25 июня 2025, 00:43:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Кортес

06 апреля 2013, 18:12:45 #250 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 18:21:44 от Кортес
Хз, тот же Петрович как бэ доктор с дипломом, говорит 5-6 часов без перерыва! Инструкции к экстендерам тоже типа доктора писали, по 9 часов, итого, в день  епашить надо, нонстопом до достижения необходимого результата!?  :D
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Ярый

06 апреля 2013, 18:22:21 #251 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 18:22:46 от Ярый
Я от долгих тракций ни разу ничего хорошего не хавал. Что мануал 4 часа, что вешалка 6 часов... Я думаю, если бы забил на все и продолжил - рост бы пошел, когда ПЧ привык бы. Для него бы это уже был не шок, а физиологическое растяжение... Вот только нахуа его к этому приучать... Пусть лучше от легкого пипськодерства растет... Ну со стажем, оно понятно, лафа уйдет... Наконец то можно будет яро Нупить  B)

Так же в основном растут от классики экса и от мануала почему... Потому что мануал довольно силен - за короткое время растянет и стимулирует рост... Классика потихому натянет и вытягивает не шокируя твой фитиль... Если переходить на 1,5 часа, натяжение в 600 грамм твоему Бену не вкатит, надо вытянуть на полную не допуская шока и микротравм... От 30 мин по 3 кг вешалки помню кто то рос хорошо, но вроде как по началу 1,5-2 кг натяжения за глаза и за уши...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

33kiborg33

Кортес
Когда на форуме Карп пишет Петровичу, типа проблему с комфортным ношением я решил, туника вытянулась на 4 см а в стояке вырос на 1 см, доктор типа объясните как же происходит рост.
Петрович ему отвечает у кого то на 1см вырастает, у кого то на 5, у кого то вообще не вырастает, а как вырастает, не знаю, я не биолог.

Кортес

ЦитироватьКортес
Когда на форуме Карп пишет Петровичу, типа проблему с комфортным ношением я решил, туника вытянулась на 4 см а в стояке вырос на 1 см, доктор типа объясните как же происходит рост.
Петрович ему отвечает у кого то на 1см вырастает, у кого то на 5, у кого то вообще не вырастает, а как вырастает, не знаю, я не биолог.

Ну почитав форум Петрович, становиться ясно что он тот еще жук, на проценте у андро сидит и яро лоббирует их продукцию  :D  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

jk3

clonasgard
Почитал реферат про биохимию соединительной ткани.

Получается, что туника пениса, что сухожилия и связки состоят из плотной соединительной ткани.

Например, чтобы сесть на шпагат, нужно для начала растянутся до вчерашнего уровня и потом усиленно в течение 20-40 минут превысить этот уровень. Всё, дальше отдых до следующего дня. На следующий день всё по-новой.

По аналогии.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ярый

06 апреля 2013, 18:36:31 #255 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 18:37:13 от Ярый
Кортес
Этакий лобковый лоббист

ДОКТОР    clonasgard   МЫ ВСЕ ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ СОЗДАЛ ПЕРСОНАЛКУ и РАСПИСАЛ Свою прогу
Ты как свечка в темной науке нупа  :)
Все озадачены и растеряны, а то ты кинешь костоточку и пропадаешь
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

33kiborg33

jk3
ЦитироватьПочитал реферат про биохимию соединительной ткани.

Получается, что туника пениса, что сухожилия и связки состоят из плотной соединительной ткани.

Например, чтобы сесть на шпагат, нужно для начала растянутся до вчерашнего уровня и потом усиленно в течение 20-40 минут превысить этот уровень. Всё, дальше отдых до следующего дня. На следующий день всё по-новой.

По аналогии.

можно ссылку на реферат.

Кортес

Ярый
ЦитироватьВсе озадачены и растеряны, а то ты кинешь костоточку и пропадаешь

Главное что бы не очередной комерс  :D
А то были тут такие, весь форум на уши подняли, нашли революционные методы, потом началсь куйня муйня, вы же понимаете я потратил на эксперимент сумму эквивалентом поддержанной иномарки  :lol:  

Donky

06 апреля 2013, 18:44:35 #258 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 18:55:19 от Donky
33kiborg33
ЦитироватьВон Donky начал помпировать на 20 Hg, потому что меньший уровень растяжения не дает нагрузки и ВУПа.

Немного не так, скорее что-то среднее между 20 и 15, на 20 я только минут 5-7 мог продержаться, и действительно, ниже 15 Hg ВУПА не наблюдаю.  :unsure:

P.S. От этой темы мне захотелось снова начать носить экс.  :rolleyes:  

jk3

33kiborg33
Цитироватьможно ссылку на реферат.

Док [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] её приводил, в конце поста.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru