17 июня 2025, 23:46:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Дубов

ЦитироватьНо вот после алкоголя, просто ради примера попробуйте почувствовать и покопаться в голове у себя, какие мысли?

Я с рождения трезвенник. На счёт алкоголя я создал тему : Здоровье НУПера. Посмотри в подписи, там подробно расписано влияние алкоголя на организм в целом.
Цитироватьозможно так, просто курю с детства

То же в туже тему B)

Цитироватьначинаю пить, особенно когда пиво - бока начинают расти, живот, сиськи пытаются отвиснуть

Вот тебе и медик без диплома) ожирение по женскому типу и излишек фитоэстрогена в организме, как следствие потребление пива.

Цитироватьно...не могу перепрыгнуть порог 90 кг

С перепрыгнуть порог знакомая ситуация, правда никогда не имел опыта с такой
Цитироватьженских киллограммов
массой, всегда сухой. Жру как слон в последнее время, много сплю, и долблю базу по силовому, лифтерскому варианту. Растёт, куда она денется   B)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

someone

Дубов
ок, буду иметь ввиду ту тему, что-нибудь на выходных или в течение недели напишу о своих наблюдениях, и в частности в области изменения психики от вредных веществ))
молодец что трезвенник, уважаю таких людей  

Donky

13 ноября 2013, 19:42:28 #292 Последнее редактирование: 13 ноября 2013, 19:44:04 от Donky
Дубов
Ты и я в этом теоретики, а часть отписавшихся практики, женского пола, мы же с тобой мужчины и на практике это не можем доказать и проверить, логично? Так вот чему доверять опыту реальных людей или же статьям написанным в интернете? :)

Знакомая мне подтвердила то, что там пишут, да, грудь увеличивается на пол размера за счет эстрогена, но вместе с этим нарушается менструальный цикл, а после прекращения приема грудь сдувается обратно. (P.S. Она помешанная на здоровом питании и образе жизни, поэтому другие факторы исключены.)

Дело конечно ваше, но тебя то я понимаю, тебе с этого только проффит, а ей непонятные осложнения через N лет.  :rolleyes:

Дубов

Donky

Теоретики? я своей девушке 4 см груди выростил, никаких побочек, отличное здоровье, не помню когда она за последние 2 года с соплями ходила.   <_<  Так ферштайн?  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Donky

13 ноября 2013, 19:50:37 #294 Последнее редактирование: 13 ноября 2013, 19:52:58 от Donky
Дубов
Не ферштейн, вот если вес не изменился ни на грамм, тогда ферштейн, но это снова таки теория.  ;) Вообщем твою позицию я понял, хозяин - барин, другой вопрос почему подруга поддается твоим манипуляциям, но это уже другой вопрос, который останется без ответа. :)

Про сопли ты конечно сильно задвинул)

Дубов

13 ноября 2013, 19:53:45 #295 Последнее редактирование: 13 ноября 2013, 20:01:59 от Дубов
Donky
Слушай, ты наверно совсем меня понимать не хочешь, видимо ник соответствует типу личности и ты очень упёртый.  Последняя инфа для тебя по этой теме, если не поймёшь больше не отвечу. При законченной фазе роста тела, возрасте 20 лет, быстром обмене веществ и малом % подкожного жира, нормированном режиме тренировок и питания и  неизменном весе грудь выросла на 4 см и осталась таковой после отмены трав. Я не теоретик, большинство из того что я знаю, практикую в жизни.  

Donky

13 ноября 2013, 19:55:06 #296 Последнее редактирование: 13 ноября 2013, 20:06:57 от Donky
Дубов
Цитироватьвидимо ник соответствует типу личности и ты очень упёртый

После этого не собираюсь тебе больше ничего отвечать, обычное дело, когда человеку нет ничего сказать по сути, он переходит на личности. Свято заявляю, больше ничего не писать в твоем топике, чтобы не провоцировать тебя на неадекватное поведение, адью. :)

Дубов

13 ноября 2013, 19:58:04 #297 Последнее редактирование: 13 ноября 2013, 20:18:35 от Дубов
Donky
Цитироватьнет ничего сказать по сути

Меньше всего я хотел себе такого собеседника, который желает лишь говорить. Вместо того что бы увидеть факты, ты обиделся на объективную критику.

Цитироватьон переходит на личности

действительно, по делу ты ничего не сказал, назвал меня теоретиком...

Дубов

14 ноября 2013, 18:22:59 #298 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 18:35:40 от Дубов
Как и обещал. Копипаста нет, лишь собственные мысли. (ну разве что определения. )

Что есть измена?

Коль слаб в сердце своём, не есть хорошо читать тебе сие мысли.

Часть 1.

Что есть измена как таковая? Для начала было бы неплохо узнать стандартную точку зрения. Мы не будем рассматривать пока, этическую сторону вопроса, только толкование. Лучше всего, для полного понимания, что же за предмет изображён на чертеже, рассматривать все его виды, а для полноты картины ещё и сечение сделать. И так, приступим.

ИЗМЕНА - это  деяние совершённое индивидуумом в ущерб интересам другого индивидуума. Предательство, вероломство, неверность, блуд, прелюбодеяние,  неясное штрейкбрехерство и даже пафосное «нож в спину».

Или же говоря юридическим языком.

Супружеская измена, прелюбодеяние, адюльтер -- завуалированное обозначение полового акта между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.

Юристы говорят нам, что измена (Далее И. ) есть половой акт, но бабы часто ругают нас за иное. Измена не всегда в классическом представлении ебля, смысл намного шире. Измена не есть только физическая, измена скорее даже более ментальна, нежели телесна, ибо без воли нет и действия. Сознание первично, действие вторично.  Но братья мои, неужто, ни один из вас, при наличии каких либо отношений, не думал о другой? Я в жизни не поверю, что нормальный, половозрелый мужчина, не обращал своё внимание, на других самок. Не обязательно фантазии о сексе, нет, всё куда скромнее. Прелестный девичий взгляд, улыбка невзначай, и вот твои мысли уже захвачены другой, ты думаешь о том как она мила, какая быть может она замечательная собеседница,  как нежен её стан, как шелковисты её волосы, и ты тварь такая изменяешь, да да именно в это самый момент ты изменяешь.  Лирическое отступление кончилось, и мы идём дальше.

Измена всегда ходит под руку с Верностью, они не разлучны, как лучшие враги, или заклятые друзья. Добро и зло, есть по сути своей, измена и верность. А что же есть верность?

Верность -- свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше, своих собственных.

Ну хорошо, допустим. Свойство... А если этого свойства нет и человек родился неспособный ставить чужие интересы выше. Песни о морали самоотречении здесь не уместны. Религиозные ханжи, прошу покинуть зал, здесь пьеса не о вас, всего лишь мысли... Раз человек родился без этого свойства, инвалид получается? Убогий? Калека? Или быть может он не хочет обладать этим свойством? Но суждение об этом в классическом варианте всегда приводит нас к запаху костра и гневным крикам.  Верность не обязательно применительно к связке «человек -человек». Верность может быть и к привычкам, вещам, животным в конце концов. (Интересно, а моя собака устроит мне скандал, за то, что я гладил по холке другую собаку?)

«Верность нужно заслужить».
Очень  точно подмечено. Что есть слепая верность тому человеку, который этого не заслуживает? И уж тем паче не ценит?  Правильно. Глупость не более. Зачем быть верным тому, что несёт тебе вред? (Тут должен быть пример про бухло по пятницам, но т.к. не все мои читатели трезвенники, найдём иное) Например, зачем хранить верность старому удлинителю, разъём которого постоянно искрит, а кабель время от времени так и норовит ударить тебя током? (Старым Швейцарским часам, которые и в 30 лет службы любому китайцу фору дадут.) Или же зачем хранить верность девушке, которая время от времени блудит у тебя за спиной, да ещё и норовит принести тебе чужого ребёнка в своём чреве или не дай бог ЗППП.

умеренныій

someone
ЦитироватьПолучается растянул большим весом и меньшим временим -и закрепляешь более легким но длительным сетом

ага идея интересная и думаю действующая, сам так планировал делать (писал у себя в персоналке) только пока не адаптировался к вешалке полностью

Сейчас это в трэнде. Аппликатор стоИт на том, чтобы делать суперсиловой экс недолго, а потом удерживать пч растянутым долго в эскуме с малой нагрузкой.

Дубов
Цитироватьраньше вешал так. 4 кг 20 минут, затем час сразу же 2 кг.

И как? Рост был?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru