25 июня 2025, 17:03:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Ярый

03 апреля 2013, 19:38:57 #200 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 19:41:41 от Ярый
Фиброплазия -- это фаза заживления раны, которая характеризуется синтезом коллагена. Он начинается в первые 24 ч после травмы, но достигает своего пика не ранее 5-го дня. После 7-го дня синтез коллагена постепенно уменьшается. Реконструкция раны зависит от равновесия между образованием коллагена и его деградацией. В то время как старые коллагено-вые волокна разрушаются тканевыми коллагеназами, новые волокна синтезируются и более плотно переплетаются.

До фига отдыхать надо после перетрена особенно ((. Это про раны на коже. Но в общем я про коллаген имел ввиду. Скорость то одинаковая
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Eхpress

03 апреля 2013, 19:41:28 #201 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 19:42:43 от ЭксПрезидент
Короче переубедили вы меня <_<
А речь биохимика добила окончательно.

Плюс подкупает комфорт и простота использования. Напоминает тв-шопную рекламу невероятной американской пластмассовой х%йни, которая делает супер мышцы за 4 минуты в день.

Буду носить по 2 часа. Решено.
40-80 минут мне в голове пока конечно тяжело уложить.
clonasgard
ЦитироватьТянем больше получаем - восполение, в очаг мигрируют фибробласты и лейкоциты вызывая нарушение структуры данных волокон

Значит ли это, что если я ощущаю тепло в пч после тракций, то я дал лиху?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ярый

Доктор вернись! У нас к тебе куча вопросов. Есть ли смысл отдыхать через день? Не будет эффекта толкания камня в гору? За ночь обратно скатится? Сколько нам отдыхать?  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

Дохтур навел переполоху и исчез )

ЭксПрезидент
ЦитироватьЗначит ли это, что если я ощущаю тепло в пч после тракций, то я дал лиху?

Сначала надо убедиться, что ты вытащил грелку   :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Eхpress

03 апреля 2013, 20:47:29 #204 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 20:47:55 от ЭксПрезидент
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьСначала надо убедиться, что ты вытащил грелку

Перед тем, как зайти в лифт, убедитесь, что кабина находится перед вами (с).
ЦитироватьДохтур навел переполоху и исчез

Давайте вычислим доктора по айпи и начнем ему названивать!
Кто умеет?
09/2023 --------->

Ландау

ЭксПрезидент
ЦитироватьБуду носить по 2 часа. Решено.

Да что уж там! Носи по 15 минут, вырастешь на метр - инфа 100% :D
ЦитироватьНапоминает тв-шопную рекламу невероятной американской пластмассовой х%йни, которая делает супер мышцы за 4 минуты в день.

Ну вот, ты и сам ответил на свой вопрос о времени ношения ;)
ЦитироватьДавайте вычислим доктора по айпи и начнем ему названивать! Кто умеет?

Я умею. Но нам это не даст ровным счетом ничего :( Доктор-пишущий-с-ошибками должен появиться сам, аки волшебный джинн из лампы :vampire: И тут-то мы на него нападём со своей кучей говна вопросов :lol:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

ЭксПрезидент
Пока наверное еще все же теория ,а не истина...
И к тому же как объяснить тот факт,что некоторые люди растут от 10 часов ношения??
По идее у них вообще хронический перетрен должен быть..
Я сам уже не знаю,меньше 6 часов мне совесть не позволяет носить ,однако понимаю что возможно это много ...вообщем хз

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Ландау
ЦитироватьДа что уж там! Носи по 15 минут, вырастешь на метр - инфа 100%

Это только если с поеданием капусты в шпагате совмещать.
09/2023 --------->

Eхpress

03 апреля 2013, 21:21:40 #208 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 21:29:55 от ЭксПрезидент
Tankiro
ЦитироватьПока наверное еще все же теория ,а не истина...

Да это понятно конечно.
Я говорю о том, что хочу попробовать такой метод. Месяц назад я сказал бы: "Ага! :smile1: Удачи!".
Но эта тема заставила меня задуматься.
И беря в расчет мою дебильную анти-нуперскую разъездную работу и патологическую лень (я гнутую колбу придумал, потому что мне эр. сгибания делать впадлу), мне просто необходимо опробовать такую систему.
Суммарно у меня всё равно на нуп будет уходить 3 часа. 2 из них на экс. 5 из них на секс  B)
Ландау
ЦитироватьДоктор-пишущий-с-ошибками

Не его вина. Там только латынь преподавали. :angry:
09/2023 --------->

trance.fm

03 апреля 2013, 21:42:32 #209 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 21:46:19 от trance.fm
Я занимаюсь по данной методике. И буду на ней сидеть до июня. О своих результатах сообщу.
ЦитироватьДа что уж там! Носи по 15 минут, вырастешь на метр - инфа 100%

Мне не совсем понятен твой сарказм.Мы здесь на форуме собрались, чтобы искать способы увеличения своего ПЧ.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru