18 июня 2025, 10:57:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Байрон

Дубов
Цитироватьчлен даже когда расслаблен выглядит слегка массивно.

да тже заметил после подвешивания ПЧ -как бы припухший.ЕГ-ТОЧНО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДО ТРЕНЬКИ.Может по этому при подвешивании-обхват растёт.
Добавлено:
ЦитироватьВторой день по несколько часов с перерывами вешаю 5 кг

по точней -если можно.время мне и нужно -сократить.
Добавлено:
странно вот сейчас у меня было -дежавю.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Дубов
Цитироватьпро контрацепцию верно сказано, безотносительно к ситуации, если не твоё так и лезть туды без ОЗК не стоит

Это главное. Как говорится-"... и здоровья в личной жизни"  :D

Цитировать"Тьфу ты, Петрович, какой же ты нудный и мозгоклюй. Еще с молодости, видать"

Вам батенька в писатели надобно! Такие обороты выдавать не каждый может.

Понятное дело.  :rolleyes:  :D

ЦитироватьВторой день по несколько часов с перерывами вешаю 5 кг. Головка вроде как пошла на адаптацию, вес хорошо держит, болей нет никаких. Вот заметил забавную вещь. После 5 кг спокуха долгое время остаётся вытянутой, член даже когда расслаблен выглядит слегка массивно.

У меня так аналогично после суперсиловой (по Аппликатору). Сегодня снова сделал. Класс! Просто проперся от кайфа.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дубов

Цитироватьпо точней -если можно

40 минут по 2 раза в день 5кг.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Байрон

Дубов
Цитировать40 минут по 2 раза в день 5кг.

Это лучше. Ладно будем смотреть что даст.  :D  

Дубов

11 ноября 2013, 08:34:59 #254 Последнее редактирование: 11 ноября 2013, 08:35:23 от Дубов
Вообщем вчера меня малость так осенило))) Первый год как начал сексом с девушкой заниматься длинны мне не хватало( НУПить тогда же начал) ну те место до матки ещё было предостаточно, тем паче с моими тогдашними параметрами, сначала я конечно парился: когда же блин уже достану до дна. Но потом как то подзабыл об этом да и подзабил на этот факт. А вчера осенило, спрашиваю свою, помнишь мол в начале не доставал, а сейчас как? И что вы думаете я услышал? Дословно: А сейчас первые 10 минут больновато если полностью входишь, ну а потом  божественно. Т.е я за годы нупа таки добился своей начальной цели, даже в принципе перевыполнил, я уже начинаю растягивать её в длинну. Спрашиваю, сколько мне ещё нупить, она: да сколько хочешь столько и нупь) Хоть 24, на 17. Всё же тянется))) Так что браться нуперы, понял я что баба моя - золото  B)  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

malysh3105

Дубов
Респект и уважуха людям,которые ставят цель и упорным путем добиваются ее clap_1  Молоток,так держать!
Добавлено:
Держи +1 в репу :)  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Дубов

malysh3105
Благодарю) я тут поставил себе цель набрать 100 кг. Начальный старт был 67 кг при росте 193 см. Сейчас уже 80. Но до 100 ещё пахать и пахать, наберу массу, наберу и обьём, а следовательно и внешне член будет меньше. Следовательно растить мне его до тех параметров которые я в подписи указал) B)  

malysh3105

Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Байрон

Дубов
Цитироватьчто баба моя - золото 

САМОРОДОК-60кг :D  clap_1  

Дубов

Байрон
Батенька, я бы был пипец как рад если бы 60))) но печаль всего 53.
Я тут ей курс составил из трав, для роста груди. Первый месяц с перерывами пила шишки хмеля, бюст подрос с 84 до 87. Сейчас вот взял нормальный курс из трав: солодка, душица, пажитник, фенхель, хмель. Ну думаю к новому году +1 размер меня обрадует.  Кому интересно как и чего распишу полностью про действие итд  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru