19 июня 2025, 11:35:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Дубов

05 ноября 2013, 19:07:43 #170 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 19:13:37 от Дубов
ЦитироватьДубов, я считаю что секс это не измена. Секс это секс, физиология) А измена это когда ты постоянно думаешь о другой девушке, а своей говоришь что любишь ее.

я тоже на такое натыкался) Как говорит умеренный: "левак браку не мешает" цитата своими словами так сказать,  помацать за сиськи это одно, а вот вопрос к кому ты вернёшься это другое.  Опять же женская измена всегда была сложнее и каралась хуже чем мужская. Одно дело когда ты в гостях пьёшь из чужой кружки, и другое дело когда гости пьют из твоей.

Вот бы сюда наших мамонтов Гратиса, умы опытные,  глядишь чего и насоветуют.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

SmartDoctor

Если ты действительно любишь свою девушку то секс с этими двумя абсолютно ничего не изменит.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Дубов

05 ноября 2013, 19:15:55 #172 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 19:16:57 от Дубов
SmartDoctor
Ну отчего же? У меня например развитое чувство совести, буду потухший после развлекухи ходить или же нет... Я по сути за всё то время что мы вместе не изменял ей. Целовал конечно одну даму, но опять же там сложно всё было. неоднозначно так скажем.  B)
По поводу виагры и сиалиса замечу) Эта вот красота способствует пампингу при качке, сегодня на спорт вики читал) Знает кто препараты которые способствуют расширению сосудов и привнесению NO  в организм?!

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Байрон

Дубов
ЦитироватьУ меня например развитое чувство совести, буду потухший после развлекухи ходить или же нет... Я по сути за всё то время что мы вместе не изменял ей.

всё правильно -нехер изменять -НЕ ХОДИ.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Дубов

Байрон
какой ты неопределённый))) то еб*, то не еб*)

SmartDoctor

ЦитироватьПо поводу виагры и сиалиса замечу) Эта вот красота способствует пампингу при качке, сегодня на спорт вики читал) Знает кто препараты которые способствуют расширению сосудов и привнесению NO в организм?!

Тут все очень просто. Сиалис, виагра, левитра не добавляют NO в организм, но они подавляют фермент который расщепляет уже имеющийся в организме NO, таким образом NO после приема сиалиса становится больше и мы наблюдаем эрекцию)  Есть и другой путь- добавить NO в организм извне. С этой задачей прекрасно справлются донаторы NO это аргинин и цитруллин например)
Добавлено:
ЦитироватьЭта вот красота способствует пампингу при качке, сегодня на спорт вики читал)

Я тоже прочитал на спортсвики это, закинул 20мг сиалиса и вместо треньки подрочил раз 5)) Так что аккуратней с дозировкой надо

Дубов

05 ноября 2013, 19:38:53 #176 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 19:57:05 от Дубов
А если использовать в качестве доната азота растительные в-ва? или может есть в аптеке рублей за 100 препарат?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
исправил.  

SmartDoctor

Дубов
не открывается твоя ссылочка что-то. Из растительных на ум приходит только соя, которая содержит аргинин. Из дешевых аптечных - пентоксифиллин, он примерно как виагра действует, только действие не на определенные сосуды а общее скажем так

yurz

Цитироватьне открывается твоя ссылочка что-то

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

SmartDoctor

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru