18 июня 2025, 16:04:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Дубов

Сейчас вы будете ругаться)  :D Я даму продинамил) Остался верен своей, мой выбор и баста. Мне приятно моё решение) Хотя мадам сказала: Год подожду, надумаешь скажи.

ЦитироватьМАЯ ПОЕЗД -УШЛААА

Глупости это всё) Бабы сейчас и в 50 развратницы те ещё, инет вон пестрит примерами. Когда мне юнцу 20 ти лет пишет дама лет 49) О чём то да говорит.

По факту я лично планирую не заканчивать свою сексуальную жизнь вообще) Стоять будет с yegjv хоть до 100 лет. Так что ставить себе рамки возрастные, мол мне 50 какой там секс, глупости это всё) Самый сок ёмоё :rolleyes:  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Байрон

Дубов
ЦитироватьПо факту я лично планирую не заканчивать свою сексуальную жизнь вообще) Стоять будет с yegjv хоть до 100 лет. Так что ставить себе рамки возрастные, мол мне 50 какой там секс, глупости это всё) Самый сок ёмоё

кто сказал что секса -нет.есть -просто перешёл в другую фазу. :D поезд молодости -ушлааа.пришло время зрелости.
Добавлено:
ЦитироватьМне приятно моё решение)

главное жить в согласии с собой.решил и молодец-УВАЖУХА. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

ЦитироватьСейчас вы будете ругаться)   Я даму продинамил) Остался верен своей, мой выбор и баста. Мне приятно моё решение)

я не буду ругаться.Молодец!
я сам такой же-  когда человека люблю то динамлю вообще всех остальных
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Дубов

Нужно было видеть глаза моей девушки, когда я рассказывал ей о предложении о групповухе с 3 дамами, в абстрактных подробностях.  B) Реально круто получилось)

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

serg76

Дубов
ЦитироватьНужно было видеть глаза моей девушки, когда я рассказывал ей о предложении о групповухе с 3 дамами, в абстрактных подробностях.   Реально круто получилось)

а вот это я бы не стал делать
мой недавний опыт в этом плане научил меня быть осторожным
лучше лишнего не говорить

Alex333

09 ноября 2013, 12:12:49 #235 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 12:13:02 от AlexPerm
Дубов
зря ты рассказал,девушки,особенно молодые,странные существа,готов поспорить,что в голове у неё уже размножаются "тараканы"...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

AlexPerm
Цитироватьзря ты рассказал,девушки,особенно молодые,странные существа,готов поспорить,что в голове у неё уже размножаются "тараканы"...

ага,говоришь ей и думаешь что эффект будет одним,а оказывается совсем другое

Ярый

serg76
Цитироватьга,говоришь ей и думаешь что эффект будет одним,а оказывается совсем другое

ты что тут делаешь? я думал ты давно там потрахиваешься и историю для нас собираешь  :D ... нам тут джелковать и клемпить нечем. и будь добр, - не тяни до утра... пока в душ ходит отписывайся поделу  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Ярый
мля ,она пока не приехала ещё
если не приедет,поеду к другой  

Дубов

serg76
Цитироватьлучше лишнего не говорить

Да я научен горьким опытом. Это другое понимаешь?! Я же не рассказывал к примеру ей что хотел встретиться, или там приехать. Я сказал конечный вариант, так мол и так, радуйся родная на твоего жеребца спрос есть, бабы по поводу конкуренции хоть и бесятся дюже, но вот гордость за красивый кусок пирога когда то отхваченный ими растёт с геометрической прогрессией. Мой эффект меня обрадовал)
Цитироватьготов поспорить,что в голове у неё уже размножаются "тараканы"...

Проиграешь) я свою бабу знаю)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru