18 июня 2025, 04:43:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Дубов

11 ноября 2013, 15:57:51 #270 Последнее редактирование: 11 ноября 2013, 16:09:56 от Дубов
Donky

По мойму ты тему не знаешь))) и делаешь преждевременные выводы. А посему звучит сие довольно потешною

Меня тут малость пробило на философию)) и дало в голову разобрать, что есть верность. Как накропаю выложу на ваш скромный суд.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

умеренныій

11 ноября 2013, 18:06:40 #271 Последнее редактирование: 11 ноября 2013, 18:08:54 от умеренныій
Дубов
Цитироватьтравы которые я перечислил для девушек улучшают качество и количество эстрогена, стимулируют выделение пролактина (пролактин кстати у девушки выделяется лишь в период полового созревания и беременности), т.о. у девушки растёт грудь.

Клево! А с отменой пития трав грудь сдувается?

ЦитироватьНужно у врачей узнать из за чего растёт член.

Ответ их нам хорошо известен- "От скальпеля хирурга- пройдите в кассу"  ;)

Байрон
ЦитироватьМне интересно.

Хитрый ход. Заинтересовать - а потом к жене - подкатиться. Украинец

Та уж такая хитрость, аж хитрее некуда  ;)  А че к жене подкатывать? Она ж моя.

Дубов
ЦитироватьВсё равно ранно, учёбе мешать будет. Вот к 25 самое время.

Рано, конечно. Я в 29-ть женился. При этом и не собирался вообще. Но встретилась такая особенная, что вот взял и женился. А был убежденный холостяк и больше двух месяцев ни с одной не затягивал. Они на этом рубеже начинают играться в семью- сходи за хлебом, сходи вынеси мусор. А там недалеко и до- "Сходи в ЗАГС, нет, давай вместе сходим. С пачпортами." Ушлый народец.  B)

Байрон
ЦитироватьЯ тоже хохол, на половину

Держи ухо востро. Он100% украинец.

Не. 50\50. Рус\укр.

Дубов
ЦитироватьМаньяк и соблазнитель - чужих жен.

я походу такая же тварь

Все мы хороши  ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дубов

11 ноября 2013, 19:37:14 #272 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 13:01:43 от gratis
умеренныій

Цитата: undefinedНе. 50\50. Рус\укр.

Брат)))

Цитата: undefinedКлево! А с отменой пития трав грудь сдувается?

А с чего ей сдуваться,  она же не вес набрала. Грудь это молочная железа + жир, ну а у кого что больше нужно по весу смотреть. Если бы  девушка набирала обьём в груди за счёт жировой прослойки, то с отменой и похудением глядишь и слила бы результат. Ну смотри: нормализуется гормональный фон, тестостерон и эстроген становятся на женские места так скажем.

Пролактин. Почти все известные эффекты этого гормона так или иначе связаны с размножением. Основным органом-мишенью пролактина являются молочные железы. Пролактин необходим для осуществления лактации, он повышает секрецию молозива, способствует созреванию молозива, превращению молозива в зрелое молоко. Он также стимулирует рост и развитие молочных желез и увеличение числа долек и протоков в них. Кроме молочных желез, рецепторы пролактина обнаружены почти во всех остальных органах тела, но действие этого гормона на них пока не известно.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

умеренныій

Дубов
ЦитироватьПролактин. Почти все известные эффекты этого гормона так или иначе связаны с размножением. Основным органом-мишенью пролактина являются молочные железы. Пролактин необходим для осуществления лактации, он повышает секрецию молозива, способствует созреванию молозива, превращению молозива в зрелое молоко. Он также стимулирует рост и развитие молочных желез и увеличение числа долек и протоков в них. Кроме молочных желез, рецепторы пролактина обнаружены почти во всех остальных органах тела, но действие этого гормона на них пока не известно.

Жесть.
Я просто провожу аналогии с нупом- часто логика и нуп не пересекаются. Как карта ляжет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дубов

умеренныій

ну да с точки зрения врачей вообще ничего не возможно  ;) Хотя в своей основе НУП может иметь мощную научную базу о фазовых состояниях связок, гормонах влияющих на рост члена итд.

SmartDoctor

Дубов
хорошую табличку запилил, плюсую)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Дубов

12 ноября 2013, 15:43:55 #276 Последнее редактирование: 12 ноября 2013, 20:53:57 от Дубов
SmartDoctor
Да пользуйтесь на здоровье. Вообще она была удачно спи"жена  из статьи про анаболики  ;) Но удачно подходит и в данном контексте.

От ещё одна маленькая радость. Плотно начал юзать вес 5кг. И сегодня решил попробовать 7. Вешал всего 15 минут, но ощущения растянутых связок очень порадовали, давно такого не ощущал.  Думаю вот неделю отвешать на силовую в 5 кг, а потом переходить к 3 или 2,5 в долгоиграющей фазе.  

Дубов

Заметил за своим организмом следующий тип адаптации. Если раньше я носил 2 кг час и мою головку жутко заливало лимфой, то теперь я таскаю 5 кг пол часа, и головку лишь слегка наполняет. Нет больше никаких плотных участков наглухо забитых лимфой, всё аккуратно и вполне приятно выглядит, лишь слегка забивает область под уздечкой. И так очевидные плюсы, которые я увидел от поднятия тренировочного  веса:

+ адаптация тканей головки к нагрузке, как следствие уменьшение притока лимфы к головке во время сета.
+ детальная проработка весом и великолепное чувство нагрузки.

Мои размышлизмы по поводу роста обхвата от подвешивания. В теории мышц есть идея, компенсация недостающего объёма за счёт его увеличения как ответ на непривычную нагрузку на мышцу. Т.е. Организм, дабы испытывать меньшее сопротивление при поднятии в становой тяге 100 кг, наращивает мышцы спины и бёдер, а так же укрепляет сухожилия. Получается тоже самое может быть и с членом. Увеличение объёма тканей за счёт воздействия повышенного веса. В результате имеем увеличение EG как ответ на подвешивания.

Немного копипаста для теории:

"Сухожилие -- образование из соединительной ткани, концевая структура поперечно-полосатых мышц, с помощью которой они прикрепляются к костям скелета. Сухожилие состоит из компактных параллельных пучков коллагеновых волокон, между которыми расположены ряды фиброцитов (тендоцитов). Чаще в формировании сухожилий участвует коллаген типа I, также встречаются волокна коллагена типов III и V. Пучки коллагена удерживаются вместе протеогликанами. Параллельно ходу коллагеновых волокон расположены кровеносные сосуды, имеющие поперечные анастомозы. Благодаря своей структуре сухожилия имеют высокую прочность и низкую растяжимость."

Таким образом увеличив выработку коллагена и его качество, можно дать базу для роста члена. Это к вопросу умеренного о росте члена в сравнении с ростом груди. Жаль на это у меня нет времени, как появится, поищу, может найду что то действительно стоящее.  

someone

Дубов
молодец! и табличка отличная, правда пока я в нее не полностью врубился, времени нет на работе...
и на счет коллагена отличная инфа, а как повысить его выработку? найдешь обязательно пиши, слежу за темой...

Байрон

Дубов
ЦитироватьОт ещё одна маленькая радость. Плотно начал юзать вес 5кг. И сегодня решил попробовать 7. Вешал всего 15 минут, но ощущения растянутых связок очень порадовали, давно такого не ощущал. Думаю вот неделю отвешать на силовую в 5 кг, а потом переходить к 3 или 2,5 в долгоиграющей фазе.

Получается растянул большим весом  и меньшим временим -и закрепляешь более легким но длительным сетом.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru