23 июля 2025, 08:18:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Байрон

Дубов
ЦитироватьХотя я ещё не решил

Давай уж - определяйся.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SmartDoctor

Horseman
В нашем деле из класса адаптогенов лучше всего настойка левзеи) У меня знакомый тренер стероиды ел и умер от цирроза, за ним чтоли теперь повторять?)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Дубов

SmartDoctor
У меня много знакомых стероиды едят) Но я банчу не настойкой, а отваром левзеи.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

SmartDoctor

Дубов
т.е. ты покупаешь корневища и варишь их? а почему не настойку- проще же-купил в аптеке и пьешь

Дубов

06 ноября 2013, 15:03:01 #194 Последнее редактирование: 06 ноября 2013, 15:08:19 от Дубов
SmartDoctor

Алкоголь в настое, да и потом хрен его знает как в конкретных условиях делают вытяжку спиртовую. Перебирают ли они все составляющие или с жучками вместе  :D А отвар я комбинирую, левзею, плоды можжевельника и цветки липы. А что по поводу пивных дрожжей сказать можешь? Я вот читаю только положительные отзывы, ну за исключением негативных в связи с индивидуальной реакцией организма.  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

serg76

ЦитироватьВечером расскажу, если интересно)

конечно интересно,ждем рассказа
мне интересно,они все так на твою спокуху после помпы повелись?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Дубов

serg76

Изначально повелась одна и на внешность. Спокуха моя где то 15 на 11-12 так вроде. А то после помпы) Ну даже если и так, завожусь я с пол оборота, мне за грудь взяться и всё, считай стояк.  :D  

serg76

у тебя очень хорошая спокуха 15 см,а в эрекции 18.3 см
Как ты её увеличил так?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SmartDoctor

Дубов

Пивные дрожжи пил, особо никакиз эффектов не почувствовал, ну как после приема поливитаминов-устаешь меньше, но не торкает как например после аргинина, йохимбина.

Да, давай рассказывай как спокуху разогнал)

Дубов

06 ноября 2013, 17:52:54 #199 Последнее редактирование: 06 ноября 2013, 18:21:42 от Дубов
SmartDoctor
serg76

Да всегда здоровая была. Помню лет так в 14 купались на речке с 2 друзьями. Ну а что бы шорты не были мокрыми мы трусы выкручивали. Ну и ясен хрен никто не бегал в кусты и не стеснялся. Тогда я в первый раз услышал одобрительное: "Фигасе какой у тебя член здоровый, Костя глянь "   :D Я ржал тогда как лось clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru