17 июня 2025, 18:58:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Дубов

умеренныій
А что с ними?  Я ж её продинамил, сказал мол прости дарлин, не собираюсь своей изменять. Укатывала она на недельку на юга, собиралась заскачить, да вот не срослось. Менты дегенерасты, дороги не ахти, пробки и прочее счастье, на обратной дороге тоже не вышло. Да и не было бы ничего, даже если бы приехала, моя то баба лучше, а пересаживаться на мазду, даже просто для покатушек имея при этом бентли смысла не вижу.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

умеренныій

Дубов
Это очень все хорошо, но скучно.  :unsure:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дубов

17 ноября 2013, 20:45:54 #312 Последнее редактирование: 17 ноября 2013, 21:11:34 от Дубов
умеренныій

ну не из тех я парней которые будут расписывать о своих похождениях налево, у меня их просто нет) Зато могу похвастаться Растяги в 5 кг реально крутая вещь. Попалась мне на днях в руки совершенно бесплатно пачка контрацептивов Гусарские, гандоны как гандоны ничего примечательного, 18 см длина, ширина 52  мм, толщина 0,06. Надо сказать коротковаты, до основания см 3 не достаёт, да и по толщине уже вырос я из них, еле еле натягиваю. Один плюс от них, тк одеваю на закрытую крайней плотью головку, то крайняя плоть постоянно находится в таком состоянии, даже при фрикциях не открывается. Сегодня девушка упросила заняться сексом  :lol: Не то что бы я любитель целибата, просто дел дохрена запланировано было, а тут как раз дома никого. Начали сразу без предварительных, ласка моя кончила на первых 2х минутах, и потом на протяжении получаса наверно до 10 раз, я не считаю уже, тупо жду момента когда взвоет, упадёт без сил и взмолится о пощаде. Так и сегодня было, походу даже был мультиоргазм у неё, тк кончала она на мне без перерыва раз за разом порядка 10 минут. Так веселей?  :unsure:  :)

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Дубов

И ещё на злобу дня вопрос. Из какой марки стали делают торсионные эспандеры? Понятно что рессорно-пружинная, мне вот сама марка интересна, хочу расчёт сделать, дабы узнать нагрузку на сведение, а то паспортных данных у китайских красавцев отродясь не было, это же не Капитан Крэш  :(

alxpnv

Слежу за темой. Давно ты не отписывался) Ждем-с фото новых результатов

Pompёr

Тож вот перечитал всю тему Дубова, интересно и познавательно. Вот ток по поводу хмеля скажу, что моя девушка тоже пила его, и не только, дополнительно еще и фенхель и чёт еще там.. не помню. Но результата не было :(  

Видимо зависит от гормонального фона организма, хотя встречал позитивные отзывы девушек на сайтах, плюс на эту тему "без операционного увелич. груди" есть книга буржуйская, да и все эти рекламируемые в интернете программы по увеличению основываются именно на травах и физ. упражнениях.

Дубов, как объявишься, пиши результат с подвешиванием. Есть мнение НУПеров, что не эффективно загонять ПЧ в стресс большими весами, от этого "забивается" рост.    

Байрон

23 февраля 2014, 09:59:40 #316 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 13:04:08 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

С ПРАЗДНИКОМ!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

.Океан.

Дубов
Привет, в начале персоналки ты упоминал о аудиозаписи на рост пч, сохранилось еще сие у тебя?
старт 02.14
15,5х12
первая цель 16х13
------------------------
мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.
------------------------
Персоналка

kuz197

ЦитироватьДубов

Подскажи, как решил проблему ПЭ. или может гдето писал уже , не могу найти.
Размер - имеет значение !

...........старт 1.02.15.............цель

NBPEL............15.5.................20.5
BPEL...............17.0............>не важно<
EG..................12.6................15.6
NBPFL..............10..............>не важно<

Desmont90

kuz197
Ты задаешь вопросы НУПерам которые на форуме 200лет небыли.
Задавал бы вопросы в своей персоналке! Или у тебя её нет?
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru