23 июля 2025, 09:38:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

jk3

clonasgard
Очень-очень интересно!

Цитироватьперерывы хорошо делать интуитивно после дня максимального вытяжения или следующего за ним как поймали ригидность. Ригидность ткани  - это главный индикатор нарушения физиологических показателей ткани, не пытаемся долбить и вытянуть назад, перерыв 1-2 дня интуитивно

Т.е. когда, скажем, выкручивал штанги на 16 см, потом (через недельку-другую) на 16.5, потом (через недельку-другую) на 17, а потом (через недельку-другую) на 17.5 уже не получается сделать, тогда и надо брать перерыв 1-2 дня?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

clonasgard
Цитироватьполное натяжение туники (а она первично берет на себя удар, так как эластические волокна пещеристых тел тянуться лучше) эксом можно достичь примерно за 20-30 мин путем подкручивания и выводом на максимальную физиологическую длину + 20-40 мин, вот вам и время ношения экса

То есть по твоей теории оптимальное время сета - от 40 до 70 мин? Я правильно понял?
Цитироватьврач-биохимик, Сибирский-государственный медицинский университет, медико-биологический факультет

Так уже врач или пока еще студент, но врач в будущем?  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

clonasgard
:blink:
Ого я в шоке))
так ты оказывается врач)))
чего  не сказал ?)

кстати присоединяюсь к Ландау ,ты уже практик?

по теме,с 5 апреля думаю ещё больше время сократить,а то все равно 6 часов в день выходит..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

clonasgard
И еще, мне твои рассуждения напоминают технологию роста shurplanet-а, когда он носил всего 1 подход в день 1.5-2 часа (если мне не изменяет память) и успешно рос :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ТолщеИДлиннее

clonasgard
ЦитироватьВообще гиперемия и кровенаполнение главное оружеие, для питания фибробластов и роста соединительной ткани, а гипоксия 2-8 часов враг номер один.

То есть надо стремиться не улучшить, а наоборот замедлить кровоток в ПЧ, чтобы не наросли лишние фибробласты?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

33kiborg33

AlexPerm
у Андро сильнее, у пенимастер хром 1,2 кг .
Добавлено:
ЦитироватьВ организме эластические и коллагенновые волокна эффективно тянуть 20-40 минут (индивидуально) без "потери" функциональности, данные волокна входят в строму любого органа и ткани. Тянем больше получаем - восполение, в очаг мигрируют фибробласты и лейкоциты вызывая нарушение структуры данных волокон и их замену, невсегда качественную. Учитывая, что полное натяжение туники (а она первично берет на себя удар, так как эластические волокна пещеристых тел тянуться лучше) эксом можно достичь примерно за 20-30 мин путем подкручивания и выводом на максимальную физиологическую длину + 20-40 мин, вот вам и время ношения экса.

Думаю это объясняет рост от мануальных растягов.

33kiborg33

[/QUOTE]Вообще гиперемия и кровенаполнение главное оружеие, для питания фибробластов и роста соединительной ткани, а гипоксия 2-8 часов враг номер один.
из этого, следует что тянуть надо после сосудистых? или совмещать?

Ярый

03 апреля 2013, 15:55:16 #197 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 16:39:29 от Ярый
clonasgard
Ты с этим объяснением прям в точку попал, нуп сообщество недоумевало почему шурпланет и его последователи от коротких сетов растут.... Эта теория чуть ли не пол нупа раскрывает....
Присоеденяюсь к вопросу выше, перефразируя. Нам надо за 40 минуть растянуть волокна и дать отдохнуть. Про два раза в день я думаю ты не с потолка взял. 40 минут тянуть вешалкой на 5 кг это видимо чересчур ? Т.е надо все же разумную нагрузку дать? И по поводу ригидности и полного отдыха... Все равно со временем накапливается усталость тканей, т.е можно некоторое время тренироваться с 1-2 выходным, но ведь переодически надо полностью восстановиться... Опять же шурпланет нарыл опытным путем пользу от этого... С мед точки зрения какой период нужен что бы ПЧ полностью "забыл" про былые тренировки?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

ну кстати тогда почему многие не растут от часа мануала,изза слишком большого усилия.или хз?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Tankiro
Может туника быстро на растяг выходит и уже лишнего для них. Он же сказал что там тоже индивидуально... В любом случае кроме роста коллагена есть еще что то... Нам неведомое... Помню кто то писал что от 1,5 часов экса не рос, добавил перед этим 3 кило вешалки на 30 мин и попер - но это в теорию еще вписывается... Но есть же кто растет от 12 часов... Вобщем как всегда все индивидуально ), я буду делать как доктор прописал )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru