03 июля 2025, 14:53:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За достойное достоинство

Автор Petresku, 26 февраля 2013, 21:49:17

Petresku

ЦитироватьСмотри по состоянию ПЧ. Если чувствуешь и видишь что можешь. Пробуй. Я занимаюсь каждый день без выходных. А раньше и по два раза в день. Помпил и три раза в день. Короче искал и нашел для себя.

Да за состоянием следить очень важно. Иногда мне реально 2-х дней мало было, пч просил ещё и я 3 дня делал, а иногда отдыхал, чтобы просто графика придерживаться. Вот сегодня после 2-х выходных подряд джелк как-то не пошел. Завтра уже с Шахом, думаю, лучше будет.  

Байрон

Petresku
Да за состоянием следить очень важно. Иногда мне реально 2-х дней мало было, пч просил ещё и я 3 дня делал, а иногда отдыхал, чтобы просто графика придерживаться. Вот сегодня после 2-х выходных подряд джелк как-то не пошел. Завтра уже с Шахом, думаю, лучше будет.

Пробуй ищи действуй. Получится.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Petresku

В общем, привезли мне сегодня ПШ, попробовал джелк с ним. Ощущения совершенно другие, чем с Джонсон Бейби, член как будто распирает изнутри, в первые секунды в голове мелькнула мысль: " о боже,  кто-то поджег мой член :ochenzol: Но потом все нормализовалось. Из минусов замечу, что скольжение было какое-то хреново по сравнению с ДБ, смешать бы их :rolleyes: Хотя если масло в огонь залить, точно вспыхнуть может :D
ЗЫ: завтра тоже думаю заниматься и посмотреть, как мой на будет реагировать на график 3/1.

Байрон

Petresku
ЦитироватьВ общем, привезли мне сегодня ПШ, попробовал джелк с ним. Ощущения совершенно другие, чем с Джонсон Бейби, член как будто распирает изнутри, в первые секунды в голове мелькнула мысль: " о боже, кто-то поджег мой член  Но потом все нормализовалось. Из минусов замечу, что скольжение было какое-то хреново по сравнению с ДБ, смешать бы их  Хотя если масло в огонь залить, точно вспыхнуть может 
ЗЫ: завтра тоже думаю заниматься и посмотреть, как мой на будет реагировать на график 3/1.

Просто думаю с непривычки после ДБ. Я сам П/Ш не пробовал. Но большинство- хвалят. Я использую-Спасатель- нравится.  

k_p_a

я тоже помпу для пакинга мечтаю приобрести. останавливает одно - рост ег от мануала. хочу взять тогда, когда ег стопорнётся, а то колба не дорогая, можно и сменить, доставка столько же стоит, что не очень приятно)  
BPEL 18(+2)
EG 15(+0,6)
Персоналка

Байрон

k_p_a
Цитироватья тоже помпу для пакинга мечтаю приобрести. останавливает одно - рост ег от мануала. хочу взять тогда, когда ег стопорнётся, а то колба не дорогая, можно и сменить, доставка столько же стоит, что не очень приятно)

Я попирую поочередно в трех колбах. Пакинг дает длину- узкая самая. И шире и совсем широкая.  

Petresku

16 марта 2013, 17:46:51 #56 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 17:49:28 от Petresku
Вечер добрый :) Сегодня решил подвести небольшой итог 2-х месяцев НУПа:
BPEL - 16 (+0,5) - видимо, всё же правильно 15,5 сначала написал.
NBPEL (на максимуме)- 14,5 (+0,5)
EG - 12 (у самой головки), 13,5 (по середине - здесь +0,5 точно), 14 (у основания)

Замеры сделал, потому что хочу заказать в ближайшее время вакуумный стретчер у апликатора + надо определиться с колбами для помпы. Короче буду затариваться девайсами :)
ЗЫ: Всех с Масленицей!

k_p_a

Petresku
поздравляю с приростом)
Байрон
да, я знаю, что на длину) просто ег тормозит покупку, ибо не хочется купить сейчас кулбу, в которую через пару месяцев буду проблематично влазить)  
BPEL 18(+2)
EG 15(+0,6)
Персоналка

Орэх

Petresku
Поздравляю с ростом !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Petresku

k_p_a
Спасибо :) Если растёт ег от мануала, это хорошо, но помпу-то можно и "на вырост" взять, если уж очень хочется купить.
Орэх
И тебе спасибо :) Очень полезен будет твой опыт, когда сретчер придёт ;) Я пока только свои размеры аппликатору на e-mail отправил.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru