25 июня 2025, 08:35:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

33kiborg33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
нужно сбросить штанги, чтобы у тебя было такое натяжение:  экс через 15 минут ( после того как ПЧ в эксе растянулся) поднять вверх и опустить и он должен упасть вниз, слегка задержавшись в середине. Начинать носить надо с такого уровня натяжения. ( посмотреть сколько ты проносишь на таком натяжении). Попробуй использовать обмотку Lone Wolf

Tankiro

33kiborg33
да ,верно все.
это и есть классика.
я в январе по такой силовой носил,что не то что провисал,он так упирался прямо,что вниз нельзя было экс опустить)

навреное зря(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

Tankiro
ну если в следующий день он у тебя тянулся нормально, т.е. без отката, то может и не зря.

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитироватья в январе по такой силовой носил,что не то что провисал,он так упирался прямо,что вниз нельзя было экс опустить)

навреное зря(

Я уверен, что не зря . Ибо твоя ялда растет не по дням, а по часам, что бы ты не делал  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

cdfn

05 апреля 2013, 22:40:48 #244 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 23:09:58 от cdfn
Сейчас на штангах 19 см...пч комфортно без нагрузки, без боли...
начал как и обычно провисать уже на 15-20 мин.
Раньше за 2часа накручивал 1-1.5 см.,то уже дня два-три
выкручиваю практически до максимума...а это +2.5 см....
ПЧ в эксе к концу сэта 21см ( 0.5 съезжает на площадке)

Вчера решил прибавить на штангах 1см...пч в хомут...
не комфортно натяжение сильное, он как струна...головка синеет
за час не провис ни грамм...упёрся и не может расслабиться...
Пришлось вернуть штанги на 19см. начать с лёгкого натяжения
и прибавлять, прибавлять, прибавлять... как обычно...

Tankiro
Цитироватьв январе по такой силовой носил,что не то что провисал,он так упирался прямо,что вниз нельзя было экс опустить)

Вот вам очередное подтверждение...Хоть на 1мм вырос?
Не рвите, не травмируйте пч...какая силовая...ИМХО
это экстрим адреналин на любителей и ради экспериментов.

Сегодня 6 мес и 15 дней как одел экс
Начал с 12.5 сейчас16.5 (и это без насилия).
В покое был 5-7см сейчас 13см.
Начинал на штангах 12см я не мог пч закрепить на площадке
и тянул и прогревал но когда всё же это удавалось,
экс стоял... ни в низ, ни в верх, казалось шевельну...оторву.

Tankiro

ТолщеИДлиннее
Да ну,где тогда результат)
Террко правильно заметил с каждым месяцем роста его темп снижается,но я думаю за год таки выдавлю что нибудь )

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

clonasgard

ЦитироватьНе прошу отвечать сейчас на мой вопрос, но по возможности прошу его учесть в твоих выкладках о природе роста от тракций. Вопрос таков: если длинные сеты в тракциях (в данном случае с помощью экстендера) даже не бесполезны, а вредны для роста, то почему подавляющее большинство добившихся успеха в такого рода тракциях носили экс большое количество часов в день? Есть, конечно, уникумы, которые добились потрясающего успеха и при коротких воздействиях (легендарный Шура), но это скорее исключение из правил, чем правило, потому что крайне редко встречается. Заранее благодарю.

Мануал эксов построен на достижениях вытяжения костной ткани (вариант соеденительной, но в "жестком каркасе" с минимальными возможностями обратимого растяжения) с использованием аппарата Елизарова, где по напрвлении нагрузки в зоне роста происходит  раздражении остеобластов, в цитоплазме которых быстро развивается зернистая эндоплазматическая сеть и пластинчатый комплекс, происходит активный синтез и выделение коллагена и гликозоаминогликанов, формирование органического матрикса  и формирование дефинитивной костной ткани (кости). Т.е. костная ткань не обладая растяжимостью удлиняется по направлении приведенной к ней нагрузке.

Но это не все, для чистоты эксперимента и успокоения души была проведена аналогия с другой крайностью соединительной ткани (там правда микс, но все же) человеческой кожей,

ЕЕ строение:
1. Эпидермис из пяти слоев эпидермальных клеток и тонюсенькой базальной мембраны - клетоки расположены слоями в рядочек, обладают громадными возможностями к регенерации - т.е. тянем, растет в длину только в путь!
2. Дерма,  представляет собой соединительную ткань и состоит из 2-х слоев -- сосочкового слоя, на котором располагаются многочисленные выросты, содержащие в себе петли капилляров и нервные окончания, и сетчатого слоя, содержащего кровеносные и лимфатические сосуды, нервные окончания, фолликулы волос, железы, а также эластические, коллагеновые и ГЛАДКОМЫШЕЧНЫЕ  волокна, придающие коже прочность и хорошую эластичность - тянем растет только в путь.
3. Подкожно-жировая клетчатка состоит из пучков соединительной ткани и жировых скоплений, пронизанных кровеносными сосудами и нервными волокнами - липи ее как хочешь можно за раз в полосочку вытянуть или слепить Олимпийского мишку!

Вот они и предложили тянуть ПЧ по аналогии, но не 24 часа в сутки, а 4-6-8, кто сколько вытерпит, при этом они значительно снизили рекомендованную нагрузку Елизарова  - получился компромис, а то что тянут всегда вытянется) вот и парни получают результат.

Ну и вот. а ПЧ это нечто среднее, при том что пещеристые тела со своими лакунами достаточно растяжимы и имеют некоторые возможности к регенерации, ну а то что все это упаковано в трубочку из ткани напоминающее сухожилие, чтоб ничего никуда не вывалилось)))) не травмировалось и было палочкой))) (поддерживало форму) они - Создатели экса это не учли при составлении программ и недостаточно поиграли с комбинациями нагрузки и времени - наша задача надурить ПЧ и вытянуть его,  при этом затратить меньше времени и не испытывать боли. Ориентир по окончанию тракции это наличие некоторое время некого легкого приятного тянущего чувства в ПЧ с увеличением толщины и кровотока, и отсутсвие отката на следующий день.  

ИТОГ:
кожа: клетки делятся, волокна гладкой мускулатуры тя-я-я-я-нутся, жировая ткань перераспрелеляется = эластична и не травмируется при тракции
кость: остобласты "срут" под себя и замуровывются формируюя жесткий каркас = не эластична и не травмируется при тракции
туника: ткань консервативна, ее задача устоять перед растяжением для поддержания размера и формы органа либо ткани = не эластична и травмируется при тракции, сложно себе представить как может разболтатья сустав от нагрузки

Блин, потратил наверное 2 часа, и не очень дволен своим ответом, так как вопрос неординарный и с наскока всего не объяснить, в книгах не пишут о патоморфологии вытяжения ПЧ)))

Уменьшение времени тракции за счет двух стадий - это попытка сделать эту часть НУПа вожделенным удовольствие, пусть медленне идет вытяжение, зато приятно: 1. постепенное  доведения ПЧ до максимальной физиологической длины 20-30 мин, у тренированных и не поймавших регидность дойдет до 2-5 мин и 2. стадии поддержания на этой максимальной длине (для каждого дня разной, может и меньшей) 20-40 мин (дальше ткань устает и истощается, дальше идет не физиологическое растяжение с микроразрывами) при этом ни вкоем случае в данном сете не подкручивае даже если ПЧ провиснет. Провисание во второй стадии - это ответ - ДА росту - вашего ПЧ на растяжение)

Добавлено:
ЦитироватьСейчас на штангах 19 см...пч комфортно без нагрузки, без боли...
начал как и обычно провисать уже на 15-20 мин.
Раньше за 2часа накручивал 1-1.5 см.,то уже дня два-три
выкручиваю практически до максимума...а это +2.5 см....
ПЧ в эксе к концу сэта 21см ( 0.5 съезжает на площадке)

плата за слишком быстро, надо всему телу одоптироваться к приросту, вот если прирост небольшой, постоянный и длительный по времени вот это Ваш грааль. Я тоже хотел за 6 мес. добавить 3-4 см. полноценного тела, напал на этот сайт почитал и скис, мои мечты (подчерпнутые из инета с распрекрассссных сайтов) бегать через 6 мес с большой ялдой развалились в раз и я бросил мануалить на 3 месяце. Теперь созрел и готов идтипо тропинке НУПа не спеша, с удовольствием и минимальными затратами во времени.

trance.fm

clonasgard
Док, скажи, пожалуйста, какая по твоему должна быть длина ПЧ в эксе в сравнении с такими параметрами, как NBPEL, BPEL, BPFSL?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

satilit777

06 апреля 2013, 01:30:14 #248 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 01:41:13 от satilit777
clonasgard
К сожалению, на практике от часовых сетов практически никто не рос еще(основываясь на опыте форумчан гратиса)хоть сильно тяни час ,хоть слабо .,интересно конечно узнать почему,но толку от сета в один час ,наверно,от этого больше не станет.

ТолщеИДлиннее

06 апреля 2013, 09:24:32 #249 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 09:27:24 от ТолщеИДлиннее
Вообще для меня просто удивительно, что до сих пор проблема увеличения ПЧ путем вытяжения туники не была досконально изучена медиками-профессионалами. Такое впечатление, что у всех медиков - специалистов по тканям 20-ти сантиметровая ялда и им это не нужно. Ведь можно же все то, что мы, НУПеры, нащупываем вслепую путем проб и ошибок, определить научно путем тщательного изучения свойств туники, ее способности к растяжению и росту, и клиническими экспериментами. И потом путем анализа структуры туники конкретного человека и отнесения этого человека к тому или иному типу туники, выдавать научно доказанные программы тракций под конкретный тип его ткани, которые бы с почти 100%-ной вероятностью работали бы на каждого лучшим и самым эффективным образом.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru