17 июня 2025, 17:27:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

kuz197

полноценной персоналки еще нет. тк. тока начал заниматься и схватил травму в виде лопнувшего сосуда. сейчас заживает. есть вот что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а как мне еще с ним связаться если хочу вопрос задать.он писал что вначале кончал за пару фрикций. потом отписал что 2 часа не кончал. а тебе есть что сказать по теме ПЭ ?
Размер - имеет значение !

...........старт 1.02.15.............цель

NBPEL............15.5.................20.5
BPEL...............17.0............>не важно<
EG..................12.6................15.6
NBPFL..............10..............>не важно<

Tankiro

kuz197
может отзовутся)
а вообще по ПЭ есть большая и очень емкая тема)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Desmont90

25 января 2015, 21:02:28 #322 Последнее редактирование: 25 января 2015, 21:03:19 от Desmont90
kuz197
Ты имеешь в виду Преждевременная Эякуляция?
Если да то я не чем не могу помочь, у самого такая проблема, максимум у меня половой акт 5мин!
Сам не знаю что делать, за 5 мес НУПа такое ощущение что он еще чуствительнее стал, да и кегель не чем не помог.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Дубов

28 августа 2015, 22:33:14 #323 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 13:06:33 от gratis
kuz197 психология решает. Я кучу всего перепробовал. 1 мой секс ознаменовался оргазмом перед малыми половыми губами. Был так возбуждён что вставить ещё не успел но уже спустил. Пробовал я и кегель, и травы, и жёсткое отношение к пч, и всякие там техники новомодные. 3 вещи которые реально помогли. Сейчас коитус мой составляет от часа, и я не парюсь по поводу скорости и за эякуляцией слежу редко. И так пруф.
1. Вешалки, экстендер, вакуум итд всё что механически воздействует на головку члена.
2. Техника стоп старт, реально крутая штука если добавить в неё пункт 3
3. Лидокаин один пшик на головку члена и даже самый лютый скорострел замедляется до осязаемых пределов. Пшикать надо так что бы стоял крепко, но и чувствительнсоти не было. Дозировка строго зависит от типа и фирмы производителя Лидокаина, ну и чувствительности органа к препарату.
Все эти пункты планомерно, без спешки и с адекватными ступенчатыми увеличениями нагрузки помогают почувствовать свой организм в правильном рабочем русле. Иначе никак. ну при условии что ты здоров итд и причина твоего пулемётчества не медицинская 
<_<  ;) 
Добавлено:
Персоналка как никак)))
Ох как давно я тут не был))) Ношу экс с ебея (да простит меня Танкиро)) с перерывами года пол. Даёт анриабл стояк, и какой никакой рост. Но есть кучка проблем. Во первых одеть экстендер с вкрученным комплектом штанг сложновато на моих размерах. Либо затягивать головку петлёй, либо никак, а это ведёт к обрывам петли, неравномерному натяжению и чрезмерному сдавливанию отдельных участков головки члена, что формирует неприятные ощущения и ухудшает качество ношения. Таскаю экс в основном дома, и считаю что ношение его вне дома неверный формат роста, говорю это к вопросу о компановке и эстетике. НАм ведь важен результат а не как эта херня в штанах лежит. По факту на размере члена 18 + слабо представляю какие нужны штаны что бы не палиться. У меня при весе 95 кг, и джинцах соответственно на 1 размер больше экс в штанине маячит как флаг революции. Короче от лирики к мясу.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Убрал все штанги, заменил двумя шпильками с двумя разными резьбами, одна рабочая и соответственно длинная, вторая для фиксации в шарнирных дисках. В детали которая держит куй резиновой трубкой отверстия не грухие а сквозные дабы осуществлялось непрерывное неступенчатое регулирование, при одевании, отверстия к тому же по диаметру больше дабы она проходила по направляющим шпилькам свободно и резьба не препятствовала опусканию или подниманию. Тем самым выкручивая гайки в самое низкое положение при котором можно спокойно одевать петлю не переживая за то что ей сорвёт. Говорю это для тех у кого головка при отсутствии эрекции в соотношении со стволом меньше чем последний, коим сам являюсь. (синдром карандаша ^_^) Зафиксировав максимально удобно петлю, просто выкручиваем гайки вверх просто и без лишних проблем. При выкручивании штанг на обычных экстендерах конструкция становится шаткой и хрупкой, проще говоря жёсткость её очень мала, а соответственно и долговечность снижается. Тут же, за счёт унификации наборных штанг до монолитного стержня ломать нечего, если только стояк вдруг не умудрится согнуть углеродистую сталь)) ТАпки приветствуются, совпадения с другими работами отнести к феномену всех прочих научных совпадений  :D  :lol: РАзмеры 2 к 1, поэтому выглядит так несуразно и не похож на типичные экстендеры. Наглядность форева :ph34r:
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

And22

Дубов
Привет. Какой прогресс с ноября 2013?

Дубов

28 августа 2015, 22:52:40 #325 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 23:05:07 от Дубов
And22 прогресс пинание х..я) Последний раз систематически тоскал экс последние года пол. до этого вообще к члену в плане нупа не притрагивался. Приблизительно если только, длинна 19 или около того +- 0,4 см. Обхват может 13,4. Функционал сменился с 30 минут с остановками и стопами до часа и более без них, кривизна в левую сторону почти выпрямлена.

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tankiro

Дубов
молодчага, что ПЭ поборол.
Я за прошлую неделю кстати тоже очень круто ПЭ пробил, но не благодаря стоп-старту, а благодаря ДАО

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дубов

300 лет тут не был. Много всяких радостей в жизни произошло. Сменил девушку, закончил вуз итд Бывшая как всегда сука, но бросил сам. Так вот на фоне психологической "травмы" если это можно так назвать, словил проблемы с эрекцией, при чем нехилые такие. В итоге почти 2 месяца пытался эти траблы исправить. Собственно суть проблемы: Эрекция непродолжительная, даже на фоне сильного возбуждения, % на 80 от силы, + спадает по времени плавно. А стоит отвлечься или чуть отойти от девушки во время смены позы например вообще виснет. Благо я понял сразу причину и начал ее стремительно исправлять. Да собственно я из за этого только в НУП и вернулся. Девушку новую мои размеры даже пугали немного, во многих позах больно именно вглубь, в ширь хорошо, нравится  :D   :lol: Оттаскал экс с перерывами в сутки 2 недели, ну т.е через день. Раньше по утрам просыпался вообще без эрекции, потом после экса начала стабильно появляться. Заодно начал переосмысливать суть происходящего со мной, как итог и с новой девушкой отношения в рост пошли, и проблемы эрекции начали постепенно спадать.  Сейчас 29.07.16 проблемы с эрекцией сошли на нет, по утрам крепкий стояк как в 16 лет, да и в постели осечек не наблюдаю. А все потому что бабы суки  ;)  
Почитал тут слегка форум про экстендеры, сделал из своих 2х механических и старой вешалки вакумной, вакумный экстендер, ощущения конечно веселые, но не те. На механике чувствуется натяжение аж до боли, а вакуум, ну оттягивает член и все. Носить конечно удобней, но и сама конструкция со штангами весьма габаритна. До этого 2 недели оттаскал экстендер петлевой, член постоянно припухший, чувствуется изменение в эрекции и общее увеличение объёма и длинны в расслабленном состоянии. По хорошему нужно бы переделать рукав, а то старый хоть и надёжный, но все же не радует особо.
Время от времени юзаю предтренники, всех мастей в тч с геранью. Пресвятая тренировка. На восстановление после длительных секс забегов БЦА, Креатин, и различные препараты на основе цинка, а так же комплексы с высоким содержанием сапонинов травки Трибулус террист. Иногда забавы ради кидаюсь вигором, но от него дико горят щи и голова расскалывается, оргазм конечно слаще, но с чугунным чайником вместо головы как то не радует ходить. А тк все это добро у меня в широком ассортименте и в легкой доступности перепробовал уже все что только можно  :lol:
Резюмируя моё "начало" НУП карьеры этим летом, хочу отметить что вновь появилось желание рости, потерянное с обретением новой девушки. Правда реально пугает тот факт что могу перерасти ее порог удовольствие/боль и войти в зону боль/боль. Так что тут скорее всего буду больше работать на увеличение обхвата нежели длинны. В остальном постараюсь отписываться по возможности. Прикладывать фотки приблуд итд
Всем роста! B)  

MikRad

ЦитироватьВ остальном постараюсь отписываться по возможности. Прикладывать фотки приблуд итд

Было бы здорово, с возвращением !

vitos0816

Дубов
Привет. Рукастый ты парень. Изучаешь много полезного. Особенно про травы интересно.
Напиши, пожалуйста, мне в личку источники информации по травам, физиологии в общем что ты изучал помимо учебы в ВУЗе.  
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru