24 июня 2025, 15:45:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

33kiborg33

тихушник
ЦитироватьЛично я полностью поддерживаю мнение ЛАНДАУ (от такий тракций ещё никто не вырос)
Мне интересно мнения и проги практикующих НУПЕРОВ, которые на собственной шкуре
всё испытали и выросли.

Вчера читал тему shurplaneta, она не противоречит теории доктора! к тому же я думаю что все кто интенсивно рос, от экса были близки к теории доктора.

ТолщеИДлиннее

07 апреля 2013, 12:08:33 #271 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 12:09:47 от ТолщеИДлиннее
тихушник
ЦитироватьМожет уважаемому "биохимику" следовало немного потерпеть, попробовать прогу на себе и уж потом , в случае хорошего роста( а это будет бомба в НУПе) опубликовать свои знания и полезный опыт
в деле НУПа.

Я считаю, что "терпеть" не стоит. Следует свободно высказывать свои мысли и соображения для всеобщего обсуждения и в этом ничего нету плохого. Возможно, кто-то посчитает эту теорию достойной того, чтобы по ней прозаниматься и проверить на себе, заодно и результаты применения будут. Я лично всегда высказываю свои мысли по тому или иному поводу, пусть даже самые фантастические.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

тихушник

07 апреля 2013, 12:25:30 #272 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 12:28:51 от тихушник
33kiborg33
Шурп никогда не таскал экс по 40 мин..Отдыхать -отдыхал, но тракции у него были по 1.5-2 часа.ТолщеИДлиннее
Дружище, я тоже не против внедрения новых идей в НУПе, так как у всех нас конечная цель
одинакова-заиметь агрегат своей мечты.
Просто хотелось бы перенимать опыт, приносящий реальную пользу и рост , а не прогноз погоды.
Добавлено:
Предлагаю доктору организовать экспериментальную группу нуперов по его новой методике ношения экса.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

TeppKo

ЦитироватьПредлагаю доктору организовать экспериментальную группу нуперов по его новой методике ношения экса.

Это проблематично.
Во-1ых доктор тут появляется от случая к случаю. :D
Во-2ых многие нуперы уже матерые тут, поэтому они не подойдут.
Нужно найти *свежачек*, который не использовал ничего или использовал только мануал.
+ ко всему этому еще им нужно закупиться эксами,а не все согласятся их купить  ;)  

СС

Ландау
Полностью согласен с твоим постом.

тихушник
ЦитироватьВопросов к "биохимику" уйма, но хотелось бы спрашивать у "практика", а не у "теоретика".

Точно подметил.

На меня лично хорошо воздействуют пара подходов по 8 и больше часов в день. Когда ношу экс такое время, на следующий день легко одеваю на прежней длинне. Когда таскаю меньше, почти всегда на следующий день одевается труднее (выше натяжение грамм на 200) и провисает соответственно дольше. Вот вчера получилось носить экс 5ч.30мин. и сегодня при одевании нагрузка была около 1100грамм, а обычно около 900грамм. Давно уже заметил у себя такую связь от времени ношения.

Если clonasgard хорошо вырастет по этой методике, все равно я уверен, что не всем эта методика подойдет.

Ландау

07 апреля 2013, 12:51:47 #275 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 13:07:48 от Ландау
33kiborg33
Цитироватьчитал тему shurplaneta, она не противоречит теории доктора!

Шура носил экс по полтора-два часа за сет по одной простой причине: больше у него физически не получалось вынести это мучение. В данной же теории предлагается ограничивать время ношения намеренно, а не по причине болевых ощущений.
Цитироватьвсе кто интенсивно рос, от экса были близки к теории доктора.

Приведи пжлст здесь их имена, ок? К несчастью, я не знаю ни одного, потому хотел бы скорей познакомиться :rolleyes:
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьСледует свободно высказывать свои мысли и соображения для всеобщего обсуждения и в этом ничего нету плохого. Возможно, кто-то посчитает эту теорию достойной того, чтобы по ней прозаниматься и проверить на себе, заодно и результаты применения будут.

Согласен. В спорах рождается истина.
Будет что вспомнить на свалке (с)

m578

По теме,  на тандере давно уже имеется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  головокружительного роста на 4 см практически только от экса ...  Результат феноменален донельзя,  по теме - чел вроде бы носил экс подходами по 2 часа, но в день в сумме получалось около 8, в начале по крайней мере...

clonasgard

Интересно, что думает наука - как скоро в принципе возможен рост после начала тракций,  и физически возможна ли такая скорость роста, как в примере, приведенном мною выше ?    Если рост в данном примере реален, то по крайней мере одно утверждение из новой научной теории скорее неверно, о том что подходов должно быть в день два ...

тихушник

TeppKo
ЦитироватьВо-1ых доктор тут появляется от случая к случаю.

Вот это-то и беспокоит. Загрузил народ свежей инфой и ушёл в биохимию ;)

ЦитироватьВо-2ых многие нуперы уже матерые тут, поэтому они не подойдут.

Ну это ещё неизвестно, может кто-то и отважится на эксперимент.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

port19

07 апреля 2013, 14:03:06 #278 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 14:17:23 от port19
m578
ЦитироватьПо теме, на тандере давно уже имеется пример головокружительного роста на 4 см практически только от экса

Все-таки он немного помог мануалом - по вечерам в первый месяц, потом 1,5 месяца только экс, потом снова три недели экс+мануал. Даже с учетом этого, рост феноменален, конечно. По сантиметру в месяц, причем с вдавленой и без :blink:  В принципе, он так и носил по 2 часа за подход, набирая 8-12 часов за день. Этот пример возможно подтверждает теорию Танкиро, только мануал не вписывается...
P.S. Как-то странно фото делал - то сидя (сгибая колени), то стоя.

clonasgard
А что скажешь по поводу возможной помощи для роста в виде небольшого количества сосудистых упражнений? Как это можно вписать в твою теорию? Или вообще не стоит совмещать? Присоединяюсь к вопросу по представленному примеру.

m578

07 апреля 2013, 14:24:45 #279 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 14:25:31 от m578
port19

Похоже, это как-то может пролить свет на его супербуст:

ЦитироватьNot really, I began PE with 8h penimaster per day + 30min jeqling + 30 min manual full-power-stretching.
-  это он ответил на вопрос, делал ли он прогу новичка до  

Т.е.,  по факту он некоторым образом совместил прогу новичка и экс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru