18 июня 2025, 14:27:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Байрон

Дубов
Цитироватья свою бабу знаю)))

Я со своей -ЖЕНОЙ :D -31 ГОД ЖИВУ-и то так не могу сказать-что знаю :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Alex333

Дубов
ЦитироватьПроиграешь) я свою бабу знаю)))

в том то и дело,она тебе в лицо может любую куйню нести,а в голове у неё совсем другое творится,самки постоянно себе накручивают что либо,и загоняются по бреду

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Дубов

10 ноября 2013, 07:20:14 #242 Последнее редактирование: 10 ноября 2013, 07:29:26 от Дубов
Цитироватьона тебе в лицо может любую куйню нести

Хочешь сказать всё общение с женским полом нужно держать в строгой секретности)))? Я от неё добился такого состояния в отношениях что если ей что то не нравится, это будет сказано мне в лицо. ;) Она у меня прелесть в этом отношении, делает всё что говорю чего бы это не касалось. Авторитетность и верность моих советов была доказана долгим практическим опытом года так в 4.

Вчера вот решил начать вешать 5 кг, ощущения прикольные нагрузка хорошо идёт, и как я понял моя головка адаптировалась к большим весам. 4 кг я могу держать спокойно порядка часа, 5 где то около 40 минут. Надоело честно говоря вешать сутками на пролёт, Я хоть и читал мнение многих: лучше меньше да дольше. Но сейчас вот исхожу из принципа : Лучше больше да дольше.  B) Буду ждать адекватных результатов от техники
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

умеренныій

Дубов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], хозяин лампы?  :)

Добавлено:
Дубов
ЦитироватьСтоять будет с yegjv хоть до 100 лет.

Это что за зверь- yegjv?  :blink:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

10 ноября 2013, 09:21:04 #244 Последнее редактирование: 10 ноября 2013, 09:23:02 от умеренныій
Дубов
ЦитироватьЯ от неё добился такого состояния в отношениях что если ей что то не нравится, это будет сказано мне в лицо. wink.gif Она у меня прелесть в этом отношении, делает всё что говорю чего бы это не касалось. Авторитетность и верность моих советов была доказана долгим практическим опытом года так в 4.

Это гуд и очень даже реально. Респект. И делается это не сложно, правда же?

ЦитироватьВчера вот решил начать вешать 5 кг, ощущения прикольные нагрузка хорошо идёт, и как я понял моя головка адаптировалась к большим весам.

Вакуум, как я понял?

ЦитироватьНадоело честно говоря вешать сутками на пролёт, Я хоть и читал мнение многих: лучше меньше да дольше. Но сейчас вот исхожу из принципа : Лучше больше да дольше. cool.gif Буду ждать адекватных результатов от техники

Аналогично. Малые длительные нагрузки делал в изобилии. Подрос, но подрос непропорционально затраченному времени и усилиям мало.
Думаю, может силовая таки мое? Все же индивидуально, как ни крути. Только я силовую в эксе делаю. Даже не делаю, а пока наскоками пробую- навыки нарабатываю и девайс самопальный все время переделываю- улучшаю. А как все утрясу- начну стабильно бомбить.
В общем, планы те же- возрадоваться от внезапно нахлынувшего ялдо-счастья  :rolleyes:
Стретчер от Умеренного

Байрон

Дубов
ЦитироватьВчера вот решил начать вешать 5 кг, ощущения прикольные нагрузка хорошо идёт, и как я понял моя головка адаптировалась к большим весам. 4 кг я могу держать спокойно порядка часа, 5 где то около 40 минут. Надоело честно говоря вешать сутками на пролёт, Я хоть и читал мнение многих: лучше меньше да дольше. Но сейчас вот исхожу из принципа : Лучше больше да дольше.   Буду ждать адекватных результатов от техники

Вот тоже к этому склоняюсь. Больше вес - меньше время. Буду следить за твоими треньками. Пиши по подробней. Что да как :D  

Дубов

10 ноября 2013, 12:41:05 #246 Последнее редактирование: 10 ноября 2013, 12:42:22 от Дубов
умеренныій
То ли я давно не был) то ли ты дядька пропал! Рад видеть безмерно)))

ЦитироватьИ делается это не сложно, правда же?

Мыторно конечно, но при должном терпении действительно несложно.

ЦитироватьВакуум, как я понял?

Да да вакум. Механику я вроде как вешал не больше месяца в самом начале.

Цитироватьyegjv?

Зверь этот НУПом зовётся, просто программа меняет на англоязычное написание.

Цитироватьвозрадоваться от внезапно нахлынувшего ялдо-счастья

Нас тут таких тысячи) А по простому закону сложения мыслеформы чаяния и желания исполняются)

Будь добр почитай странички предидущие) А то у меня тут делемка возникла). У тебя я научился фразе: Левак браку не помеха. Хотя и не практикую её    :lol:  B)

Байрон
Да не сложно) Вот приучать наверно буду к 5 кг, а то передержал наверно сегодня, около часа просидел, пятнышки красные на головке полезли) через час правда сошло всё.

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Байрон

Дубов
ЦитироватьДа не сложно

Давай. Буду посмотреть :D  

умеренныій

10 ноября 2013, 19:34:39 #248 Последнее редактирование: 10 ноября 2013, 19:37:00 от умеренныій
Дубов
Цитироватьумеренныій
То ли я давно не был) то ли ты дядька пропал! Рад видеть безмерно

Взаимно, дорогой! :) Бываю каждый день, но мало. Прыг-скок и по делам.

Цитироватьyegjv?

Зверь этот НУПом зовётся, просто программа меняет на англоязычное написание.

Это враги  :angry:  B)

Цитироватьвозрадоваться от внезапно нахлынувшего ялдо-счастья

Нас тут таких тысячи) А по простому закону сложения мыслеформы чаяния и желания исполняются

А как же. По другому и быть не могеть.  :rolleyes:

А по истории с предполагаемой е*лей, так вроде ж финиш. Ты ж решил не левачить? Ну вот и все.
Но если звал, скажу, что если так долго решал, то значит последнее решение принял головой, а не сердцем. Если казак не в плену у казачки, то его сердце всегда нагонит крови в хер и думать он будет как положено- головкой. От головы одни проблемы.

В таких случаеях хорошо представить, что тебе лет так 80-т. И сидишь ты на лавке с дедами. Рассказываешь, что так мол и так, телка прям в секс-рабство сдавалась, и подруг подтягивала. Деды рты откроют в ожидании, а ты им- "...ну и я решил быть верным любимой". Что скажут все деды? Правильно. Они скажут- "Тьфу ты, Петрович, какой же ты нудный и мозгоклюй. Еще с молодости, видать"  :tongue3:
И нам тут вые*ал мозг- е*ать-не е*ать, как Байрон говорил.
Давай натягивай, давай ей задания все сложнее- трахни с друзьями, подруг своих пусть подтянет. Мало ли какие у тебя фантазии.

И еще, раз меня звал в советчики, а других советов кроме как натянуть от меня никто и не ждет, значит и ты этого совета ждешь. Пусть, если что, я буду виноват. Я не против. Вот совет- если что хочется- тут же натягивай. Тока с гандоном. Иначе засада. Вот и все- чай не бином Ньютона.  :)
Успехов в йобле и ялды :)
Стретчер от Умеренного

Дубов

10 ноября 2013, 20:16:08 #249 Последнее редактирование: 10 ноября 2013, 20:20:22 от Дубов
умеренныій
Цитировать"Тьфу ты, Петрович, какой же ты нудный и мозгоклюй. Еще с молодости, видать"

Вам батенька в писатели надобно! Такие обороты выдавать не каждый может.  Финиш, да не финиш. Я то её зафрендзонил, а вот она меня всё добиться пытается, на днях вот объявила что едет ко мне, но хорошо или плохо с гайцами проблема вышла и она не смогла прикатить тк опаздывала на встречу из за наших доблестных... Ну и в итоге поехала по делам, а со мной обещала этак через недельку повидаться. Баба вцепилась крепко, что блесна на щуку. С одной стороны кайф конечно, хотя с другой...  ;)

ЦитироватьИ еще, раз меня звал в советчики, а других советов кроме как натянуть от меня никто и не ждет, значит и ты этого совета ждешь

Решу то я сам, и мучиться если что сам буду) А вот про контрацепцию верно сказано, безотносительно к ситуации, если не твоё так и лезть туды без ОЗК не стоит :D

Байрон
Второй день по несколько часов с перерывами вешаю 5 кг. Головка вроде как пошла на адаптацию, вес хорошо держит, болей нет никаких. Вот заметил забавную вещь. После 5 кг спокуха долгое время остаётся вытянутой, член даже когда расслаблен выглядит слегка массивно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru