25 июня 2025, 00:51:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

TeppKo

06 апреля 2013, 19:31:46 #260 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 19:41:15 от TeppKo
ЦитироватьНемного не так, скорее что-то среднее между 20 и 15, на 20 я только минут 5-7 мог продержаться, и действительно, ниже 15 Hg ВУПА не наблюдаю. unsure.gif

P.S. От этой темы мне захотелось снова начать носить экс. rolleyes.gif

От 20 у тебя он не лопнул, как яйцо в микроволновке? :blink:

Доктор в очередной раз подтверждает мою теорию роста ПЧ  B)

так что давайте, слезайте с своих 8 часовых программ и занимайтесь в 3, а то и в 4 раза меньше :)

Donky

ЦитироватьОт 20 у тебя он не лопнул, как яйцо в микроволновке?

Нет, все ок, только в лобок очень давит.

TeppKo

06 апреля 2013, 19:47:33 #262 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 19:51:32 от TeppKo
ЦитироватьНет, все ок, только в лобок очень давит.

Да, такое есть у меня и на  8-9.
А один раз расслабился и яйцо туда залетело со свистом, думал все, кастрирован, а нееет - живое.

в.р.

clonasgard, при таком способе ношения экстендера какой интервал между подходами выдерживать минимум и максимум в идеале?
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Ландау

06 апреля 2013, 21:02:30 #264 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 23:29:17 от Ландау
Пока я так и не получил ответа на свой вопрос :(  Допустим, я готов принять теорию, что можно расти и от часового ношения экстендера в день, да еще и с выходными (хотя ни разу с таким на практике не встречался). Но та же теория говорит о том, что длительное ношение экса наоборот убивает рост и делает член деревянным и неподатливым. И вот это я принять категорически не могу. Хоть в теории это звучит сладко и заманчиво, но разбивается о суровую реальность практики.

А так, конечно, чертовски привлекательно услышать: не надо мучить себя долгими часами, подрочи и поперди сорок минут - и член вырастет на метр. Несколько лет назад я бы за такую возможность отдал бы многие тысячи. А сейчас не готов дать и гроша, ибо не уверовал :idontnow:

Но сам посыл доктора мне очень нравится. И если из этой задумки хоть что-нибудь толковое выйдет, то я буду искренне рад, и публично покаюсь пред всеми, что был таким вот дубиноголовым Фомой неверующим. В таком случае, пусть невероятный метод поможет другим, ибо мне уже поздно - я иду по непривлекательному и тяжелому (читай - тупому) пути и с него сворачивать не хочу, потому что он приносит сладостные плоды :rolleyes:

Что касается вообще теорий в НУПе, то пока, насколько мне известно, ни одна из них не является доказанной. Ни ТКФР, ни LOT, ни Теория резиновой ленты (другие сейчас не вспомню) не являются руководством к действию. Они лишь предполагают определенную зависимость роста члена от физиологических факторов. И если многие нуперы подтверждают тезисы той или иной теории, в то же самое время, куча их коллег опровергает истинность этих тезисов (потому что у них на практике все пошло по-другому). Может потому-то и не родилось пока у медиков или биологов стройного исследования на тему нехирургического увеличения члена? Слишком уж это дело сложное  :)
Будет что вспомнить на свалке (с)

TeppKo

ЦитироватьНо сам посыл доктора мне очень нравится. И если из этой задумки хоть что-нибудь толковое выйдет, то я буду искренне рад, и публично покаюсь пред всеми, что был таким вот дубиноголовым Фомой неверующим. В таком случае, пусть невероятный метод поможет другим, ибо мне уже поздно - я иду по непривлекательному и тяжелому (читай - тупому) пути и с него сворачивать не хочу, потому что он приносит сладостные плоды rolleyes.gif

Вот дотяну до 19см к осени и напомню про этот текст :D  :D  

Ландау

TeppKo
Думаю, к осени дотянешь и до 25-ти ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

trance.fm

clonasgard
Еще такой вопрос, док. С точки зрения медицины, является ли прием определенных препаратов (андрогенно-анаболические стероиды, гормон роста, пептиды) предпосылкой к улучшению восстановительных процессов (роста клеток, соединительной ткани ПЧ) при использовании экстендера?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Ярый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Допер )...  Стеройды и пептиды однозначно есть смысл хавать. Роста от них не будет как такового если нет отклонений. Но они дадют возможность тренироваться два раза в день, ускоряя восстановление... Схема такая, ищешь грань перетрена, колешь игф, добавляешь вторую треньку на вечер.  С моим любимым цинком тоже самое  :) , я вроде где то кидал ссыль что он сокращает после операционный период на 30%.... Вобщем любой допинг дает лишь возможность больше тренироваться...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

тихушник

Довольно сложно воздерживаться и остаться в стороне от этой дискуссии.
Вопросов к "биохимику" уйма, но хотелось бы спрашивать у "практика", а не у "теоретика".
Лично я полностью поддерживаю мнение ЛАНДАУ (от такий тракций ещё никто не вырос)
Мне интересно мнения и проги практикующих НУПЕРОВ, которые на собственной шкуре
всё испытали и выросли.
На ГРАТИСЕ очередной шторм замутился по ношению экса.
Может  уважаемому "биохимику" следовало немного потерпеть, попробовать прогу на себе и уж потом , в случае хорошего роста( а это будет бомба в НУПе) опубликовать свои знания и полезный  опыт
в деле НУПа.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru