22 июня 2025, 04:42:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Emile

konstantin87
 я бы не грел после нупа, и помпу после экса не делал, типо пусть ткани растут) давно по такой проге занимаешься? рост есть?

konstantin87

Слушай, я честно говоря только начал нупить, как 2 месяца. учту все рекомендации. А почему не греть и не помпить??? Смотри , после тренировки(рястягивание на эксе) страдают ткани, повреждаются и им потом нужно восстановиться как следует. Что нам для восстановления нужно? мне кажется кислород и питательные элементы которые находятся в крови. При прогреве улучшается кровообращение и при помпировании прилив крови с кислородом и питательными веществами, следовательно более качественный рост .
Я не уверен в том что говорю, люди поправьте!  По поводу прибавки я занимаюсь 2 месяца и 2 недели был перерыв( тк из-за неопытности поймал пузырь) Прибавил см по окружности и см по длине, правда мне кажется что мм 3-4 уйдет если прекратить заниматься, чет не верится мне в такой прирост...

Орэх

konstantin87
Цитироватьправда мне кажется что мм 3-4 уйдет если прекратить заниматься, чет не верится мне в такой прирост...

Это не только прирост , это ещё плюс тонус , который появился в связи с тем , что ты начал заниматься , тренировать ПЧ .
Если ты прекратишь заниматься , но будешь поддерживать тонус , то ничего не уйдёт . То что заработал , всё твоё , но с хорошим тонусом ПЧ .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

konstantin87

Надеюсь, очень уж охото прибавить нормально, комплекс страшный у меня ))) программу прокоментите плиз

Орэх

konstantin87
Цитироватьпрограмму прокоментите плиз

Многие склоняются к тому , что экс с помпой нельзя совмещать . Очень сильная нагрузка на ПЧ . Либо экс , либо помпа .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

konstantin87

ок, спс лучше тогда не буду! еще в июне не смогу ничем пользоваться примерно месяц, что взамен делать? посоветуйте программу на месяц.

Орэх

konstantin87
Мануальные упражнения " Программа  новичка " .

Karp

clonasgard
Цитироватьты полностью вник в тему!

И уже давно.... :lol:
И даже с пониманием того, что без понимания самой сути вопроса, в любом деле,
я буду просто ткнуть пальцем в небо....   :rolleyes:  

clonasgard

Это мнение и только мнение, НО только для ВАКУУМНЫХ переделок!

В быту (а не в амбулатории) лучше тянуть слабо и дольше, периодически устраивая экстремальное удлинение.
Правило №:
1. Достаточного незначительного натяжения туники ПЧ (самое сложное правило, может показаться что занимаешься херней, нельзя уходить в область необратимого растяжения - это микротравма, регидность, утолщение стенки - неэффектиное растяжение - топтание на месте) - ориентир - ношение без дискомфорта и онемения тела ПЧ и головки от 2 до 3 часов. Почему достаточное, потому что даже состояние физиологического кратковременног растяжения ткани во время эрекции не является ее нормальным состоянием, она стремится принять свой нормальный размер. Почему не растет во время эрекции, недостаточное по времени воздействие. Смотри правило №2.
2. Долгое ношение 6-8 часов, не меньше 3 сетов в день, без перерывов на выходные. Я решил этот вопрос чередлванием 1 день экс 1 день сосудистые и так без перерывов, что бы ткань тянулась без перерывов но по разному - в длину и толщину, изнутри и снаружи - я болдею от этой идеи!
3. Долгое ношение 6-8 часов при плохом кровоснабжении (чрезмерное растяжение) - сводит на нет всю тренировку, состояние гипоксии ткани и нервных стволов и окончаний смазывает эффект тренировки. Возвращаемся к правилу №1. Носим экст только на том натяжении которое может обеспечить нормальный кровоток в течении 2-3 часов, можем помогать руками массажем.
4. Смена штанг не ранее 8-10 дней независимо от скорости получения результата на предыдущих штангах - мы растим здоровую функциональную ткань. Не носить более 3 часов, и более 2 для последнего подхода (сета)
5. В период застоя можно после 1 сета и отдыха создать макисимальное натяжение дополнительными штангами до упора, после появления онемения вернуться к прошлой рабочей длине и относить свои 2 часа (не делать перерыв- а то обидется и сморщится), при необходимости меняй положение экса вверх вниз и массируй в эксе, главное доносить. эти 2 часа.
6. Состояние полуэрекции в эксе - индикатор нормального, правильного натяжения и помощник в профилактики гипоксии.
7. Состояние дискомфорта на следующий день в состоянии покоя с чувством того что и прикоснуться к нему не охото - плохо, приятно ноющее с желанием пойти в сартир и потянуть - хорошо.
8. Время выхода ПЧ на запланированную длину индивидуальный у всех, особенности организма, форсирование результатов, погоня за другими - накажешь сам себя.
Ну и на последок, со временем тренировки должны сопровождаться ростом и усилением эрекции

Так буду делать сам, для меня это, конечно, не очень приемлемо ношение по 6 часов - неудобно, но то как я хотел по 1,2 часа нужен соответсвующий экс и очень внимательное отношение к технике.

Alex333

clonasgard
а почему только вак? я щас так механику таскаю,по 4-6 часов в день,2-3 подхода,по 2 часа минимум,иногда в эксе подпитываю пч кровью... всё так же только механика,или ты думаешь для механики другие правила?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru