19 июня 2025, 05:20:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Дубов

SmartDoctor
я свою тоже подправил) Простои интересна концентрация, так скажем. Понятно что если жрать тыквенные семечки спину к примеру на трене не разнесёт от пампинга. Про пентоксифилин читал) цена копеечная и разносит говорят на трене не хило.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

serg76

да ,интересно было бы узнать про натуральные добавки или растения с принципом действия как у сиалиса
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Дубов

05 ноября 2013, 20:27:52 #182 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 20:32:08 от Дубов
serg76

ну не сиалис конечно) но вот донат азота и в довесок носитель цинка имеется) тыквенные семечки.

Вот это поворот
Сексуальная активность мужчины, потенция, способность к воспроизводству напрямую зависят от количества многих веществ в организме и, в частности, цинка. При каждой эякуляции мужчина теряет в среднем до 420 мг цинка. При недостатке цинка у подростков появляются угри, себорея, жирная перхоть, а у мужчин простатит, аденома, импотенция. Одним из источников цинка является мясо. Вегетарианцам рекомендуется принимать пивные дрожжи, в них находится большое количество необходимых микроэлементов , содержащихся в мясе. (Кстати, специалисты сходятся во мнении, что разумное вегетарианство повышает потенцию, но при этом несколько снижается половая возбудимость.) Пивные дрожжи полезно принимать и тем, кто ест мясо. Это ценный питательный продукт, дополнительный источник высококачественного белка, витаминов группы В, минеральных веществ, важнейший источник витамина D, положительно влияющего на половое влечение. Белок дрожжей содержит все важнейшие аминокислоты. Клетки дрожжей синтезируют в больших количествах нуклеиновые кислоты, пуриновые и пиримидиновые основания, а также богаты витаминами. В состав жира дрожжей входит пальмитиновая и стеариновая кислоты. Также цинка очень много в тыквенных семечках. Каждому мужчине независимо от возраста рекомендуется съедать каждое утро 20 тыквенных семечек натощак.

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Байрон

Дубов
Цитироватькакой ты неопределённый))) то еб*, то не еб*)

ну ты тоже -молодец -то хочешь то не-хочешь. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Дубов

Байрон
Брат! Ты ли это?  

Байрон

Дубов
ЦитироватьБрат! Ты ли это?

ЭТО Я -КОНЕЧНО -ИНОГДА ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕКА -на что то -сподвинуть -нужен хороший пинок под зад. :D  :lol: вот я и пинаю.говорюже -еби пока дают.я за измену походы на лево не воспринимаю.-потому-что Я свою- -ЖЕНУ -ЛЮБЛЮ.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Horseman

Цитироватьразнесёт от пампинга.

Тоже интересно, что из аптечного можно принимать для этих целей. Вместо предтреника у меня за час где то кофе и элеутерококк перед тренировкой прям
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

SmartDoctor

элеутерококк против простуды хорошо- за час перед треней он не даст ничегошеньки
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Horseman

SmartDoctor
Правда? Он хорошо бодрит и тонизирует

Короче не буду спорить

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
У меня и тренер его пил в молодости перед тренировкой, когда ТА занимался
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Дубов

06 ноября 2013, 09:07:27 #189 Последнее редактирование: 06 ноября 2013, 09:16:31 от Дубов
Сегодня предложила сразу с тремя, те она и две подруги. Ну или одну из подруг на выбор. Выбрал девочку, реально кукла) А она истерить начала, почему мол не вторую, а именно эту. Придавил, сказал что мол раз ты мне тут детские истерики закатываешь, пшла вон шавка. Успокоилась, начала извиняться. Вышел из вк) Пусть посидит до вечера, подумает как себя весит)   Зная её думаю будет скулить, и просить прощения, хотя может и пошлёт меня нахрен  :lol:  Главное не передержать и самому долго не ломаться. Хотя я ещё не решил  <_< Вечером расскажу, если интересно)

попутно относительно НУПа выскажусь) уже вторую неделю почти без перерывов вешаю вак подвес забивая всё свободное время, 2-4 кг. Уходит примерно по 4 часа в день иногда меньше. Планирую (а без чётко поставленного плана можно вообще ни за что не браться) ближе к лету нагнать 19х14. Плевать я хотел что там думает генетика. У меня будет этот размер и точка  :rolleyes:  Всем роста хлопцы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru