02 июля 2025, 20:32:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За достойное достоинство

Автор Petresku, 26 февраля 2013, 21:49:17

Petresku

Всем привет! Не отписывался здесь очень давно, но тему не забыл :) Решил вернуться к НУП-тренировкам с 18 мая 2024. Много воды утекло с момента моей прошлой попытки вернуться (тогда продержался недели 2, в общем, несерьезно было), жизнь тоже поменялась (теперь женат, больше 5 лет вместе, у жены дочка от первого брака). К возвращению подтолкнуло то, что комплекс никуда не делся, к этому также добавились периодические проблемы с эрекцией (видимо влияет сидячая офисная работа, лишний вес, его накопилось килограмм 10, сейчас имею 83 кг веса при 173 см роста, плюс за последний год прошел через довольно продолжительный депресняк с приемом антидепрессантов и прочими прелестями этого состояния ^_^, сейчас благо чувствую себя значительно лучше и готов к новым свершениям).
Размеры на 18 мая были:
BPEL - 16.7
BPFSL - 16.7
NBPEL - 13.7
EG - на ту дату не мерял.
Занимался по программе новичка по графику 2/1. (был перерыв где-то неделю на период отпуска)

• Прогрев под душем - 5 минут+упражнения Кегеля (100 раз, эту тему еще изучаю, возможно делаю не все правильно)
  • Мануальные растягивания - 3 подхода по 30 сек в каждую из сторон. Раз в неделю добавлял 5 сек. На эту неделю тяну по 45 сек
  • Джелк - 200 доейний по 3 сек. Раз в неделю увеличивал на 10 доений. На эту неделю получается 240.
  • Прогрев под душем - 5 минут.

Замеры от 23 июня показали:

BPEL - 17 (+0.3)
BPFSL - 17-17.2 (+0.3-0.5)
NBPEL - 14 (+0.3)

EG - 13 (замерил портным метром по середине)
Пока это возможно легкий тонус, но все равно приятно clap_1

В планах заниматься мануалом как минимум до конца лета, дальше по результатам будет видно. В свой первый заход в НУП я также пробовал заниматься со стретчером (правда сейчас его, к сожалению, уже нет), в будущем возможно прикуплю себе его или экс. Много персоналок перечитал и приятно видеть, что многие из тех кто был в НУПе 10 лет назад хорошо выросли, а кто-то "дорос" еще и до статуса модераторов :P
Теперь о целях. В этот раз думаю идти поэтапно и поступательно. Для начала ставлю себе цель достичь BPEL 18 см (+1 от текущего) и хорошей эрекции. EG хотелось бы также увеличить до 14 см, но пока буду стараться работать на длину. Параллельно с этим буду худеть и надеюсь что на размере без вдавленной линейки это тоже скажется положительно. Еще неплохо бы увеличить размер в спокухе (5-7 см как-то грустно смотрится, а ведь может и сильно сжаться :wallbash: ) да и "комплекс раздевалки" ужасно надоел  :unsure:
Получился очень длинный пост, надеюсь со временем посты будут короче, вес меньше, а член длиннее :D Желаю всем роста и терпения в этом непростом деле!

Petresku

Всем привет! 
В последний день этого лета делюсь свежими результатами (замеры делал сегодня после 2 дней перерыва от занятий). В июле занимался не так систематично как в августе. Радует что есть пусть небольшой, но все же прирост. Пока продолжу заниматься мануалом, есть мысль добавить в программу А-растягивания или BTC растягивания. Джелк увеличить до 300 доений.

BPEL - 17.3 (+0.3)
BPFSL - 17.5 (+0.3)
NBPEL - 14.3 (+0.3)
EG - 13 (без изменений)

Программа сейчас:

• Прогрев под душем - 5 минут+упражнения Кегеля (70 раз)
  • Мануальные растягивания - 3 подхода по 60 сек в каждую из сторон. 
  • Джелк - 280 доейний по 3 сек. 
  • Прогрев под душем - 5 минут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru