19 июня 2025, 18:02:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Дубов

serg76

нет, я немного наверно непонятно написал, мелкие колечки на головку меня полностью устраивают и в моём исполнении, я говорил о кольце на яйца. А  это кольцо я собираюсь использовать как утяжелитель для яиц
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

serg76

Дубов
ясно
значит колечки на головку ПЧ всё-таки придется делать самому  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Дубов

Дброго времени суток) У меня тут наклёвывается интересное приключеньице, но я как старый консервативный моралист, сижу доподленно в сомненьях) Ситуация следующая. Познакомился я в соц сети с девушкой 25 лет . Сам я 20ти лет от роду , но мне всегда было комфортно с дамами постарше, тк одногодок я в упор не понимаю. Всё хорошо вроде, общение дружеское, написал девочке прогу для зала, как бегать сколько приседать, чего из рациона убрать итд. Общались вроде хорошо, никаких намёков и предложений с моей стороны, да мы вообще в принципе тему интима стороной обходили, я человек культурный не хамлю и не навязываюсь. Дама слегка в шоке от сего, и тут начинаю замечать что с её стороны идут какие то порывы. Я благодаря базе уже порядочный слон) и время от времени сим ей хвастаюсь, ( дама к слову состоятельная, свой бизнес мелкий ворочает) тоже загорелась желанием пойти потренить, набранный за прошлую зиму комок нервов согнать. Дальше больше, появляются у неё пожелания на ночь, да и в общем то пожелания, приезжай родной итд, время вместе проведём. Всё бы ничего да весело, но вот у неё есть муж и ребёнок. У меня девушка есть которую я люблю. Я ей мило в этом отношении динамлю, учёба мол и вообще неудобно, ты же замужем, но та продолжает напирать. В конце концов меняемся интим фото, ну мне как самцу эго потешить, да показать спокуху после помпы),  ей уж не знаю зачем) У барышни начинает рвать крышу, просит приехать благо 4 часа езды между городами. Мучает меня в скайпе голяком на ночь, я безуспешно пытаюсь уговорить быть просто друзьями, на что получаю резонное: секс по дружбе. Итог такой: уже она хочет приехать ко мне в город, вместе с подругой, они погодки и чем то похожи. У первой было всего 2 партнёра, у второй один и тот муж. Барышни предлагают мне груповушку) Справки о ЗППП и тд прилагаются. Выезд по первой возможностии моему желанию. Ну собственно итог: Круто конечно, но вот пунктик. Я очень консервативен в отношении верности и изменять своей не желаю. Но попробовать бойца после пары лет тренировок, и от иметь пару классных самок  мечтаю давно. Вопросы, пожелания, советы, мнения, приветствуются)  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

malysh3105

Дубов
Блииин. Мне бы так кто предложил :D
Да не менжуйся,устрой группешник,оттянись. А потом не забудь все в красках на форуме расписать :D  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Alex333

05 ноября 2013, 12:47:02 #154 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 12:49:08 от AlexPerm
Дубов
в какой соц.сети познакомился? в каком городе живёшь? можешь фото скинуть,обещаю макс конфиденциальности...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

Цитироватьну мне как самцу эго потешить, да показать спокуху после помпы)

сколько спокуха была на фото?
ей большие ПЧ нравятся? она сказала тебе об этом?

ЦитироватьУ меня девушка есть которую я люблю.

вообще ситуация не простая,сам бы не знаю что делал.
Если бы не любимая девушка,то ответ однозначный - трах..уть.
А так не знаю,воздержусь.

ЦитироватьМучает меня в скайпе голяком на ночь

она перед вебкамерой раздевается?

ЦитироватьБарышни предлагают мне груповушку) Справки о ЗППП и тд прилагаются. Выезд по первой возможностии моему желанию

если ты решишь окончательно отказаться. Я готов им помочь. За тебя и за того парня как говорится)
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

Дубов
ЦитироватьНо попробовать бойца после пары лет тренировок, и от иметь пару классных самок  мечтаю давно

ОТНЕСИСЬ К ЭТОМУ КАК к проверке -/своего бойца/-вперёд.рассказ за тобой-УДАЧИ!!!!!!! :D
ДАВАЙ-ДУБ-НЕ ССЫ. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Дубов

05 ноября 2013, 16:22:46 #157 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 16:26:11 от Дубов
AlexPerm

нет уж прости, ничего рассказывать не буду. Скажу лишь что знакомиться мы вообще не собирались друг с другом. Можно конечно помыслить о судьбе, проверке моей верности и тд. Но тут уже другой вопрос. Целенаправленно я не стремился к знакомству, да ещё с таким развитием событий.

serg76

Цитироватьсколько спокуха была на фото?
ей большие ПЧ нравятся? она сказала тебе об этом?

Спокуха на фото после помпы где то 17 на 14. Нет про размер вообще не говорили, она просто была в шоке, ну опять же с её реакции.

Цитироватьона перед вебкамерой раздевается?

Ага)
Цитироватьесли ты решишь окончательно отказаться. Я готов им помочь. За тебя и за того парня как говорится)

Да предлагал я им кучу вариантов уже, и всё время отказывается, мол только ты и всё, нафига мне другие.) Подруга паровозом идёт если соглашусь.

Байрон
Сложная ситуация, хер свой я и на любимой проверить могу. Пунктик есть, я со своей всегда сплю с контрацепцией, презы притупляют чувствительность и я довольно долго могу не кончать. А мадама эта не любит гандоны, ощущения говорит не те, я вот и думаю сколько я смогу продержаться. Основной тормозящий критерий это измена, а чувствительность там или гипервозбудимость от новизны меня волнуют слабо  :D

happylobster

Дубов

happylobster
не факт что будет зрелище) clap_1  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru