25 июня 2025, 14:16:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Eхpress

ЦитироватьМы здесь на форуме собрались, чтобы искать способы увеличения своего ПЧ

И это звучит гордо!  :smoke:  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Konnor

ЦитироватьМне не совсем понятен твой сарказм.Мы здесь на форуме собрались, чтобы искать способы увеличения своего ПЧ.

Он не верит и не воспринимает это серьезно. Но ничто не истина - это главное.!Ибо знать с уверенностью, как правильно а как нет, невозможно.
После того как я не рос ~6мес, а потом на 2 месяца закинул екс в тумбочку , и вырос на 1,5см.,практически из воздуха, уже верю, что возможно все.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Ландау

03 апреля 2013, 22:48:31 #212 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 23:25:11 от Ландау
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А я не к тебе обращался. И не к автору теории. А тот, кому я это написал, мой сарказм понял и оценил.
Добавлено:
Konnor
Кстати, я очень даже верю в рост во время отдыха :aga: Ты не первый и даже не двадцать первый, кто неожиданно для себя получил такой приятный бонус ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

clonasgard

Извините, потерялся, не мог выйти на сайт вчера выкидывало по отсутствию логина.

goal
Ригидность ткани - это главный индикатор нарушения физиологических показателей ткани, не пытаемся долбить и вытянуть назад, перерыв 1-2 дня интуитивно, оттянетесь дальше от максим результата до егидности - это ваш бонус)

Имелось ввиду если перегрузили ткань и поймали регидность - и на следующий день пытаетесь вернуть длину вчерашнего дня - это и есть "долбить и вытянуть назад" - вот тогда должен следовать перерыв, вот) После перерыва 1-2 дня может быть 3 у кого как (вот здесь включаем интуицию), но не переотдохнуть (смешное слово получилось) вы получите тот же размер на вытяжение либо бонус большей длины ответившей ткани.

Извините, позже отвечу на все вопросы и предложу как гипотезу один вариант нупа для занятых, ленивых и любящих удовольствие) бегу на совещание по проверке по ПД

33kiborg33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЯ занимаюсь по данной методике. И буду на ней сидеть до июня. О своих результатах сообщу.

то,есть ты решил таскать экс два подхода в день по 1 часу?

Ради чистоты эксперимента, расскажи делал ли ты отдых после предыдущей проги?
ЦитироватьФиброплазия -- это фаза заживления раны, которая характеризуется синтезом коллагена. Он начинается в первые 24 ч после травмы, но достигает своего пика не ранее 5-го дня. После 7-го дня синтез коллагена постепенно уменьшается. Реконструкция раны зависит от равновесия между образованием коллагена и его деградацией. В то время как старые коллагено-вые волокна разрушаются тканевыми коллагеназами, новые волокна синтезируются и более плотно переплетаются.

Думаю нужно выждать неделю. И начать с чистого листа.

ТолщеИДлиннее

04 апреля 2013, 09:18:37 #215 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 09:20:25 от ТолщеИДлиннее
clonasgard
Доктор, а что скажешь по поводу изначальной ригидности, если можно это так назвать. То есть когда туника практически не растягивается после любых, даже самых мощных воздействий (так называемый стальной трос)? То есть, может, она и вытягивается, но так, что даже после 8-ми часовой сессии экса/вешалки длина, на которую туника увеличилась, не заметна вооруженным глазом и отсюда ощущение, что она не тянется _вообще_   :D  Вот мне как раз посчастливилось такую иметь. :(  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

clonasgard

33kiborg33 в точку!

Наша задача не допустить деградации!!! За счет равномерного и последовательного на-(рас-)тяжения увеличивается метаболизм соединительной ткани, что приводит к миграции в очаг "тренировки" (назовем это мягко) дополнительного количества фибробластов, которые расщепляют за счет выделения тканевых коллагеназ незначительную часть коллагеновых волокон, в принципе этот процесс происходит всегда, за счет чего выводятся стареющие волокна и синтезируются новые, тем самым поддерживается гомеостаз и постоянство ткани (старение кстати вызвано накоплением патологических форм коллагена и замена чтоб не соврать 1 и 4 на другие типы, всего их 7) и самое главное происходит синтез новых дополнительных волокон участвующих в удлинение каркаса. И в отличии от фиброплазии (там мало матрикса и эластических волокон, большая толщина и спирализация колагена - ткань пробка, заделать нишу) не наступает гиперспирализации и образования утолщенных конгламератов не способных к эластическому растяжению.

И не будем забывать, что помимо соеденительной ткани, хотя она каркас для всего нам необходимо правильно подойти к развитию сосудистого русла (артериального притока и венозного оттока), нервных волокон и  эластических волокон пещеристых и кавернознго тел.

Извините вынужден откланяться, работа взывает к участию.

С вашего позволения я не буду отвечать на отдельные , как правило очень дельные вопросы, а постараюсь за выходные представить Вам мое виденье тренировки НУП с точки зрения анатомии и патоморфологии, с учетом громадного опыта этого форума и моего опыта в консультировании троеборцев и прочих спортсменов и отрицательного опыта людей с Боди модификациями ПЧ и такой имеется))) Я буду заниматься только по ней, так как даже такое сложное дело должно приносить не только пользу но и удовольствие и здоровье, в любом случае даже если это и не даст мне значительного  прироста то хороший стояк и влечение не помешает, другие методы применять не буду, тем более, что мне надо, всего то 3 см в длину и 1 см в толщину.

Сразу прошу прощения за орфографию, у меня легкая степень аграфии, знаю правила, но ошибки не вижу, с уважением  clonasgard

Eхpress

clonasgard
Я ничего не понимаю.
Мне захотелось пойти посмотреть букиных.
Добавлено:
А, ну не удивительно.
Вот это
ЦитироватьНаша задача не допустить деградации!!! За счет равномерного и последовательного на-(рас-)тяжения увеличивается метаболизм соединительной ткани, что приводит к миграции в очаг "тренировки" (назовем это мягко) дополнительного количества фибробластов, которые расщепляют за счет выделения тканевых коллагеназ незначительную часть коллагеновых волокон, в принципе этот процесс происходит всегда, за счет чего выводятся стареющие волокна и синтезируются новые, тем самым поддерживается гомеостаз и постоянство ткани (старение кстати вызвано накоплением патологических форм коллагена и замена чтоб не соврать 1 и 4 на другие типы, всего их 7) и самое главное происходит синтез новых дополнительных волокон участвующих в удлинение каркаса.
всё одно и то же предложение.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

trance.fm

04 апреля 2013, 11:22:40 #218 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 11:24:02 от trance.fm
33kiborg33
Цитироватьто,есть ты решил таскать экс два подхода в день по 1 часу?

Уже таскаю так 2 недели. Один сет = 40 мин - 1 час. Всего 2-3 сета. Чаще всего, 2.
ЦитироватьРади чистоты эксперимента, расскажи делал ли ты отдых после предыдущей проги?

Нет, не делал. Я занимался мануалом 4 месяца. Особо ничего не прибавил. Потом отдохнул где-то неделю и перешел на экс. Носил его первые 2 недели по 4-6 часов.Один подход был = 1 час(больше вытерпеть я не мог). Потом началась нехватка времени и отсутствие возможности носить по 4-6 часов. Моя промежуточная цель - NBPEL = 15 см.
Начинал я с NBPEL - 13,5 см и EG - 12 см. (с момента занятия мануалом)
На данный момент NBPEL -14,4 см и EG - 12,9 см
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

clonasgard

ТолщеИДлиннее

Разожми ладонь и попробуй кистью одной руки надовить на пальцы другой, отгибая пальцы назад, вот амплитуда смещения пальцев от вертикальной оси ладони и ответит тебе на особенности эластичности твоей соеденительной ткани, либо превиди большой палец кисти к прдплечью. Я ничего не могу, кожные покровы на внутренней стороне кисти сразу белеют и угол порядка 5 градусов. Занимался единоборствами всю молодость , но на шпагат так и не сел.

Думаю это немного создаст мне  неудобств для достижения результата, но как есть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru