за 25-30 мин полностью заполняю помпу размеров в обхвате 14 см

Eхpress

oBhvat
А с хомутом не пробовал помпить? У меня лично, при таком способе лимфы практически нет.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ярый

На тандере все помпят в презервативах. Я еще придумал такую тему использовать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

oBhvat

ЭксПрезидент
помпаклэп если то его я делал

OOB

Блин, читаю о заманухах с прогревами (горяий рис в носке  :D , ПЧ в термос)  
У мну с советских времен осталась грелка электрическая, как полотенце небольшое, внутри проводка тонюсенькая, на ощуп даже не нащупывается, греет нормуль.  
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

Eхpress

OOB
Смотри, совковые током бьются периодически. Аккуратней.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Байрон

OOB
ЦитироватьУ мну с советских времен осталась грелка электрическая, как полотенце небольшое, внутри проводка тонюсенькая, на ощуп даже не нащупывается, греет нормуль.

Уже все барохолки объездил не могу такую найти.  :( грею гелиевой - китайской.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

OOB

ЭксПрезидент

Куплю тапки диэлектрические и перчатки  :D

ЗЫ если совковые бьются то остается догадываться что могут китайские современные :D  
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru