18 июня 2025, 03:02:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

someone

Байрон
ЦитироватьПолучается растянул большим весом и меньшим временим -и закрепляешь более легким но длительным сетом

ага идея интересная и думаю действующая, сам так планировал делать (писал у себя в персоналке) только пока не адаптировался к вешалке полностью

Дубов
роста тебе!

Байрон

someone
Цитироватьага идея интересная и думаю действующая, сам так планировал делать (писал у себя в персоналке) только пока не адаптировался к вешалке полностью

Я уже привык-4 месяц вешаю. И у меня вешалка от Умеренного. 3 кг -2 часа.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Дубов

ЦитироватьПолучается растянул большим весом и меньшим временим -и закрепляешь более легким но длительным сетом.

Ну на данный момент я вешаю чисто по силовой, пока без без закрепления мелким весом, хотя раньше вешал так. 4 кг 20 минут, затем час сразу же 2 кг.

Про коллаген, чую жопой, питание решает, да и в принципе функционал организма менять надо. Если НУПпер с кучей болячек, лохим питанием, сидячим образом жизни,  алкоголем, курением, тем паче наркотой, пытается вырастить куй, то куй что у него получится.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

someone

Дубов
бухло влияет очень сильно

я когда бухал много у меня даже сперма была жидкая и не сильно концентрированная
сигареты возможно тоже за счет веществ, которые содержатся в дыме, но тут больше предрасположенность, на гормоны оно не влияет...ну я так считаю по себе судя

ну а наркотики да, вред колоссальный, но опять же - какие?
я допустим последние 3 месяца всегда НУПлю после пары-тройки хороших хапочек дара природы)) и стояк у меня от этого дичайший и либидо сильнейшее, хочу все что движется

а вот как только там пивка выпью (ну литра 2 к примеру) или водки (более 100 грамм) то сразу ощущается присутствие женских гормонов в организме - слабость, нервы, либидо ниже, стояк хуже, сила не та и т.д.

я считаю - все индивидуально

SmartDoctor

Цитироватьну а наркотики да, вред колоссальный, но опять же - какие?
я допустим последние 3 месяца всегда НУПлю после пары-тройки хороших хапочек дара природы)) и стояк у меня от этого дичайший и либидо сильнейшее, хочу все что движется

а вот как только там пивка выпью (ну литра 2 к примеру) или водки (более 100 грамм) то сразу ощущается присутствие женских гормонов в организме - слабость, нервы, либидо ниже, стояк хуже, сила не та и т.д.

согласен. я лучше марь иванны дуну чем пивас пить.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Donky

13 ноября 2013, 14:03:20 #285 Последнее редактирование: 13 ноября 2013, 14:08:17 от Donky
Дубов
ЦитироватьПо мойму ты тему не знаешь))) и делаешь преждевременные выводы. А посему звучит сие довольно потешною

Как будто ты знаешь, тоже наверняка вычитал где-то. :)) Я же дал ссылку, под статьей есть отзывы, наверное не с фонаря их написали) И мне одна знакомая, которую обделили размером также говорила, что побочек много.

Тут спорить бессмысленно, ни у тебя, ни у меня нет медицинского образования. Я просто почитал отзывы и сделал вывод, а чем ты руководствуешься я не знаю.)

someone

SmartDoctor
Цитироватьсогласен. я лучше марь иванны дуну чем пивас пить.

сейчас и пива нет хорошего, одна химия, спирт с ароматизаторами, если только на разлив и то не все хорошее, воронежское мне нравилось, объединенные частные пивоварни компания называется, их пиво похоже на пиво которое я впервые попробовал, лет так 18 назад  :huh:

Дубов

13 ноября 2013, 17:26:51 #287 Последнее редактирование: 13 ноября 2013, 17:35:42 от Дубов
Цитироватьприсутствие женских гормонов в организме - слабость, нервы, либидо ниже, стояк хуже, сила не та и т.д.

А вот это реально редкость, когда человек чувствует изменение гормонального фона, обычно кричат о пользе и удовольствии.

Цитироватьна гормоны оно не влияет...ну я так считаю по себе судя

Заблуждаешься. Гипоксия, схлопывание сосудов, излишек угарного газа, боевые отравляющие в-ва типа фосгена итд прямо или косвенно портят тебе гормоны, ты просто этого не чувствуешь так как с пивом.

Цитироватьстояк у меня от этого дичайший и либидо сильнейшее, хочу все что движется

Я целенаправленно траву не рассматривал, знаю что лишь воздействует на психику негативно. До 70 годов в СССР никто даже и не думал курить её, из неё делали пеньку и масло с канатами, одежду делали, а потом педерасты(мед. термин не мат) со своей синтетикой задушили рынок, и внедрили в культуру хиппи траву и наркоту с развратом. Вот и получилось, что когда то мощный промышленник, и поставщик пеньки СССР, был вынужден перейти на хлопок, отказавшись от такого качественного сырья как конопля.

Donky

Да мужик!!! :thumbup: Опираться на женский журнал, это так понимаешь по-научному.

"Русанна  |  05.06.2012, 08:34:45Русанна
все что написано - это чистая правда! меня даже от запаха хмеля мутит и НИЧЕГО у меня не увеличивается, а у подруги - стоит ей настой хмеля попить неделю, грудь увеличивается на размер))) как это происходит - кто знает вообще?"

Доктора наук просто собрались, консилиум ВОЗ, едритческая сила...  <_<   А я то дурак, переполошил кучу литературы, тома с антропологией и физиологией.   Я 3й год уже как веган, и часто натыкаюсь на "умные рожи" которые вещают мне, что это мол вредно мясо НЕ ЕСТЬ, и без рыбы НЕЛЬЗЯ, какие мы мол веганы слабые и болезненые, худые и ещё кучу всего. А я лось 193 см,  85 кг чистой массы, с подкожным % жира равным 5. Жим присед становая, гвозди узлом Сотского как девок заворачиваю...  Ну ну как же. Я при своём выборе основывался на книге " Теория адекватного питания и трофология " Уголев, почитай про дядю, хотя ладно мне не сложно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  А мне понимаешь заявляют: Ну я видел по телевизеру, как дядя в халате, говорил о том, что нужно кушать мясо...  Понимаешь аналогию?

Вот тебе пример по поводу мед образования. Ты когда нибудь задумывался приходя к врачу(стоматологу, ЛОРу или проктологу не дай бог), а как этот врач учился. а? Ходил ли он на пары, сдавал все зачёты и экзамены, штудируя кучу литературы, сдавал может еле еле на галимые тройки не зная половину материала или тупо проплатил? Вот тебе и ответ.  Это не спор, мы с тобой на разном уровне имеющихся знаний, о предмете, что бы спорить.  

По поводу побочек, о которых ты читал: Представь себе среднестатистическую бабу. Лишний жирок на тушке, пивко по выходным, в питании, как медведь не прихотлив,а от морковки до падали, нервы и гормональные контрацептивы, таблетки от изжоги, диареи, антибиотики и просто для профилактики, сон раз на раз...  Этакая химера неправильного образа жизни. Ей дигидротестостерон убирать из тушки надо, рецепторы печени чистить, а она  берётся играть со своей гормональной системой..  Просто феерия, что ещё сказать.

Всё то что мною тут прописано, было известно ранее, я не открыл ничего, просто скомпилировал в кучку. Каждая толика инфы, выжимка из  научных статей, например пажитник и фенхель давно известны в Южной Америке и Индии, учёные ДАВНО описали действие этих трав. За мной наука,  с неплохим базисом знаний в этой сфере, а за тобой какая то кучка домохозяек  и подруга с мелким размером.   ;)
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

someone

Дубов
ЦитироватьЯ целенаправленно траву не рассматривал, знаю что лишь воздействует на психику негативно.

По поводу психики, опять же все зависит от человека, кто-то впадает в панику, параноит и т.д. - это недостаток витамина С в организме, сам на себе испытал терапию цитрусовыми, киви и аскорбинкой...
Да, психозы после отказа резкого, ну а после расставания с девушкой например какое самочувствие, отказ от еды (я в армии готов был убить за еду), некоторые без инета не могут и дня...
Но вот после алкоголя, просто ради примера попробуйте почувствовать и покопаться в голове у себя, какие мысли? какие принципы? интоксикация (бодун) говорит за себя - негатив неимоверный,
сразу почки, печень, сердце, желудок - у меня даже руки немели когда на водку подсел плотно одно время... и сердце болело и все в таком духе
Трава полюбому вредна для здоровья, сейчас и свежий хлеб говорят вреден :D

ЦитироватьЗаблуждаешься. Гипоксия, схлопывание сосудов, излишек угарного газа, боевые отравляющие в-ва типа фосгена итд прямо или косвенно портят тебе гормоны, ты просто этого не чувствуешь так как с пивом.

Возможно так, просто курю с детства, ощущаю негатив курения, но бросить не могу, может просто не хочу, а точнее боюсь...

Гормональный фон свой я определяю своим настроением, либидо и мужским словом, а также решением... Не зря говорят когда мужик ныть начинает - сдай анализ на тестостерон... Так же заметно подтягивается кожа и уходит подхожный жирок, что способствует более рельефному выделению мускулатуры - тоже немаловажный показатель... начинаю пить, особенно когда пиво - бока начинают расти, живот, сиськи пытаются отвиснуть
:D  
Добавлено:
обмен веществ тоже играет немаловажную роль
могу за 3 дня набрать 2-3 киллограмма, если буду кушать больше мяса)) так же могу их скинуть)
но...не могу перепрыгнуть порог 90 кг, одно время весил 94, но алкогольных женских киллограммов  :D  скинул кстати до 87 за 2 недели - почти не спал и мало ел, с девушкой начал встречаться

Ярый

someone
ЦитироватьПо поводу психики, опять же все зависит от человека, кто-то впадает в панику, параноит и т.д. - это недостаток витамина С в организме, сам на себе испытал терапию цитрусовыми, киви и аскорбинкой...
Да, психозы после отказа резкого, ну а после расставания с девушкой например какое самочувствие, отказ от еды (я в армии готов был убить за еду), некоторые без инета не могут и дня...

по психике бьет не только по выше описанному тобой плану. когда действительно много и долго куришь. появляется апатия, параноя уже просто так бывает и без накурки, а про память и внимание я вообще молчу - их просто нет... Я наверно с год носил в пачке сигарет по 10 самокруток на день - крышняк по тихому уезжал, бросил - надоело как отрезало...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru