25 июня 2025, 08:26:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

jk3

Boucheron
Цитироватьнигде он не говорил, что время это должно быть именно такое-то, просто больно было выдерживать дольше.

Повезло.

По этой теории, смог бы он носить механику по 3 часа -- не вырос бы настолько :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

33kiborg33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
какое натяжение у тебя? ( риски, граммы)
ЦитироватьУ меня получается длина в эксе такая: BPFSL + 2см. Вот думаю, не много ли это..

если можешь относить 1 час на таком натяжении, то все нормально.

33kiborg33

Boucheron

ЦитироватьХочу напомнить тебе, что Шурпланет носил исключительно механику , которую очень тяжело носить продолжительное время, кто знает, как бы изменился его подход к тренировкам имея он тогда возможность носить по 9 часов одним сэтом при большой нагрузке и в комфорте.

Если на вакууме дать хорошую нагрузку, экс тоже будет тяжело носить больше 1 часа.
При механике стресс на тунику по чему то больше ( лично у меня так). Одел экс, носишь и чувствуешь дискомфорт. Здесь надо различать откуда этот дискомфорт, из-за неправильной обмотки? или от растяга туники. При вакууме ты защищен от неправильной обмотки. Замечал что при ношении механики при появлении дискомфорта начинаю делать двумя пальцами массаж туники, и дискомфорт на период массажа пропадает, значит в этом случае дискомфорт от растяжении туники.

4 месяца таскал стретчер ( фаллосан) по 14 часов, до этого экс по силовой два месяца по 4 часа в день не прирос ни на мм. Чуть больше месяца делаю мануальные растяги по 20 минут чистого времени, вчера померил прирост 0,5 к БПЕЛ.

Возможно доктор прав,что через 40 минут после растяжения, начинается синтез коллагена.

trance.fm

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
какое натяжение у тебя? ( риски, граммы)

Я не знаю, какое у меня натяжение, т.к. пружины жесткие попались. Они не сжимаются. Поэтому, всегда виды 3 деления. 1 час это максимум. Даже к 40-ой минуте начинается адская боль в месте крепления головки.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Ярый

Воду набери в баллон и протесты жестокость пружин. Хоть знать будешь какая нагрузка
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

33kiborg33

04 апреля 2013, 19:02:29 #235 Последнее редактирование: 29 января 2017, 04:02:18 от Трунд
какую обмотку ты используешь? 40 минут мало, надо сбросить нагрузку. Ты греешь ПЧ перед ношением? Проведи такой эксперимент, сходи в ванну, прогрейся хорошо, поваляйся в ванной подольше, вылезь из ванной сделай обмотку и одень экс. Засеки время сколько ты продержишься без боли.

trance.fm

33kiborg33
Обмотка - эластичный бинт.Один слой.Дело не только в обмотке. Проблема с креплением.Оно пережимает.Если слабо его зажимать, то головка выскальзывает через минут 20.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

NikogdaNeSdavaisa

поделитесь мнениями. хочу носить по такой же программе. ношу экс с февраля, носил вверх добавил 1.5см к штангам, потом решил носить вниз( почитал что лучше вытяжение), но на такой длине носить не смог пришлось открутить две штанги по 0.5 - этому есть объяснение?
дальше. в прошлом году пробовал носить экс месяц или два и забросил но у меня тогда член вытягивался в тонкую линию(как нужно) и после подхода в пять часов становился толще был горячий и красный. так вот сейчас я такого добиться не могу почему то обмотка по тому же принципу по петровичу съезжает а мб и не съезжает но к концу сета головка оказывается всего на пару милиметров ниже ложа экса(пенимастер). мб кожа и съезжает и поэтому в процессе ношения член не становится совсем уж тонким как раньше, но последние недели две заметил что член стал больше в спокухе и постоянно как будто там внутри пружины(стал длиннее и самое главное толще) и как будто уже не так удобно делать обмотку как раньше из за толщины из всего этого какой можно сделать вывод, что я росту или нет? потому что определить по штангам уже и не могу это еще один момент. еще момент ношу по классике член изначально в спокухе был очень маленький см2-4 из положительных тенденций за 2 месяца заметил что член стал гораздо ЭЛАСТИЧНЕЕ но при том все еще пружинит если его растягивать это хорошо или нет?
я уже сказал что когда носил вверх добавил 1.5см, но пришлось убрать 1см когда стал таскать экс вниз - и последние две недели такая ситуация пружины пенимастера сжаты в начале сета видно одно деление головка находится на уровне боковых штанг на которые надевается крепление(ложе) минут через пятнадцать разница между концом штанг и головкой где то ширина пальца(вроде как и должно быть) а к концу сета головка всего лишь на чуть чуть ниже основания ложа - пружины раздаты и я думаю вдруг я тоскаю зря экс и член не вытягивается а просто постепенно съезжает?  первый слой обмотки делаю очень тугим практически затягиваю думаю может съезжает из за невысокого слоя слоя бинта который создает барьер и удерживает ремешок попробую завтра нарезать новые полоски и сделать полоску барьер выше.
всем сразу спасибо кто поможет консультацией. понимаю что все индивидуально но тут опытные люди которые наверно могут что то сказать по тому что я написал.

ТолщеИДлиннее

04 апреля 2013, 22:50:58 #238 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 22:51:36 от ТолщеИДлиннее
NikogdaNeSdavaisa
Цитироватьподелитесь мнениями. хочу носить по такой же программе. ношу экс с февраля, носил вверх добавил 1.5см к штангам, потом решил носить вниз( почитал что лучше вытяжение), но на такой длине носить не смог пришлось открутить две штанги по 0.5 - этому есть объяснение?

Это нормально, всегда разная длина вверх и вниз.

Определить растет ли ПЧ или нет лучше всего делая замеры.
Цитироватьа к концу сета головка всего лишь на чуть чуть ниже основания ложа - пружины раздаты и я думаю вдруг я тоскаю зря экс и член не вытягивается а просто постепенно съезжает?

Нужно делать обмотку и закреплать так, чтобы не съезжал. Если совсем не получится, попробуй приобрести вакуумную насадку (вакуумную переделку на свой экс).
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Lone Wolf

04 апреля 2013, 23:04:35 #239 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 23:46:08 от Lone Wolf
сдесь многие пишут что час не могут в эксе выдержать-это от того что не совершенна обмотка и крепление,я с 2008 года андропенис и обмотку совершенствую,и на полностью сжатых пружинах,+выкрученных штангах без проблем 2-3 часа могу носить,дискомфорт только от маленького основания,у меня вместо силиконовой трубки-из сыромятной кожи 0,7 см ремень(я его перед несколькими использования смачивал чтобы он форму правильную принял),салфетка одноразовая,крайнюю плоть обязательно натираю вазелином в месте соприкосновения,это не дает коже трескаться,натираться и сушиться,сверху пехахафт 10 см шириной сложенный до 1.5-2 см и длинной 50 см,затем идет 3 слоя неопреновой обмотки-она принимает на себя большую часть нагрузки от удавки и увеличивает площадь соприкосновения,для усиков ремня тож крепление разработал из скобы   ,вся эта конструкция сидит мертво,ничего не едет,проблема только в основании и нехватке кожи на стволе,из-за этого в яйца давит,лидокаин вобще не нужен,мое имхо если каждый что-то примерное для себя сделает-то механику можно даже на силовой с комфортом тягать не напрягась и не отвлекаясь на боль,хотел до этого вакуум прикупить-но понял что он не особо нужен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru